МУДЭП опять начало зимы проспал?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 870 Сообщение Титания » 10 янв 2016 20:32

869: crazyshock:
Ага :) Я ведь специально расчистила подальше, выскребая и до и после машины, и сбоку от нее - но он как возил вальяжно полный ковш, все равно немного насыпал и колесами уплотнил рубежок. Но тот вылезти уже не помешает.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 871 Сообщение PolarFox » 10 янв 2016 20:38

в нижнем такая же засада с уборкой. ((

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 872 Сообщение Rootz » 10 янв 2016 20:42

866: comm:
> На многих основных дорогах (Ленина, Харитона, Зернова, Силкина) - колея и бруствер посередине.

Вот и я о том же, что это не "почищено", а "раскатали"... причем во многих местах на Зренова вместо колеи просто снежный нанос, летом на Зернова от перекрестка с Арзамасской до 3 КПП - две полосы с лихвой, сейчас одна и та с колеей.

Или, мне интересно, что в понимании граждан "почистили"? Когда можно передвигаться или когда чистая дорога? Вот комната считается убранной если хлам распихать под кровать и прочие места, спрятать?

1HP
Благодарил (а): 1 раз

№ 873 Сообщение 1HP » 10 янв 2016 20:47

872: Rootz пишет:
> 866: comm:
>> На многих основных дорогах (Ленина, Харитона, Зернова, Силкина) - колея и бруствер посередине.
>
> Вот и я о том же, что это не "почищено", а "раскатали"... причем во многих местах на Зренова вместо колеи
> просто снежный нанос, летом на Зернова от перекрестка с Арзамасской до 3 КПП - две полосы с лихвой, сейчас одна и
> та с колеей.
сидите дома, не портите себе настроение нечищеной дорогой :rollhappy:

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 874 Сообщение Rootz » 10 янв 2016 21:02

873: 1HP:
> сидите дома

Помните поговорку про "не говорите, что мне делать..." , я надеюсь помните. ;)

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 875 Сообщение GGosha » 10 янв 2016 21:10

Сегодня вызвал такси доехать до любого магазина, купить молока и хлеба.
Диспетчер сразу предупредил, выходите к Бинару, на Речную не поедем.
Своя стоит у ворот дома.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 876 Сообщение Manfred » 10 янв 2016 21:15

875: GGosha:
хммм.. странно.. сколько помню там всегда надо-не надо грейдер пускали :rotate: ...или это не касается ул. Речной )))

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 877 Сообщение GGosha » 10 янв 2016 21:23

876: Manfred пишет:
> 875: GGosha:
> хммм.. странно.. сколько помню там всегда надо-не надо грейдер пускали :rotate: ...или это не касается ул. Речной )))

Сами удивляемся, но до сих пор ничего не приехало, может ночью пройдут.
Самый "заковыристый" был поворот с пер. Заводской на ул. Речная. Мужики сходили на Садовую,
поймали белорусик, заплатили, и он там чуток убрал кашу.

Ира

№ 878 Сообщение Ира » 10 янв 2016 21:32

872: Rootz:
что в понимании граждан "почистили"? Когда можно передвигаться или когда чистая дорога? Вот комната считается убранной если хлам распихать под кровать и прочие места, спрятать?

В том числе.
870: Титания:
Я ведь специально расчистила подальше, выскребая и до и после машины, и сбоку от нее
Я тоже так делаю всегда
877: GGosha:
Сами удивляемся, но до сих пор ничего не приехало, может ночью пройдут.
Самый "заковыристый" был поворот с пер. Заводской на ул. Речная. Мужики сходили на Садовую,
поймали белорусик, заплатили, и он там чуток убрал кашу.

А кто у вас депутат? Претензии: ЖКХ, МУДЭП, ДЕПУТАТ.

Ира

№ 879 Сообщение Ира » 10 янв 2016 21:36

У нас почистили во дворе. Отлично почистили. Спасибо тем кто почистил и дорожки во дворе, и дорогу, и всё почистили. А там где машины стоят весь новый год, так кто ж там уберет? только автовладельцы. Лопаты в руки и ВПЕРЁД!!! Я разгребала тоже снег 2 дня, ничего страшного в этом нет, сало хоть подрастрясти и воздухом подышать, и то хорошо.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 880 Сообщение comm » 10 янв 2016 22:41

873: 1HP:
Да мне-то в общем все равно, хоть бы и вообще не чистили. Машин меньше. Но ездить то всем надо.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 881 Сообщение Sheeva » 11 янв 2016 06:14

Музрукова и Железнодорожная почищены хорошо в данный момент. Хватит ума у народа в 2 ряда-то ехать? :D
Про резину и мои уж 5 копеек по личному опыту: зря про азиатов так пренебрежительно. У меня вот на 2 месте после хакки стоит кумхо, например. На всякой резине поездил. Это про шипы. За липучку малчю, опыта мало.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 882 Сообщение MARCELYCH » 11 янв 2016 08:51

881: sheeva:
хватило ума, все ехали в два ряда, зернова тоже ехала в два ряда от воинской части, везде почищено хорошо, дворы да, где как, но это больше не вина служб, а автовладельцев, которые поставили машины и забыли про них. Как например у нас во дворе, бобкет чистил двор, почистил места, туда встал чел, подождал пока я уеду, с наверное "его" не чищенного места, и встал туда, и это место до сих пор не чищено :) Вторые сутки у нас тут марафет наводя :)

Ира

№ 883 Сообщение Ира » 12 янв 2016 14:18

865: Белк@:
Всё нормально. Проехать как и летом. Чистят - ну просто красавчики!!!!!! Но это только в моём дворе, наверное????

Pavel034
Благодарил (а): 191 раз

№ 884 Сообщение Pavel034 » 12 янв 2016 21:12

883: Ира пишет:
> 865: Белк@:
> Всё нормально. Проехать как и летом. Чистят - ну просто красавчики!!!!!! Но это только в моём дворе, наверное????
По всему городу так!праздники закончились, люди вышли работать)))

Ира

№ 885 Сообщение Ира » 12 янв 2016 21:28

Позавчера был в Магнитогорске. Там никто ничего не чистит, там тупо вымороженная поляна, минус 42. Снега нет. Выморозили.
В городе Сарове то что я расчистил за праздники половину двора, даже нашлось место машину поставить. Радует.

Sanich
Благодарил (а): 21 раз

№ 886 Сообщение Sanich » 12 янв 2016 23:08

Карманы на Московской, что около Магнита совсем нехотят чистить, только ГАИ по понедельникам штрафы выписывает за парковку.

araxis
Благодарил (а): 1 раз

№ 887 Сообщение araxis » 13 янв 2016 08:20

886: Sanich пишет:
> Карманы на Московской, что около Магнита совсем нехотят чистить, только ГАИ по понедельникам штрафы выписывает
> за парковку.

И не только там. Пока прокуратура не накажет как в Нижнем Новгороде, так и будут херово чистить.

Alarm

№ 888 Сообщение Alarm » 20 янв 2016 12:09

Вроде никогда отрицательного не писал про очистку от снега в городе, но в этот раз улицу Бессарабенко БРОСИЛИ!!! Коридоров начислили и всё, вчера завалили снегом три парковочных места из десяти около дома...это нормально??? Выезд на Ленина у бастилий - тоже гору сделали, ограничив обзор и одну колею из двух полос...

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 889 Сообщение koval » 20 янв 2016 12:42

888: Сигнал:
Силкина сегодня ночью начали чистить во дворах, утром тоже техника была, персонал стоял и неспешно что-то обсуждал около подъезда.
Может и на Бессарабенко скоро постоят.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 890 Сообщение PolarFox » 20 янв 2016 13:04

888: Сигнал:
по поводу парковочных позвонил сегодня в Центр ЖКХ, сказали, что уберут позже, пока не до этого :D

GeraSarov

№ 891 Сообщение GeraSarov » 20 янв 2016 13:58

На Курчатова во внутриквартальной территории около ТЦ "Галактика" со стороны Сбербанка вообще не было техники с пятницы. Одно месиво и колдобины высотой 15-20 см. Я на своем "проходимце" на грани плавания. Хотя и сама дорога ул. КУРЧАТОВА от ТЦ "Галактика" до поворота на ул. Раменская с полторы полосы. Так и напрашивается фраза " При Д........ такого не было!"

Alarm

№ 892 Сообщение Alarm » 20 янв 2016 14:13

да я всё могу понять, но зачем места заваливают?!? которых и так мало.. лучше бы не чистили, я б лопатой откидал..

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 893 Сообщение gnarkill87 » 20 янв 2016 14:23

892: Сигнал:
Летом парковаться будешь :D

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 894 Сообщение Andrey_1 » 20 янв 2016 14:35

Интересно, а как эти бугры (широкие, высокие) появляются, Что во дворах, что на перекрестке музрукова-советская со стороны атс... :-?

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 895 Сообщение KEN » 20 янв 2016 15:02

Вот темы с дорожниками закрыли, а можно ли к ним просьбу выразить одну? Уже звучало тут, как мне кажется, но все же.

Нельзя ли распорядиться, чтобы убранный снег не сваливали в местах ограничивающих обзор при выезде. На площади со времени первого снегопада на подиуме возле ДК куча красуется, ни черта ж не видно из-за нее. Недавно меня чуть "Безмозглахер" не собрал при выезде от "Бухта-Барахта". Сколько ж можно подлянки водителям делать из года в год?

APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 896 Сообщение APG » 20 янв 2016 15:31

Раньше почему-то снег вывозили, а сейчас горы делают :dunno:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 897 Сообщение Титания » 20 янв 2016 15:33

Да всегда, если не успевают, делают навалы снега.
Очистка - в первую очередь, проезды разгребут и начнут вывозить.

lisenish

№ 898 Сообщение lisenish » 20 янв 2016 15:41

896: APG пишет:
> Раньше почему-то снег вывозили, а сейчас горы делают :dunno:

раньше его начинали вывозить весной

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 899 Сообщение Ups! » 20 янв 2016 17:03

Йооооххххххооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. Погода для правильных машин :crazy:

Вернуться в «Автофорум»