WATER DANCE на гребном канале в Нижнем
-
Aleksi_z
Ребят.... кто едет в нижний на Water Dance говорите вслух... потому что событие знаковое (должно быть) пишите...
Жду ответов до субботы (дня)
Кстати билеты от 300р))))
WATER DANCE - грандиозный летний rave! 27.06.2005
Главное событие лета - фестиваль "WaterDance"!
9 июля 2005 года с 21:00 до 9:00 в Нижнем Новгороде пройдёт грандиозное рейв - шоу "WaterDance". Местом проведения выбран ангар на Гребном канале - культовое место для молодежи. В 1996-1998 годах в этом месте проводились крупные рейвы "Реакция" и "AquaDance", собиравшие 6000 - 8000 человек. Спустя пять лет фестиваль проводится вновь.
Сенсацией фестиваля "WaterDance" станет приглашение артистов, находящихся в мировом ТОР100 Dj's. Их имена вписаны золотыми буквами в историю мирового диджей-движения и знакомы каждому поклоннику танцевальной музыки: TALLA 2XLC (DE), FRIENDLY (UK), MC XANDER (UK), MIKHA VORON (SPB), QUEST (SPB), LADY WAKS (SPB), PHONO (MSK), CLAM (NN), SONIC (NN), CANNON PROJECT (NN) и многие другие.
Перфоманс-шоу, декорации, танцоры, фрики, fire show, фейерверки разрабатываются лучшими мастерами российских клубных театров.
Жду ответов до субботы (дня)
Кстати билеты от 300р))))
WATER DANCE - грандиозный летний rave! 27.06.2005
Главное событие лета - фестиваль "WaterDance"!
9 июля 2005 года с 21:00 до 9:00 в Нижнем Новгороде пройдёт грандиозное рейв - шоу "WaterDance". Местом проведения выбран ангар на Гребном канале - культовое место для молодежи. В 1996-1998 годах в этом месте проводились крупные рейвы "Реакция" и "AquaDance", собиравшие 6000 - 8000 человек. Спустя пять лет фестиваль проводится вновь.
Сенсацией фестиваля "WaterDance" станет приглашение артистов, находящихся в мировом ТОР100 Dj's. Их имена вписаны золотыми буквами в историю мирового диджей-движения и знакомы каждому поклоннику танцевальной музыки: TALLA 2XLC (DE), FRIENDLY (UK), MC XANDER (UK), MIKHA VORON (SPB), QUEST (SPB), LADY WAKS (SPB), PHONO (MSK), CLAM (NN), SONIC (NN), CANNON PROJECT (NN) и многие другие.
Перфоманс-шоу, декорации, танцоры, фрики, fire show, фейерверки разрабатываются лучшими мастерами российских клубных театров.
-
LeeLoo
я еду!!!!! тока кежтся мы с тобой не знакомы...
мне должны были уже билеты заказать ,но пока что то фигня кая то...(
если что через тебя достать мона??
мне должны были уже билеты заказать ,но пока что то фигня кая то...(
если что через тебя достать мона??
-
Aleksi_z
LeeLoo :
> я еду!!!!! тока кежтся мы с тобой не знакомы...
> мне должны были уже билеты заказать ,но пока что то фигня кая то...(
> если что через тебя достать мона??
Я уже в нижнем так что надо было раньше меня вытаскивать,
до вечеринки осталось 2 часа
> я еду!!!!! тока кежтся мы с тобой не знакомы...
> мне должны были уже билеты заказать ,но пока что то фигня кая то...(
> если что через тебя достать мона??
Я уже в нижнем так что надо было раньше меня вытаскивать,
до вечеринки осталось 2 часа
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Aleksi_z :
> Я уже в нижнем так что надо было раньше меня вытаскивать,
> до вечеринки осталось 2 часа
Отчёт о празднЫке - СЮДА!
> Я уже в нижнем так что надо было раньше меня вытаскивать,
> до вечеринки осталось 2 часа
Отчёт о празднЫке - СЮДА!
-
Aleksi_z
Е.В.Гений :
> Aleksi_z :
>> Я уже в нижнем так что надо было раньше меня вытаскивать,
>> до вечеринки осталось 2 часа
>
> Отчёт о празднЫке - СЮДА!
OK
, только завтра, а тос егодня сил просто нет, они ушли, и обещали вернуться, будет время, что то напишу, и есть достаточное количество фоток, с этого мероприятия...
> Aleksi_z :
>> Я уже в нижнем так что надо было раньше меня вытаскивать,
>> до вечеринки осталось 2 часа
>
> Отчёт о празднЫке - СЮДА!
OK
-
Aleksi_z
В общем дело происходило на гребном канале, не подалёку от трамплина, музыку было слышно уже на верху, перед ангоаром стояла огромная толпа и там же народ уже танцевал - сливался с ритмом вечеринки, что бы зайти и уже начать колбасить на полную катушку. На проходной у всех отбирали билеты и на руку клеили жёлтые браслеты, что бы потом можно было выходить из ангара, и без проблем туда заходить, после того как зашли сразу же протиснулись к сцене, а там почти и народа небыло, все танцевали примерно метрах в пяти, к середине пати всех начали обливать пеной
, а потом заодно и водой распылять на всю толпу. Все были оч мокрые и если бы не танцевали - просто бы замёрзли.
Больше ни чего сказать не могу потому что эмоции переплняют всё что можно, лучше посмотреть фотки....
Больше ни чего сказать не могу потому что эмоции переплняют всё что можно, лучше посмотреть фотки....
-
Aleksi_z
Срау прошу прощение за отстойное качество фоток, и не плный материал, .......развлекаться ведь шёл.....
http://www.sarov.info/forum/album_cat.p ... er_id=2733
Совсем недавно я узнал что нас всё таки показывали по СетиНН...
http://www.sarov.info/forum/album_cat.p ... er_id=2733
Совсем недавно я узнал что нас всё таки показывали по СетиНН...