Ага
МУДЭП опять начало зимы проспал?
869: crazyshock:
Ага
Я ведь специально расчистила подальше, выскребая и до и после машины, и сбоку от нее - но он как возил вальяжно полный ковш, все равно немного насыпал и колесами уплотнил рубежок. Но тот вылезти уже не помешает.
Ага
в нижнем такая же засада с уборкой. ((
866: comm:
> На многих основных дорогах (Ленина, Харитона, Зернова, Силкина) - колея и бруствер посередине.
Вот и я о том же, что это не "почищено", а "раскатали"... причем во многих местах на Зренова вместо колеи просто снежный нанос, летом на Зернова от перекрестка с Арзамасской до 3 КПП - две полосы с лихвой, сейчас одна и та с колеей.
Или, мне интересно, что в понимании граждан "почистили"? Когда можно передвигаться или когда чистая дорога? Вот комната считается убранной если хлам распихать под кровать и прочие места, спрятать?
> На многих основных дорогах (Ленина, Харитона, Зернова, Силкина) - колея и бруствер посередине.
Вот и я о том же, что это не "почищено", а "раскатали"... причем во многих местах на Зренова вместо колеи просто снежный нанос, летом на Зернова от перекрестка с Арзамасской до 3 КПП - две полосы с лихвой, сейчас одна и та с колеей.
Или, мне интересно, что в понимании граждан "почистили"? Когда можно передвигаться или когда чистая дорога? Вот комната считается убранной если хлам распихать под кровать и прочие места, спрятать?
872: Rootz пишет:
> 866: comm:
>> На многих основных дорогах (Ленина, Харитона, Зернова, Силкина) - колея и бруствер посередине.
>
> Вот и я о том же, что это не "почищено", а "раскатали"... причем во многих местах на Зренова вместо колеи
> просто снежный нанос, летом на Зернова от перекрестка с Арзамасской до 3 КПП - две полосы с лихвой, сейчас одна и
> та с колеей.
сидите дома, не портите себе настроение нечищеной дорогой
> 866: comm:
>> На многих основных дорогах (Ленина, Харитона, Зернова, Силкина) - колея и бруствер посередине.
>
> Вот и я о том же, что это не "почищено", а "раскатали"... причем во многих местах на Зренова вместо колеи
> просто снежный нанос, летом на Зернова от перекрестка с Арзамасской до 3 КПП - две полосы с лихвой, сейчас одна и
> та с колеей.
сидите дома, не портите себе настроение нечищеной дорогой
873: 1HP:
> сидите дома
Помните поговорку про "не говорите, что мне делать..." , я надеюсь помните.
> сидите дома
Помните поговорку про "не говорите, что мне делать..." , я надеюсь помните.
Сегодня вызвал такси доехать до любого магазина, купить молока и хлеба.
Диспетчер сразу предупредил, выходите к Бинару, на Речную не поедем.
Своя стоит у ворот дома.
Диспетчер сразу предупредил, выходите к Бинару, на Речную не поедем.
Своя стоит у ворот дома.
875: GGosha:
хммм.. странно.. сколько помню там всегда надо-не надо грейдер пускали
...или это не касается ул. Речной )))
хммм.. странно.. сколько помню там всегда надо-не надо грейдер пускали
876: Manfred пишет:
> 875: GGosha:
> хммм.. странно.. сколько помню там всегда надо-не надо грейдер пускали
...или это не касается ул. Речной )))
Сами удивляемся, но до сих пор ничего не приехало, может ночью пройдут.
Самый "заковыристый" был поворот с пер. Заводской на ул. Речная. Мужики сходили на Садовую,
поймали белорусик, заплатили, и он там чуток убрал кашу.
> 875: GGosha:
> хммм.. странно.. сколько помню там всегда надо-не надо грейдер пускали
Сами удивляемся, но до сих пор ничего не приехало, может ночью пройдут.
Самый "заковыристый" был поворот с пер. Заводской на ул. Речная. Мужики сходили на Садовую,
-
Ира
872: Rootz:
В том числе.
870: Титания:
877: GGosha:
что в понимании граждан "почистили"? Когда можно передвигаться или когда чистая дорога? Вот комната считается убранной если хлам распихать под кровать и прочие места, спрятать?
В том числе.
870: Титания:
Я тоже так делаю всегдаЯ ведь специально расчистила подальше, выскребая и до и после машины, и сбоку от нее
877: GGosha:
А кто у вас депутат? Претензии: ЖКХ, МУДЭП, ДЕПУТАТ.Сами удивляемся, но до сих пор ничего не приехало, может ночью пройдут.
-
Ира
У нас почистили во дворе. Отлично почистили. Спасибо тем кто почистил и дорожки во дворе, и дорогу, и всё почистили. А там где машины стоят весь новый год, так кто ж там уберет? только автовладельцы. Лопаты в руки и ВПЕРЁД!!! Я разгребала тоже снег 2 дня, ничего страшного в этом нет, сало хоть подрастрясти и воздухом подышать, и то хорошо.
873: 1HP:
Да мне-то в общем все равно, хоть бы и вообще не чистили. Машин меньше. Но ездить то всем надо.
Да мне-то в общем все равно, хоть бы и вообще не чистили. Машин меньше. Но ездить то всем надо.
Музрукова и Железнодорожная почищены хорошо в данный момент. Хватит ума у народа в 2 ряда-то ехать?
Про резину и мои уж 5 копеек по личному опыту: зря про азиатов так пренебрежительно. У меня вот на 2 месте после хакки стоит кумхо, например. На всякой резине поездил. Это про шипы. За липучку малчю, опыта мало.
Про резину и мои уж 5 копеек по личному опыту: зря про азиатов так пренебрежительно. У меня вот на 2 месте после хакки стоит кумхо, например. На всякой резине поездил. Это про шипы. За липучку малчю, опыта мало.
881: sheeva:
хватило ума, все ехали в два ряда, зернова тоже ехала в два ряда от воинской части, везде почищено хорошо, дворы да, где как, но это больше не вина служб, а автовладельцев, которые поставили машины и забыли про них. Как например у нас во дворе, бобкет чистил двор, почистил места, туда встал чел, подождал пока я уеду, с наверное "его" не чищенного места, и встал туда, и это место до сих пор не чищено
Вторые сутки у нас тут марафет наводя
хватило ума, все ехали в два ряда, зернова тоже ехала в два ряда от воинской части, везде почищено хорошо, дворы да, где как, но это больше не вина служб, а автовладельцев, которые поставили машины и забыли про них. Как например у нас во дворе, бобкет чистил двор, почистил места, туда встал чел, подождал пока я уеду, с наверное "его" не чищенного места, и встал туда, и это место до сих пор не чищено
-
Ира
865: Белк@:
Всё нормально. Проехать как и летом. Чистят - ну просто красавчики!!!!!! Но это только в моём дворе, наверное????
Всё нормально. Проехать как и летом. Чистят - ну просто красавчики!!!!!! Но это только в моём дворе, наверное????
883: Ира пишет:
> 865: Белк@:
> Всё нормально. Проехать как и летом. Чистят - ну просто красавчики!!!!!! Но это только в моём дворе, наверное????
По всему городу так!праздники закончились, люди вышли работать)))
> 865: Белк@:
> Всё нормально. Проехать как и летом. Чистят - ну просто красавчики!!!!!! Но это только в моём дворе, наверное????
По всему городу так!праздники закончились, люди вышли работать)))
-
Ира
Позавчера был в Магнитогорске. Там никто ничего не чистит, там тупо вымороженная поляна, минус 42. Снега нет. Выморозили.
В городе Сарове то что я расчистил за праздники половину двора, даже нашлось место машину поставить. Радует.
В городе Сарове то что я расчистил за праздники половину двора, даже нашлось место машину поставить. Радует.
Карманы на Московской, что около Магнита совсем нехотят чистить, только ГАИ по понедельникам штрафы выписывает за парковку.
886: Sanich пишет:
> Карманы на Московской, что около Магнита совсем нехотят чистить, только ГАИ по понедельникам штрафы выписывает
> за парковку.
И не только там. Пока прокуратура не накажет как в Нижнем Новгороде, так и будут херово чистить.
> Карманы на Московской, что около Магнита совсем нехотят чистить, только ГАИ по понедельникам штрафы выписывает
> за парковку.
И не только там. Пока прокуратура не накажет как в Нижнем Новгороде, так и будут херово чистить.
-
Alarm
Вроде никогда отрицательного не писал про очистку от снега в городе, но в этот раз улицу Бессарабенко БРОСИЛИ!!! Коридоров начислили и всё, вчера завалили снегом три парковочных места из десяти около дома...это нормально??? Выезд на Ленина у бастилий - тоже гору сделали, ограничив обзор и одну колею из двух полос...
888: Сигнал:
Силкина сегодня ночью начали чистить во дворах, утром тоже техника была, персонал стоял и неспешно что-то обсуждал около подъезда.
Может и на Бессарабенко скоро постоят.
Силкина сегодня ночью начали чистить во дворах, утром тоже техника была, персонал стоял и неспешно что-то обсуждал около подъезда.
Может и на Бессарабенко скоро постоят.
888: Сигнал:
по поводу парковочных позвонил сегодня в Центр ЖКХ, сказали, что уберут позже, пока не до этого
по поводу парковочных позвонил сегодня в Центр ЖКХ, сказали, что уберут позже, пока не до этого
-
GeraSarov
На Курчатова во внутриквартальной территории около ТЦ "Галактика" со стороны Сбербанка вообще не было техники с пятницы. Одно месиво и колдобины высотой 15-20 см. Я на своем "проходимце" на грани плавания. Хотя и сама дорога ул. КУРЧАТОВА от ТЦ "Галактика" до поворота на ул. Раменская с полторы полосы. Так и напрашивается фраза " При Д........ такого не было!"
-
Alarm
да я всё могу понять, но зачем места заваливают?!? которых и так мало.. лучше бы не чистили, я б лопатой откидал..
892: Сигнал:
Летом парковаться будешь
Летом парковаться будешь
Интересно, а как эти бугры (широкие, высокие) появляются, Что во дворах, что на перекрестке музрукова-советская со стороны атс...
Вот темы с дорожниками закрыли, а можно ли к ним просьбу выразить одну? Уже звучало тут, как мне кажется, но все же.
Нельзя ли распорядиться, чтобы убранный снег не сваливали в местах ограничивающих обзор при выезде. На площади со времени первого снегопада на подиуме возле ДК куча красуется, ни черта ж не видно из-за нее. Недавно меня чуть "Безмозглахер" не собрал при выезде от "Бухта-Барахта". Сколько ж можно подлянки водителям делать из года в год?
Нельзя ли распорядиться, чтобы убранный снег не сваливали в местах ограничивающих обзор при выезде. На площади со времени первого снегопада на подиуме возле ДК куча красуется, ни черта ж не видно из-за нее. Недавно меня чуть "Безмозглахер" не собрал при выезде от "Бухта-Барахта". Сколько ж можно подлянки водителям делать из года в год?
Раньше почему-то снег вывозили, а сейчас горы делают
Да всегда, если не успевают, делают навалы снега.
Очистка - в первую очередь, проезды разгребут и начнут вывозить.
Очистка - в первую очередь, проезды разгребут и начнут вывозить.
-
lisenish
896: APG пишет:
> Раньше почему-то снег вывозили, а сейчас горы делают
раньше его начинали вывозить весной
> Раньше почему-то снег вывозили, а сейчас горы делают
раньше его начинали вывозить весной
Йооооххххххооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Погода для правильных машин
ЗЫ. Погода для правильных машин