"Пираты Карибского моря" - конкурсная программа
23 июня, на День Российской Молодёжи, Департамент по делам молодёжн и спорта предлагает МОО АРМИР провести показательное выступление и конкурсную программу для отдыхающих в ПКиО им Зернова. Предварительная программа такова:
1.«Морской бой»
Пушечная дуэль между двумя пиратскими кораблями.
Корабли строятся в настоящий момент в клубе «Горизонт». Конструкция – катамаран водоизмещением 1.5 тонны, длина – 6м., приводится в движение гребцами.
Для проведения акции требуются:
Матросы на корабль – всего 16 человек. Условия: наличие костюма, навык плавания, обязательно участие в работах по постройке корабле.
2. Пиратский конкурс:
Сюжетная составляющая:
Основа – сюжетная линия фильма «Пираты Карибского Моря – 3»:
Капитан Джек Воробей жаждет стать капитаном «Летучего Голландца». Для этого ему нужно найти сердце капитана Дэви Джонса и пронзить его ножом. Капитан «Чёрной Жемчужины» Барбоса стремится остановить Джека. Оба они набирают на Тортуге команды для похода за сердцем Дэви Джонса.
Про команды:
2 команды из числа желающих из молодёжных общественных объединений
Про ведущих:
Конкурс ведут двое пиратов:
1. Джек Воробей – Максим Бурнашов
2. Капитан Барбоса – Кирилл Тюпанов (Руслан Лукашенко)
Конкурсы:
Старт каждого конкурса – выстрел из пушки.
Нарисовать свой флаг (баллончиками с краской).
Пиратская карта – конкурс спортивного ориентирования – каждая команда должна найти свою половину карты («зарница»).
Фехтование на мягких дубинках.
Паучий лес (бечевка) – пролезть в дырки.
Поиграть в «слона».
Хождение по бревну («Ручей»).
Интеллектуальный конкурс.
Перетягивание каната.
«Ключ от сундука» – забраться на столб, сорвать один из трёх висящих на нем ключей. Ключ открывает сундук на корабле – подходит только один из трёх.
Стрельба из лука/стреломёта по Кракену.
Плавание на резиновой лодке к «Летучему Голландцу» за сердцем Дэви Джонса. (Фору получает команда, набравшая большее количество очков).
В случае, если у обеих команд ключи неверные, команды могут выиграть верный ключ в кости у Дэви Джонса.
Каждый конкурс обслуживает команда из нескольких статистов в пиратских костюмах (МОО АРМИР).
1.«Морской бой»
Пушечная дуэль между двумя пиратскими кораблями.
Корабли строятся в настоящий момент в клубе «Горизонт». Конструкция – катамаран водоизмещением 1.5 тонны, длина – 6м., приводится в движение гребцами.
Для проведения акции требуются:
Матросы на корабль – всего 16 человек. Условия: наличие костюма, навык плавания, обязательно участие в работах по постройке корабле.
2. Пиратский конкурс:
Сюжетная составляющая:
Основа – сюжетная линия фильма «Пираты Карибского Моря – 3»:
Капитан Джек Воробей жаждет стать капитаном «Летучего Голландца». Для этого ему нужно найти сердце капитана Дэви Джонса и пронзить его ножом. Капитан «Чёрной Жемчужины» Барбоса стремится остановить Джека. Оба они набирают на Тортуге команды для похода за сердцем Дэви Джонса.
Про команды:
2 команды из числа желающих из молодёжных общественных объединений
Про ведущих:
Конкурс ведут двое пиратов:
1. Джек Воробей – Максим Бурнашов
2. Капитан Барбоса – Кирилл Тюпанов (Руслан Лукашенко)
Конкурсы:
Старт каждого конкурса – выстрел из пушки.
Нарисовать свой флаг (баллончиками с краской).
Пиратская карта – конкурс спортивного ориентирования – каждая команда должна найти свою половину карты («зарница»).
Фехтование на мягких дубинках.
Паучий лес (бечевка) – пролезть в дырки.
Поиграть в «слона».
Хождение по бревну («Ручей»).
Интеллектуальный конкурс.
Перетягивание каната.
«Ключ от сундука» – забраться на столб, сорвать один из трёх висящих на нем ключей. Ключ открывает сундук на корабле – подходит только один из трёх.
Стрельба из лука/стреломёта по Кракену.
Плавание на резиновой лодке к «Летучему Голландцу» за сердцем Дэви Джонса. (Фору получает команда, набравшая большее количество очков).
В случае, если у обеих команд ключи неверные, команды могут выиграть верный ключ в кости у Дэви Джонса.
Каждый конкурс обслуживает команда из нескольких статистов в пиратских костюмах (МОО АРМИР).
-
Midnight
Вылезет кракен и вас всех съест за такое поношение...
После фильма все что вы не сделаете в этом направлении будет казаться карикатурой...
До 23 ... 3 дня...или даже два... опять бессоные ночи в Горизонте. А в результате опять Макс будет с ног валится от недосыпа... Будете вашему Джеку Воробью слипающиеся глаза веслами подпирать?
Корум, а Деви Джонсом ты будешь?
После фильма все что вы не сделаете в этом направлении будет казаться карикатурой...
До 23 ... 3 дня...или даже два... опять бессоные ночи в Горизонте. А в результате опять Макс будет с ног валится от недосыпа... Будете вашему Джеку Воробью слипающиеся глаза веслами подпирать?
Корум, а Деви Джонсом ты будешь?
-
Смерть_крыс
0: Корум
Кагда к вам можна зайти са сваей помощю в пастройке корабля
Как в Горизонт не зайду народ там страдает и не че толком не делает...Работают лиш 1-2 человека Вывесь плиз обявление кагды можна сваю помощ принасить шоб папасть в клуб в то время в каторое нада.
Кагда к вам можна зайти са сваей помощю в пастройке корабля
3: Смерть_крыс
Завтра после 13.00 и до 12.00 22 июня. Монтаж каркаса и такелажа, покраска, антуражирование.
Завтра после 13.00 и до 12.00 22 июня. Монтаж каркаса и такелажа, покраска, антуражирование.
собственно приглашаються все желающие помоч
Сегодня, в 13.00 у лодочной станции
8: Yara
Никак. Пригнали грузовик, в который корабль не влез. Момент истины завтра, в 14.00, на лодочной станции
Никак. Пригнали грузовик, в который корабль не влез. Момент истины завтра, в 14.00, на лодочной станции
прошло на ура!!!!!
только до смерти достали пьяные цивилы
только до смерти достали пьяные цивилы
-
Карф
10: ***Sciv***, может и на ура, но косяков было выше крыши... Достали не только пьяные цивилы, но и не очень пьяный Борсхай. По крайней мере, меня. Но корабль позитивный вышел, тут ему не откажешь. У кого есть фото?
Прошло неплохо, учитывая, какой малой командой все это делалось. Построить хороший корабль, пригодный, в частности, и для речных сплавов, за неделю - уже трудовой и творческий подвиг. Этому кораблю предстоит и большое плавание: участие в РИ "Константинополь", а в августе - речной поход. Планировалось изготовить два корабля: закупки стройматериалов производились именно с таким расчётом. Однако не удалось набрать необходимого количества бутылок для понтонов - собранного хватило только на одну пару. Ну да ладно. В следующий раз будет лучше.
Самым замечательным стала ходкость, управляемость и грузоподъёмность - в общем для ролевых игр такой корабль - самое оно!
Что до самого праздника - то в этот раз большого желания делать нечто грандиозное вовсе не было, особенно после того как отожгли на 12 июня. Пираццкий конкурс (совместный с Детско-юношеским центром) прошёл забавно: в команды участников записалась орава девочек и - двое взрослых мужиков. Конкурсная программа была изрядно выхолощена как вмешательством ответственных со стороны ДЮЦ, так и нашими косяками. Но так или иначе, и зрители, и участники остались довольны. А это - главное. Нам же остается принять к сведению ошибки и впредь их не допускать. Во время конкурса, ясен пень, не удержались от хулиганства - отвечали выстрелами из корабельных пушек на крики из толпы зрителей, выпалили холостой заряд по подплывающим лодкам. В общем, те кто плавали на корабле повеселились от души.
Самым замечательным стала ходкость, управляемость и грузоподъёмность - в общем для ролевых игр такой корабль - самое оно!
Что до самого праздника - то в этот раз большого желания делать нечто грандиозное вовсе не было, особенно после того как отожгли на 12 июня. Пираццкий конкурс (совместный с Детско-юношеским центром) прошёл забавно: в команды участников записалась орава девочек и - двое взрослых мужиков. Конкурсная программа была изрядно выхолощена как вмешательством ответственных со стороны ДЮЦ, так и нашими косяками. Но так или иначе, и зрители, и участники остались довольны. А это - главное. Нам же остается принять к сведению ошибки и впредь их не допускать. Во время конкурса, ясен пень, не удержались от хулиганства - отвечали выстрелами из корабельных пушек на крики из толпы зрителей, выпалили холостой заряд по подплывающим лодкам. В общем, те кто плавали на корабле повеселились от души.
-
OraCool
Вот мнение моей одногрупницы:
"Детский сад,даже смешно было смотреть как взрослые дядьки прыгают по фанере и пытаются изображать из себя бог весть что..."
Думаю-коментарии излишни.
"Детский сад,даже смешно было смотреть как взрослые дядьки прыгают по фанере и пытаются изображать из себя бог весть что..."
Думаю-коментарии излишни.
-
Бес
16: OraCool
Угу, очень авторитетное заявление. Знаешь очень многим людям достаточно будет слов, что я ролевик для того, что бы назвать дебилам. а некоторым и длины моих волос. Ответ на эти высказывания напрашивается сам. Да и вообщем то плох тот день когда я задумаюсь о том что думают обо мне посторонние люди, друзья ДА, знакомые ДА. Но мнение одногрупницы знакомого, знаешь ли вряд ли может быть объективно. Вообщем, я там не был и ничего не видел (к сожалению), но думаю ничего страшного если я ответил за других.
Угу, очень авторитетное заявление. Знаешь очень многим людям достаточно будет слов, что я ролевик для того, что бы назвать дебилам. а некоторым и длины моих волос. Ответ на эти высказывания напрашивается сам. Да и вообщем то плох тот день когда я задумаюсь о том что думают обо мне посторонние люди, друзья ДА, знакомые ДА. Но мнение одногрупницы знакомого, знаешь ли вряд ли может быть объективно. Вообщем, я там не был и ничего не видел (к сожалению), но думаю ничего страшного если я ответил за других.
Бес прав.....Сань я от тебя одна критика м та в основном из пальца.....становишься похож на тёмного....эт настораживает
-
Эглат
Когда это моя критика была из пальца высосана??
Может я конечно не всю свою критику Вам разжовывал... Ну так спросите тогда. То, что не понятно - обьясню...
Сегодня на разборе полётов в Совете молодёжных объединений выступление МОО АРМИР (корабль, пиратский конкурс, танец "Костроват") получило высокую оценку.
19: Эглат
(загибая пальцы) Первая попытка организации секции лучников, последний новогодний бал, областной слёт ролевого движения 10-12 июня... Это в устной форме - страшные несбывшиеся предсказания. Ежели порыцца в архивах форума можно исчо нарыть всякого-разного... Но мне влом. :рКогда это моя критика была из пальца высосана??
Браво Корум)))) (спасибо за помощ)
Рад что оценили по достоинству наше выступление)))
Надеюсь на повторение!!!!
Рад что оценили по достоинству наше выступление)))
Надеюсь на повторение!!!!
Повторения не будет. В следующий раз сделаем лучше.Надеюсь на повторение!!!!
-
сволочь
эээ народ так не честна!!!!!!!!!!! почему фотка одна????? я вас спаршиваю!!!!
25: Midnight
"Чем выше человек задирает нос, тем лучше он демонстрирует его содержимое". Продолжай в том же духе. Удачи.
"Чем выше человек задирает нос, тем лучше он демонстрирует его содержимое". Продолжай в том же духе. Удачи.
Фото с праздника есть здесь:
http://www.sarov.net/photo/youthday2007_2/?all=1
http://www.sarov.net/photo/youthday2007/?all=1
http://www.sarov.net/photo/youthday2007_2/?all=1
http://www.sarov.net/photo/youthday2007/?all=1
-
Эглат
"Чем выше человек задирает нос, тем лучше он демонстрирует его содержимое".
Корум, в первый раз, пожалуй, слышу от тебя самокритику... Я удивлён...
Корум, в первый раз, пожалуй, слышу от тебя самокритику... Я удивлён...