Ай нид самбадиз хелп!

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Карапуз

№ 0 Сообщение Карапуз » 31 янв 2006 23:02

Срочно нужна не особо объемная, но содержательная информация о появлении ролевого движения как такого, и о ролевом движении непосредственно в нашем городе. Если где-нибудь уже есть подобные топики, дайте пожалуйста ссылку. Еще буду жутко рад, если кто-нибудь перечислит городские мероприятия с участием ролевиков: даты, общее описание мероприятий (игры и маневры не в счет).

Талгэ

№ 1 Сообщение Талгэ » 01 фев 2006 00:12

О ролевом движении в нашем городе (в смысле, как это начиналось) - лучше всего обратиться к Нарру. Я не знаю того, кто осведомлён лучше него!
Ещё могу несколько помочь по вопросу участия ролевиков в городских мероприятиях. Но предпочёл бы разговаривать при встрече, а не через "нэт".

Талгэ

№ 2 Сообщение Талгэ » 01 фев 2006 00:17

Если не доберёшся до Нарра :D , ищи/тряси Наугрима... ;)

Иернэ

№ 3 Сообщение Иернэ » 01 фев 2006 02:25

0: Карапуз Не знаю, подойдет ли такая древность... http://www.sarov.net/report/?id=1648

Север

№ 4 Сообщение Север » 01 фев 2006 02:41

0: Карапуз
Потряси создавших кладбищенскую команду... (Хомера, Wizardа, Драуга...) всех не помню...

Карапуз

№ 5 Сообщение Карапуз » 01 фев 2006 07:31

О том, чтобы трясти кого-то лично на счет информации, речи уже не идет, т. к. мне позарез нужно предаставить набранную информацию уже в четверг (02.02.2006).

3: Иернэ Большое спасибо!

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»