Ай нид самбадиз хелп!
-
Карапуз
Срочно нужна не особо объемная, но содержательная информация о появлении ролевого движения как такого, и о ролевом движении непосредственно в нашем городе. Если где-нибудь уже есть подобные топики, дайте пожалуйста ссылку. Еще буду жутко рад, если кто-нибудь перечислит городские мероприятия с участием ролевиков: даты, общее описание мероприятий (игры и маневры не в счет).
-
Талгэ
О ролевом движении в нашем городе (в смысле, как это начиналось) - лучше всего обратиться к Нарру. Я не знаю того, кто осведомлён лучше него!
Ещё могу несколько помочь по вопросу участия ролевиков в городских мероприятиях. Но предпочёл бы разговаривать при встрече, а не через "нэт".
Ещё могу несколько помочь по вопросу участия ролевиков в городских мероприятиях. Но предпочёл бы разговаривать при встрече, а не через "нэт".
-
Иернэ
-
Север
0: Карапуз
Потряси создавших кладбищенскую команду... (Хомера, Wizardа, Драуга...) всех не помню...
Потряси создавших кладбищенскую команду... (Хомера, Wizardа, Драуга...) всех не помню...
-
Карапуз
О том, чтобы трясти кого-то лично на счет информации, речи уже не идет, т. к. мне позарез нужно предаставить набранную информацию уже в четверг (02.02.2006).
3: Иернэ Большое спасибо!
3: Иернэ Большое спасибо!