"Битва на Андуине"
-
Bestesbulzibar
29: Invetil. А у вас что, кольчуги были из мифрила? Не верю...(с)Станиславский. С таким же успехом можно сказать, что кожа орков прочнее человеческой и эквивалентна коженному дочпеху. AC(armor class) бы нам побольше сделали.
-
Бес
29: Invetil. Не надо так говорить! Не подсуетился не достал а вот я хороший урвал! Знаешь че Gnom с Володькой - орки говорили " Полезли многие как обалделые за светлых тока потому что доспехи потаскать дадут там!!!" я с ними не полностью но согласен. И вообще я бы не стал рваться доставать доспех ради одной единственной боевки! Впереди между прочим готика была!
27: Корум ям думаешь что если расклад мастерской команды оказался провальной это не ваша вина? Надо было лучше думать! Да и что говорить уже все сказано: не та боевая система, неправельный расклад абсолютного оружия, а уж про доспехи молчу! Сам же говорил что около половины кольчуг были твои.
27: Корум ям думаешь что если расклад мастерской команды оказался провальной это не ваша вина? Надо было лучше думать! Да и что говорить уже все сказано: не та боевая система, неправельный расклад абсолютного оружия, а уж про доспехи молчу! Сам же говорил что около половины кольчуг были твои.
-
Invetil.
30: Bestesbulzibar
По моему мы в игровом мире находились и кольчуги любые могут быть,как не назови они не пробиваемы
Насчет кожи...глупость сказал,вот если бы у тебя кожанный доспех был к тебе никто не приставал бы,его ты мог назвать какк хочешь,так же как и мы называли доспехи мифрильными просто так...
По моему мы в игровом мире находились и кольчуги любые могут быть,как не назови они не пробиваемы
Насчет кожи...глупость сказал,вот если бы у тебя кожанный доспех был к тебе никто не приставал бы,его ты мог назвать какк хочешь,так же как и мы называли доспехи мифрильными просто так...
-
Bestesbulzibar
33: Invetil.
А вот попробуй докажи, что у орков кожа была не такой прочной как в моем примере. Можешь давать ссылки на свою литературу, я всё равно в два раза больше найду источников...Если бы я был в коженном доспехе я бы не назвал его кожей орка(доспех он и есть доспех)
Но я не хочу с табой спорить, если надо было я бы перед игрой сказал бы это, после игры я не собираюсь это обсуждать. Но все же за хороший антураж и отыгрыш мастера плюшки дают!!! Мы(т.е. Володька, Кирик и может быть Бес) просто не жадные, а так мы хоть в одной набедренной повязке бегали бы по полегону. Если ты орк, то и думай как орк (зачем тебе доспех, он стесняет движения, тебя спасет что-то, что помогает тебе спастись от стрел и мечей. А именно птичий помет на твоей крепкой кожи и ворожба шамана). Ты, называя свою кольчугу мифриловой(не простой), придаешь ей какието особенные свойства, так почему не придать особые свойства коже орка.
Я не буду обсуждать расклад сил, ибо если на каждого Светлого было по два Темных, то Светлых бы было 12-15 человек, а это не серьезно. Я также не буду ругать приказ нашего Главного Злодея напасть несколько раз на город Светлых, ибо если бы не нападения и не тренировки мы бы всю игру простояли у костра, проспали в палатке...и ваще скушно было. Но я немного подумал...было бы ещё больше забавней если бы часть орков "плюнула бы в лицо" Главному Злодею и ушлабы, повод был. А когда бы штурмовали Светлых подошла из ближайших кустов и предложила бы свою помошь. Это бы больше показала сущность орков.
Воть...
По моему мы в игровом мире находимся, разве не ты это говорилНасчет кожи...глупость сказал
Но я не хочу с табой спорить, если надо было я бы перед игрой сказал бы это, после игры я не собираюсь это обсуждать. Но все же за хороший антураж и отыгрыш мастера плюшки дают!!! Мы(т.е. Володька, Кирик и может быть Бес) просто не жадные, а так мы хоть в одной набедренной повязке бегали бы по полегону. Если ты орк, то и думай как орк (зачем тебе доспех, он стесняет движения, тебя спасет что-то, что помогает тебе спастись от стрел и мечей. А именно птичий помет на твоей крепкой кожи и ворожба шамана). Ты, называя свою кольчугу мифриловой(не простой), придаешь ей какието особенные свойства, так почему не придать особые свойства коже орка.
Я не буду обсуждать расклад сил, ибо если на каждого Светлого было по два Темных, то Светлых бы было 12-15 человек, а это не серьезно. Я также не буду ругать приказ нашего Главного Злодея напасть несколько раз на город Светлых, ибо если бы не нападения и не тренировки мы бы всю игру простояли у костра, проспали в палатке...и ваще скушно было. Но я немного подумал...было бы ещё больше забавней если бы часть орков "плюнула бы в лицо" Главному Злодею и ушлабы, повод был. А когда бы штурмовали Светлых подошла из ближайших кустов и предложила бы свою помошь. Это бы больше показала сущность орков.
Воть...
Отставить плеваться... с этими вопросами к ВОЕНКООООМУУУ. !!!!!!!!Но я немного подумал...было бы ещё больше забавней если бы часть орков "плюнула бы в лицо" Главному Злодею и ушлабы, повод был. А когда бы штурмовали Светлых подошла из ближайших кустов и предложила бы свою помошь. Это бы больше показала сущность орков.
А вот по делу, если бы ушли и начали резать всех кого ни попадя... енто дело... уважаю..
И начали бы, конечно, с крепости светлых... А то что-то не примоминаю, что-бы ВЫ хотя бы одного(у) мне от туда притащили. Ааааа...
А вот когда бы вышли из БЛИЖАЙШИХ КУСТОФФ ....
И еще, если кто-то желает на РИ выигрывать в принципе - займитесь лучше спортом.
А на игры приходят получать фан от ИГРЫ.
ЗЫ
Остаткам войска (женщины и дети) было приказано отходить в лагерь.
Я в последний раз пошел на штурм в одиночку (и с большим удовольствием)
Ибо погибнуть должен как воин... Жаль Нарр мне не достался (стрела от уходящих
влетела ему в лоб, только мы успели замахнуться друг на друга)
Ну а дальше было 2 консервных банки и девица с копьем.
Грех было не помереть. Кайф !
И хватит скулить.... у кого чего... а у них... а у нас..
Детский сад.
-
Bestesbulzibar
Почему??? Лично мне бы хотелось первым делом убить №1 и №8(которые справа и сверхуА вот по делу, если бы ушли и начали резать всех кого ни попадя... енто дело... уважаю..
И начали бы, конечно, с крепости светлых...
Опечатка, не вышли бы из КУСТОФФ, а пронеслись ЧЕРЕЗ кусты(с диким ревом и боевой песней), дабы Вы не подумали про нас то, что Мы могли подумать про тех кто вышел бы из "ближайших кустофф"А вот когда бы вышли из БЛИЖАЙШИХ КУСТОФФ .... Мы бы все подумали про Вас все что угодно, но не то о чем подумали бы вы.
иОстаткам войска (женщины и дети) было приказано отходить в лагерь.
Ха... единоличник, решил всю славу себе захапатьЯ в последний раз пошел на штурм в одиночку (и с большим удовольствием)
Ибо погибнуть должен как воин...
По поводу непробиваемости доспехов - это была не моя затея - все вопросы к Feldeger. Меня вполне устраивала и секторная система, однако поскольку я большой любитель таскать на себе полтора пуда железа, то против этой затеи на мастерском совете ничего против не имел, поскольку доспехи у меня добротные, их и острой железкой не с первого удара прошибёшь, так что сие предложение лично мне было только на руку.