WATER DANCE на гребном канале в Нижнем

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Aleksi_z

№ 0 Сообщение Aleksi_z » 06 июл 2005 23:45

Ребят.... кто едет в нижний на Water Dance говорите вслух... потому что событие знаковое (должно быть) пишите...
Жду ответов до субботы (дня)
Кстати билеты от 300р))))

WATER DANCE - грандиозный летний rave! 27.06.2005

Главное событие лета - фестиваль "WaterDance"!

9 июля 2005 года с 21:00 до 9:00 в Нижнем Новгороде пройдёт грандиозное рейв - шоу "WaterDance". Местом проведения выбран ангар на Гребном канале - культовое место для молодежи. В 1996-1998 годах в этом месте проводились крупные рейвы "Реакция" и "AquaDance", собиравшие 6000 - 8000 человек. Спустя пять лет фестиваль проводится вновь.
Сенсацией фестиваля "WaterDance" станет приглашение артистов, находящихся в мировом ТОР100 Dj's. Их имена вписаны золотыми буквами в историю мирового диджей-движения и знакомы каждому поклоннику танцевальной музыки: TALLA 2XLC (DE), FRIENDLY (UK), MC XANDER (UK), MIKHA VORON (SPB), QUEST (SPB), LADY WAKS (SPB), PHONO (MSK), CLAM (NN), SONIC (NN), CANNON PROJECT (NN) и многие другие.
Перфоманс-шоу, декорации, танцоры, фрики, fire show, фейерверки разрабатываются лучшими мастерами российских клубных театров.

LeeLoo

№ 1 Сообщение LeeLoo » 08 июл 2005 14:50

я еду!!!!! тока кежтся мы с тобой не знакомы...:)
мне должны были уже билеты заказать ,но пока что то фигня кая то...(
если что через тебя достать мона??

Aleksi_z

№ 2 Сообщение Aleksi_z » 09 июл 2005 18:05

LeeLoo :
> я еду!!!!! тока кежтся мы с тобой не знакомы...:)
> мне должны были уже билеты заказать ,но пока что то фигня кая то...(
> если что через тебя достать мона??

Я уже в нижнем так что надо было раньше меня вытаскивать,
до вечеринки осталось 2 часа

Е.В.Гений
Архивариус

№ 3 Сообщение Е.В.Гений » 10 июл 2005 14:31

Aleksi_z :
> Я уже в нижнем так что надо было раньше меня вытаскивать,
> до вечеринки осталось 2 часа

Отчёт о празднЫке - СЮДА!

Aleksi_z

№ 4 Сообщение Aleksi_z » 11 июл 2005 00:26

Е.В.Гений :
> Aleksi_z :
>> Я уже в нижнем так что надо было раньше меня вытаскивать,
>> до вечеринки осталось 2 часа
>
> Отчёт о празднЫке - СЮДА!

OK ;) , только завтра, а тос егодня сил просто нет, они ушли, и обещали вернуться, будет время, что то напишу, и есть достаточное количество фоток, с этого мероприятия...

Aleksi_z

№ 5 Сообщение Aleksi_z » 11 июл 2005 21:49

В общем дело происходило на гребном канале, не подалёку от трамплина, музыку было слышно уже на верху, перед ангоаром стояла огромная толпа и там же народ уже танцевал - сливался с ритмом вечеринки, что бы зайти и уже начать колбасить на полную катушку. На проходной у всех отбирали билеты и на руку клеили жёлтые браслеты, что бы потом можно было выходить из ангара, и без проблем туда заходить, после того как зашли сразу же протиснулись к сцене, а там почти и народа небыло, все танцевали примерно метрах в пяти, к середине пати всех начали обливать пеной :rotate: , а потом заодно и водой распылять на всю толпу. Все были оч мокрые и если бы не танцевали - просто бы замёрзли.

Больше ни чего сказать не могу потому что эмоции переплняют всё что можно, лучше посмотреть фотки....

Aleksi_z

№ 6 Сообщение Aleksi_z » 11 июл 2005 22:49

Срау прошу прощение за отстойное качество фоток, и не плный материал, .......развлекаться ведь шёл.....
http://www.sarov.info/forum/album_cat.p ... er_id=2733

Совсем недавно я узнал что нас всё таки показывали по СетиНН...

Вернуться в «Ритмы и тусовки»