ТЕМА(707) ГОНОК ЖИВА!!!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 60 Сообщение Евгений » 14 мар 2009 09:51

X3 пишет:
> да он вроде не гоняется, просто ездит с кучей нарушений. А вот именно гонок (когда два или более участников) с ним
> на улице я не видел :)

Лет N назад я видел зимние покатушки к 23 февраля на автодроме. Тогда товарищ 707 занял далеко не первое место, если я ничего не путаю.
Правда в этих соревнованиях пердящий глушак никакого преимущества не даёт, а вот резина куда важнее...

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 61 Сообщение ХЗ » 14 мар 2009 09:58

60: Евгений:
ну там да, резина и прокладка решают на много больше чем движок.

707

№ 62 Сообщение 707 » 14 мар 2009 22:25

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда катится этот мир........
Да мне как-то похеру на всю ту пургу которую мне пишут, НО я как то НЕ ПОНИМАЮ, я чё кому-то нахамил? Я чё сказал что я лучше других? Хренли вы докапались до меня? Хрен ли вы мне хамите? Я чо гоняю по городу, мешаю кому-то, подрезаю, аварии делаю? Я выложил свои достижения в области тюнинга своей машины, и ЧО? Я помешал кому-то? ЕСЛИ КОМУ НЕ ПОНЯТНО Я ЗАНИМАЮСЬ ТЮНИНГОМ!!! А слушать болобольство(по типу "ты в ТИЗ боишься выехать") мне не интересно и смешно, если никому нечего больше сказать кроме хамства, тогда досвидание. Мне как-то не жарко не холодно.

P.S. так сказать напоследок
Кто-то спрашивал конфиг:
Кузов: распорки перёд, зад, между рычагов.
Подвеска: пружины айбах про кит, стойки билштейн газ, стабилизаторы на перёд и зад, крабы, развальные пластины на зад.
Тормоза: 14перёд(конечно ниочём :cry: ), вакумник, колодки ебц, было бы бабло воткнул бы 15пер/14зад, и супорта нормальные(спасает нибольшая масса машины)и то диски докрасна
Трансмиссия: блока винт(был 11 ряд, но зубья слизнуло на 3-й), колёса 205/55R15, кулиса.
Салон: ковш, руль, кой-какая музыка, приборы.
Мотор: 1700,16V, ст.сжатия 8, наддув 1атм., турбина, фронт. куллер, ресивер, дроссель, форсы 630сс, соотв.насос., куча всяких труб, клапанов, коллектор самодел, шланги, маслопроводы, короче куча мелких ништячков, переделок, система выхлопа.

j_8

№ 63 Сообщение j_8 » 15 мар 2009 00:39

707 пишет:
> Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Куда катится этот мир........
> Да мне как-то похеру на всю ту пургу которую мне пишут, НО я как то НЕ ПОНИМАЮ, я чё кому-то нахамил? Я чё сказал что
> я лучше других? Хренли вы докапались до меня? Хрен ли вы мне хамите? Я чо гоняю по городу, мешаю кому-то, подрезаю,
> аварии делаю? Я выложил свои достижения в области тюнинга своей машины, и ЧО? Я помешал кому-то? ЕСЛИ КОМУ НЕ ПОНЯТНО
> Я ЗАНИМАЮСЬ ТЮНИНГОМ!!! А слушать болобольство(по типу "ты в ТИЗ боишься выехать") мне не интересно и смешно,
> если никому нечего больше сказать кроме хамства, тогда досвидание. Мне как-то не жарко не холодно.
>
> P.S. так сказать напоследок
> Кто-то спрашивал конфиг:
> Кузов: распорки перёд, зад, между рычагов.
> Подвеска: пружины айбах про кит, стойки билштейн газ, стабилизаторы на перёд и зад, крабы, развальные пластины на
> зад.
> Тормоза: 14перёд(конечно ниочём :cry: ), вакумник, колодки ебц, было бы бабло воткнул бы 15пер/14зад, и супорта нормальные(спасает
> нибольшая масса машины)и то диски докрасна
> Трансмиссия: блока винт(был 11 ряд, но зубья слизнуло на 3-й), колёса 205/55R15, кулиса.
> Салон: ковш, руль, кой-какая музыка, приборы.
> Мотор: 1700,16V, ст.сжатия 8, наддув 1атм., турбина, фронт. куллер, ресивер, дроссель, форсы 630сс, соотв.насос., куча всяких
> труб, клапанов, коллектор самодел, шланги, маслопроводы, короче куча мелких ништячков, переделок, система выхлопа.
>
можно по подробней про мотор: какое калено, шатун, палец, валы, какие форсы, насос какой?
по поводу кпп могу помоч. например прямозубую сделать и даже возможно с любым передаточным числом (если модуль зуба позволит). если интересно тормаза есть 15 передние (диски ЗИММЕРЫ и БРЕМБО, колодки с хонды, супорта газель + переходники на ваз). я себе ставил этот комплект ради эксперемента летом - очень понравилось. я думаю под твой мотор в самый раз. максималка под 200 не меньше наверно? что скажеш?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 64 Сообщение Splinter » 15 мар 2009 08:39

63: 707:
Я чо гоняю по городу, мешаю кому-то, подрезаю, аварии делаю?
viewtopic.php?f=34&t=17112&p=250554#p250554
707 писал(а):Читаю, читаю, и офигеваю, во спорят чуваки! А я вчера попал на радар превысил на 71км/ч, но благо ехал с девушкой, сказал что жена рожает и я её срочно везу в больницу, выписали 50рубилей и отправили гонять дальше(повезло).
viewtopic.php?f=34&t=17112&p=251179#p251179
707 писал(а):Как бы не пердели чуваки, гонки по городу БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ большая жирная точка. И с каждым днём этого будет больше и страшнее. И я сделаю для этого ВСЁ возможное, в первую очередь буду гончить сам.
viewtopic.php?f=34&t=17112&p=251347#p251347
707 писал(а):Кстати разгонялся по силкина ночью 160.
Ну и там дальше богато по теме, но остальное копипастить, думаю, смысла нет.

KiT
Благодарил (а): 15 раз

№ 65 Сообщение KiT » 15 мар 2009 14:18

> Splinter

Отлично, уел этого клоуна : )

707

№ 66 Сообщение 707 » 15 мар 2009 20:09

Splinter пишет:
> 63: 707:
>
Я чо гоняю по городу, мешаю кому-то, подрезаю, аварии делаю?
>
> viewtopic.php?f=34&t=17112&p=250554#p250554
>
707 писал(а):Читаю, читаю, и офигеваю, во спорят чуваки! А я вчера попал на радар превысил на 71км/ч, но благо ехал
> с девушкой, сказал что жена рожает и я её срочно везу в больницу, выписали 50рубилей и отправили гонять дальше(повезло).
>
> viewtopic.php?f=34&t=17112&p=251179#p251179
>
707 писал(а):Как бы не пердели чуваки, гонки по городу БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ большая жирная точка. И с каждым днём этого
> будет больше и страшнее. И я сделаю для этого ВСЁ возможное, в первую очередь буду гончить сам.
> viewtopic.php?f=34&t=17112&p=251347#p251347
>
707 писал(а):Кстати разгонялся по силкина ночью 160.
>
> Ну и там дальше богато по теме, но остальное копипастить, думаю, смысла нет.

Моя пробабка моложе, чем эти сообщения!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

707

№ 67 Сообщение 707 » 15 мар 2009 20:14

KiT пишет:
>> Splinter
>
> Отлично, уел этого клоуна : )

Завали лучше себе за щёку зайчика вяленького, ананистка малолетняя :dumay:

Splinter
Не грузин

№ 68 Сообщение Splinter » 15 мар 2009 20:23

67: 707:
Моя пробабка моложе, чем эти сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пофиг.
И на возраст твоей прабабки, и на возраст самих сообщений.
Сути это не меняет.
Ну так чо, где наврал-то? В тех сообщениях или тут?
Завали лучше себе за щёку зайчика вяленького, ананистка малолетняя
Ага, и после этого он будет спрашивать "я чё кому-то нахамил".
Выражения выбирай тщательней, ага?

707

№ 69 Сообщение 707 » 15 мар 2009 21:24

Splinter пишет:
> 67: 707:
>
Моя пробабка моложе, чем эти сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!
> Да пофиг.
> И на возраст твоей прабабки, и на возраст самих сообщений.
> Сути это не меняет.
> Ну так чо, где наврал-то? В тех сообщениях или тут?

Суть в том что, ты спидом никогда не заболеешь. Догадываешься почему?

>
>
Завали лучше себе за щёку зайчика вяленького, ананистка малолетняя
> Ага, и после этого он будет спрашивать "я чё кому-то нахамил".
> Выражения выбирай тщательней, ага?

ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 2 поста дибил!!!!

Splinter
Не грузин

№ 70 Сообщение Splinter » 15 мар 2009 21:37

70: 707:
Суть в том что, ты спидом никогда не заболеешь. Догадываешься почему?
Суть в том, что ты врешь больно дохрена.
Вот и все.
Тут наврал или там - разницы никакой: вранье оно и есть вранье.
ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 2 поста дибил!!!!
Я тебе еще раз повторяю - выражения выбирай, ага?

EuG

№ 71 Сообщение EuG » 16 мар 2009 00:44

71: Splinter:
дык, может, тогда гонял, а теперь уже нет? или так не бывает?

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 72 Сообщение Red_Fox » 16 мар 2009 09:22

По-моему с первого поста видно, что автор редкий неадекват)
Удивляет что он в состоянии копаться в двигателях, и пугает то что ездит он именно в нашем городе

Serg21053

№ 73 Сообщение Serg21053 » 16 мар 2009 09:59

Не пойму зачем создан данный топ. Хвальба? Тогда объясните какими достижениями. Первых мест ни то что б в какой либо конкретной автодисциплине нет, но и даже "дворового" уровня отсутствуют. Нарушать правила и крутить "пятаки" по снегу и льду можно даже на самой ушатанной стандартной 08 с мотором 1300. Гордость от показаний псевдо-стенда? Так и ребенку понятно что фуфло полное, макс. мощность в диапазоне 9-12000 об/мин, а момент так вообще на графике не обнаружен. Турбомоторы с такими характеристиками кто нить видел? Не думаю. Аффтор любит угрожать Тизом - никто не против, но сначала там было бы не плохо объехать кого нибудь достойного. Хотя бы Мазду 3 MPS, Субу WRX Sti, , а лучше Ауди RS4 и БМВ М5.

Splinter
Не грузин

№ 74 Сообщение Splinter » 16 мар 2009 11:12

72: EuG:
или так не бывает?
У автора топика - вряд ли.

stas9ih

№ 75 Сообщение stas9ih » 16 мар 2009 12:52

Serg21053 пишет:
> не против, но сначала там было бы не плохо объехать кого нибудь достойного. Хотя бы Мазду 3 MPS, Субу WRX Sti, , а лучше
> Ауди RS4 и БМВ М5.

начать можно с турбового VW, или двухлитрового форда )))))

Serg21053

№ 76 Сообщение Serg21053 » 16 мар 2009 13:30

76: stas9ih:
Ну это то совсем овощи, их объезжают стандартные 1,5 литровые 8ми клапанники всего лишь со средним распредвалом и измененной КПП (~15тыр.вложений). А тут на лицо чудо инженерной мысли с самыми передовыми технологиями турбового мотростроения. Так что начинать можно сразу с sti. Кстати sti имеет в стоке 265л.с.+1,5тонны массы и огромные потери на сложный полный привод. У этой 08 масса ~960кг+248л.с. (заявленных)+трансмиссия не сток. Если все так, то sti за 402м должна отстать метров на 30.

MAK

№ 77 Сообщение MAK » 16 мар 2009 13:58

Serg21053 пишет:
> Ну это то совсем овощи, их объезжают стандартные 1,5 литровые 8ми клапанники всего лишь со средним распредвалом
> и измененной КПП (~15тыр.вложений).
Весьма смелое утверждение. )
Но спорить не буду - не гончег.

Serg21053

№ 78 Сообщение Serg21053 » 16 мар 2009 14:17

78: MAK:
Это проверенный на практике факт. Хотя, конечно, многое зависит от того в каком состоянии поршневая, какой используется распредвал, какой ряд и главная пара и конечно как остроенна ЭСУД и фазы газораспределения. т.е. имеется в виду не абсолютно любой 8кл.

stas9ih

№ 79 Сообщение stas9ih » 16 мар 2009 21:01

ну вот пускай с них и начинает :)
ато что то более крутое боюсь даже заводится не станет что бы с топикстартером погонять :)

кстати насчет стандартной 8 кл восьмерки. типа можно поменять распредвал и коробку, чтоб она к примеру до 100 км\ч из 8.5 сек выезжала что ли (у форда 9) ?
не ну может и можно конечно если передачи порезать так, что она больше 120 просто не поедет ибо рэдлайн на пятой будет :))
или там все сложно ? :)

Бе.Сом!

№ 80 Сообщение Бе.Сом! » 16 мар 2009 21:25

80: stas9ih:
8,5 Почему бы и нет. ещё весь хлам из кузова повыкидывать.
как настроишь...

stas9ih

№ 81 Сообщение stas9ih » 16 мар 2009 21:35

а-а. ну тоесть жрать она будет 30 литров на 100 км :))

Бе.Сом!

№ 82 Сообщение Бе.Сом! » 16 мар 2009 22:19

82: stas9ih:
мы тут о чем разговариваем?
она объедет и всё. с вложением в примерные 15 тыс.
всё остальное....
и, 30 литров, не съест.

KiT
Благодарил (а): 15 раз

№ 83 Сообщение KiT » 16 мар 2009 22:28

707 пишет:
> KiT пишет:
>>> Splinter
>>
>> Отлично, уел этого клоуна : )
>
> Завали лучше себе за щёку зайчика вяленького, ананистка малолетняя :dumay:

Сдристни отсюда, малолетний болтун :lamer:

Serg21053

№ 84 Сообщение Serg21053 » 17 мар 2009 08:22

stas9ih пишет:
> кстати насчет стандартной 8 кл восьмерки. типа можно поменять распредвал и коробку, чтоб она к примеру до 100 км\ч из 8.5 сек выезжала что ли (у форда 9) ?
> не ну может и можно конечно если передачи порезать так, что она больше 120 просто не поедет ибо рэдлайн на пятой будет или там все сложно ? :)
Ты когда нибудь разгонял 2-х литровый Форд за 9с до 100км/ч? Заявленное производителем в 90% случаев сильно завышено. Дай бог Форд этот разгониться до 100км/ч секунд за 11-11,5. При этом лично замерял разгон 2115 с паршивым распредвалом и далеко не самой "динамичной" КПП с полным салоном, двумя людьми (я кстати вешу ~100кг), огромным корпусным сабом, запаской и всякимо хламу и горой инструмента в багажнике - получалось 10-10,5с до 100км/ч. После чего распред, ряд и пара были поменяны и переписаны калибровки - ехать стала гораздо шустрее.

stas9ih

№ 85 Сообщение stas9ih » 17 мар 2009 08:37

странно что на вазе сидят лопухи не догадываюццо, что из тошнота который с "сильно завышенными" данными едет за 13.5 сек, подняв цену на 15 тыщ можно сделать ниибацо спорткар. Они вона ротор мутят чтоб 135 лс. получить и из 10 сек выехать. ппц дауны, хуле распред поменял и вот те +10 л.с. на гора минимум :) я не говорю про остальных производителей... там ваще тьма

ну лана.... эт я так ... не обижайтесь. просто удивило меня сие 8-)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 86 Сообщение Burg » 17 мар 2009 08:52

86: stas9ih:
Одно делать динамика и разгон, другое долговечность двигателя. Нахера на ВАЗе задумываться о всякой динамике - им бы ресурс побольше выжать.

Serg21053

№ 87 Сообщение Serg21053 » 17 мар 2009 09:23

86: stas9ih:
Прежде чем о чем то размышлять и спорить не плохо было бы хоть что то понимать в предмете беседы. Подучи матчасть, мне ликбезы проводить интереса нет.
87: Burg:
В точку! На ВАЗе знают о "кривости" выпускаемой ими продукции и задумываются о том что б сразу не развалилось и при этом соответствовало экологическим нормам, заипца заводилось до -30, работало относительно не громко и потребляло при этом приемлемое кол-во топлива. То есть обычную "жоповозку" без малейших претензий на спорт.

j_8

№ 88 Сообщение j_8 » 17 мар 2009 10:45

Burg пишет:
> 86: stas9ih:
> Одно делать динамика и разгон, другое долговечность двигателя. Нахера на ВАЗе задумываться о всякой динамике
> - им бы ресурс побольше выжать.
на синтетике 08 мотор по 300 тыс.км. ходит, если не жечь и регелярно ТО. для вазов вполне не плохой показатель.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 89 Сообщение Burg » 17 мар 2009 11:15

89: j_8:
Ну ты загнул... синтетика это дорого :D ВАЗ - это двигатели, которые ездят на бензине пополам разбавленном мочей, на фуфловом масле разбодяженном водой, заводятся при -30 и т.п. Ну такой1 легкий танк для рядового российского потребителя :bud:

Вернуться в «Автофорум»