"Пираты Карибского моря" - конкурсная программа

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 0 Сообщение Корум » 18 июн 2007 12:38

23 июня, на День Российской Молодёжи, Департамент по делам молодёжн и спорта предлагает МОО АРМИР провести показательное выступление и конкурсную программу для отдыхающих в ПКиО им Зернова. Предварительная программа такова:

1.«Морской бой»

Пушечная дуэль между двумя пиратскими кораблями.
Корабли строятся в настоящий момент в клубе «Горизонт». Конструкция – катамаран водоизмещением 1.5 тонны, длина – 6м., приводится в движение гребцами.

Для проведения акции требуются:
Матросы на корабль – всего 16 человек. Условия: наличие костюма, навык плавания, обязательно участие в работах по постройке корабле.

2. Пиратский конкурс:

Сюжетная составляющая:
Основа – сюжетная линия фильма «Пираты Карибского Моря – 3»:
Капитан Джек Воробей жаждет стать капитаном «Летучего Голландца». Для этого ему нужно найти сердце капитана Дэви Джонса и пронзить его ножом. Капитан «Чёрной Жемчужины» Барбоса стремится остановить Джека. Оба они набирают на Тортуге команды для похода за сердцем Дэви Джонса.

Про команды:

2 команды из числа желающих из молодёжных общественных объединений

Про ведущих:

Конкурс ведут двое пиратов:

1. Джек Воробей – Максим Бурнашов
2. Капитан Барбоса – Кирилл Тюпанов (Руслан Лукашенко)

Конкурсы:

Старт каждого конкурса – выстрел из пушки.

Нарисовать свой флаг (баллончиками с краской).

Пиратская карта – конкурс спортивного ориентирования – каждая команда должна найти свою половину карты («зарница»).

Фехтование на мягких дубинках.

Паучий лес (бечевка) – пролезть в дырки.

Поиграть в «слона».

Хождение по бревну («Ручей»).

Интеллектуальный конкурс.

Перетягивание каната.

«Ключ от сундука» – забраться на столб, сорвать один из трёх висящих на нем ключей. Ключ открывает сундук на корабле – подходит только один из трёх.

Стрельба из лука/стреломёта по Кракену.

Плавание на резиновой лодке к «Летучему Голландцу» за сердцем Дэви Джонса. (Фору получает команда, набравшая большее количество очков).

В случае, если у обеих команд ключи неверные, команды могут выиграть верный ключ в кости у Дэви Джонса.

Каждый конкурс обслуживает команда из нескольких статистов в пиратских костюмах (МОО АРМИР).

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 1 Сообщение Скив. » 20 июн 2007 07:50

Классная идея!!!!!!

Midnight

№ 2 Сообщение Midnight » 20 июн 2007 10:22

Вылезет кракен и вас всех съест за такое поношение...

После фильма все что вы не сделаете в этом направлении будет казаться карикатурой...
До 23 ... 3 дня...или даже два... опять бессоные ночи в Горизонте. А в результате опять Макс будет с ног валится от недосыпа... Будете вашему Джеку Воробью слипающиеся глаза веслами подпирать?

Корум, а Деви Джонсом ты будешь?

Смерть_крыс

№ 3 Сообщение Смерть_крыс » 20 июн 2007 13:26

0: Корум
Кагда к вам можна зайти са сваей помощю в пастройке корабля :-? Как в Горизонт не зайду народ там страдает и не че толком не делает...Работают лиш 1-2 человека Вывесь плиз обявление кагды можна сваю помощ принасить шоб папасть в клуб в то время в каторое нада.

Корум

№ 4 Сообщение Корум » 20 июн 2007 22:18

3: Смерть_крыс
Завтра после 13.00 и до 12.00 22 июня. Монтаж каркаса и такелажа, покраска, антуражирование.

Скив.

№ 5 Сообщение Скив. » 21 июн 2007 12:05

собственно приглашаються все желающие помоч

Yara

№ 6 Сообщение Yara » 21 июн 2007 23:20

а тестить когда и где будете?

Корум

№ 7 Сообщение Корум » 22 июн 2007 09:18

Сегодня, в 13.00 у лодочной станции

Yara

№ 8 Сообщение Yara » 22 июн 2007 19:57

7: Корум черт, поздно прочитала. ну и как все прошло????

Корум

№ 9 Сообщение Корум » 22 июн 2007 22:59

8: Yara
Никак. Пригнали грузовик, в который корабль не влез. Момент истины завтра, в 14.00, на лодочной станции

Скив.

№ 10 Сообщение Скив. » 24 июн 2007 08:12

прошло на ура!!!!!

только до смерти достали пьяные цивилы

Карф

№ 11 Сообщение Карф » 24 июн 2007 14:37

10: ***Sciv***, может и на ура, но косяков было выше крыши... Достали не только пьяные цивилы, но и не очень пьяный Борсхай. По крайней мере, меня. Но корабль позитивный вышел, тут ему не откажешь. У кого есть фото?

Корум

№ 12 Сообщение Корум » 24 июн 2007 15:17

Прошло неплохо, учитывая, какой малой командой все это делалось. Построить хороший корабль, пригодный, в частности, и для речных сплавов, за неделю - уже трудовой и творческий подвиг. Этому кораблю предстоит и большое плавание: участие в РИ "Константинополь", а в августе - речной поход. Планировалось изготовить два корабля: закупки стройматериалов производились именно с таким расчётом. Однако не удалось набрать необходимого количества бутылок для понтонов - собранного хватило только на одну пару. Ну да ладно. В следующий раз будет лучше.
Самым замечательным стала ходкость, управляемость и грузоподъёмность - в общем для ролевых игр такой корабль - самое оно!
Что до самого праздника - то в этот раз большого желания делать нечто грандиозное вовсе не было, особенно после того как отожгли на 12 июня. Пираццкий конкурс (совместный с Детско-юношеским центром) прошёл забавно: в команды участников записалась орава девочек и - двое взрослых мужиков. Конкурсная программа была изрядно выхолощена как вмешательством ответственных со стороны ДЮЦ, так и нашими косяками. Но так или иначе, и зрители, и участники остались довольны. А это - главное. Нам же остается принять к сведению ошибки и впредь их не допускать. Во время конкурса, ясен пень, не удержались от хулиганства - отвечали выстрелами из корабельных пушек на крики из толпы зрителей, выпалили холостой заряд по подплывающим лодкам. В общем, те кто плавали на корабле повеселились от души.

Корум

№ 13 Сообщение Корум » 24 июн 2007 15:56

Ждём фото с праздника здесь: http://www.sarov.info/forum/album_cat.php?cat_id=825

Скив.

№ 14 Сообщение Скив. » 24 июн 2007 18:51

да уж повеселились)))))

Смерть_крыс

№ 15 Сообщение Смерть_крыс » 25 июн 2007 08:41

Мне панравилась!!! главное не утанули!!!

OraCool

№ 16 Сообщение OraCool » 25 июн 2007 21:27

Вот мнение моей одногрупницы:
"Детский сад,даже смешно было смотреть как взрослые дядьки прыгают по фанере и пытаются изображать из себя бог весть что..."
Думаю-коментарии излишни.

Бес

№ 17 Сообщение Бес » 25 июн 2007 22:00

16: OraCool
Угу, очень авторитетное заявление. Знаешь очень многим людям достаточно будет слов, что я ролевик для того, что бы назвать дебилам. а некоторым и длины моих волос. Ответ на эти высказывания напрашивается сам. Да и вообщем то плох тот день когда я задумаюсь о том что думают обо мне посторонние люди, друзья ДА, знакомые ДА. Но мнение одногрупницы знакомого, знаешь ли вряд ли может быть объективно. Вообщем, я там не был и ничего не видел (к сожалению), но думаю ничего страшного если я ответил за других.

Скив.

№ 18 Сообщение Скив. » 26 июн 2007 11:39

Бес прав.....Сань я от тебя одна критика м та в основном из пальца.....становишься похож на тёмного....эт настораживает

Эглат
Благодарил (а): 42 раза

№ 19 Сообщение Эглат » 26 июн 2007 16:47

:pom:
Когда это моя критика была из пальца высосана?? :o :)
Может я конечно не всю свою критику Вам разжовывал... Ну так спросите тогда. То, что не понятно - обьясню... :rotate:

Корум

№ 20 Сообщение Корум » 26 июн 2007 19:17

Сегодня на разборе полётов в Совете молодёжных объединений выступление МОО АРМИР (корабль, пиратский конкурс, танец "Костроват") получило высокую оценку.

Корум

№ 21 Сообщение Корум » 26 июн 2007 19:21

19: Эглат
Когда это моя критика была из пальца высосана??
(загибая пальцы) Первая попытка организации секции лучников, последний новогодний бал, областной слёт ролевого движения 10-12 июня... Это в устной форме - страшные несбывшиеся предсказания. Ежели порыцца в архивах форума можно исчо нарыть всякого-разного... Но мне влом. :р

Скив.

№ 22 Сообщение Скив. » 26 июн 2007 19:23

Браво Корум)))) (спасибо за помощ)
Рад что оценили по достоинству наше выступление)))
Надеюсь на повторение!!!!

Корум

№ 23 Сообщение Корум » 26 июн 2007 19:29

Надеюсь на повторение!!!!
Повторения не будет. В следующий раз сделаем лучше.

сволочь

№ 24 Сообщение сволочь » 26 июн 2007 20:10

эээ народ так не честна!!!!!!!!!!! почему фотка одна????? я вас спаршиваю!!!!

Midnight

№ 25 Сообщение Midnight » 27 июн 2007 01:30

Мужики кружавчиках жесть.

Плотик зачотный... :rotate:

Корум

№ 26 Сообщение Корум » 27 июн 2007 07:27

25: Midnight
"Чем выше человек задирает нос, тем лучше он демонстрирует его содержимое". Продолжай в том же духе. Удачи.

Корум

№ 27 Сообщение Корум » 27 июн 2007 08:39

Midnight

№ 28 Сообщение Midnight » 27 июн 2007 13:27

26: Корум Да уж куда мне до вас то? :blink:

Эглат
Благодарил (а): 42 раза

№ 29 Сообщение Эглат » 27 июн 2007 17:03

"Чем выше человек задирает нос, тем лучше он демонстрирует его содержимое".
Корум, в первый раз, пожалуй, слышу от тебя самокритику... Я удивлён... :o

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»