"Битва на Андуине"

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Bestesbulzibar

№ 30 Сообщение Bestesbulzibar » 23 окт 2004 09:01

29: Invetil. А у вас что, кольчуги были из мифрила? Не верю...(с)Станиславский. С таким же успехом можно сказать, что кожа орков прочнее человеческой и эквивалентна коженному дочпеху. AC(armor class) бы нам побольше сделали. =)

Homer

№ 31 Сообщение Homer » 23 окт 2004 20:21

АГА!!!
30: Bestesbulzibar ..!

Бес

№ 32 Сообщение Бес » 23 окт 2004 21:19

29: Invetil. Не надо так говорить! Не подсуетился не достал а вот я хороший урвал! Знаешь че Gnom с Володькой - орки говорили " Полезли многие как обалделые за светлых тока потому что доспехи потаскать дадут там!!!" я с ними не полностью но согласен. И вообще я бы не стал рваться доставать доспех ради одной единственной боевки! Впереди между прочим готика была!
27: Корум ям думаешь что если расклад мастерской команды оказался провальной это не ваша вина? Надо было лучше думать! Да и что говорить уже все сказано: не та боевая система, неправельный расклад абсолютного оружия, а уж про доспехи молчу! Сам же говорил что около половины кольчуг были твои.

Invetil.

№ 33 Сообщение Invetil. » 25 окт 2004 10:39

30: Bestesbulzibar
По моему мы в игровом мире находились и кольчуги любые могут быть,как не назови они не пробиваемы
Насчет кожи...глупость сказал,вот если бы у тебя кожанный доспех был к тебе никто не приставал бы,его ты мог назвать какк хочешь,так же как и мы называли доспехи мифрильными просто так...

Bestesbulzibar

№ 34 Сообщение Bestesbulzibar » 25 окт 2004 17:10

33: Invetil.
Насчет кожи...глупость сказал
По моему мы в игровом мире находимся, разве не ты это говорил =) А вот попробуй докажи, что у орков кожа была не такой прочной как в моем примере. Можешь давать ссылки на свою литературу, я всё равно в два раза больше найду источников...Если бы я был в коженном доспехе я бы не назвал его кожей орка(доспех он и есть доспех)

Но я не хочу с табой спорить, если надо было я бы перед игрой сказал бы это, после игры я не собираюсь это обсуждать. Но все же за хороший антураж и отыгрыш мастера плюшки дают!!! Мы(т.е. Володька, Кирик и может быть Бес) просто не жадные, а так мы хоть в одной набедренной повязке бегали бы по полегону. Если ты орк, то и думай как орк (зачем тебе доспех, он стесняет движения, тебя спасет что-то, что помогает тебе спастись от стрел и мечей. А именно птичий помет на твоей крепкой кожи и ворожба шамана). Ты, называя свою кольчугу мифриловой(не простой), придаешь ей какието особенные свойства, так почему не придать особые свойства коже орка.

Я не буду обсуждать расклад сил, ибо если на каждого Светлого было по два Темных, то Светлых бы было 12-15 человек, а это не серьезно. Я также не буду ругать приказ нашего Главного Злодея напасть несколько раз на город Светлых, ибо если бы не нападения и не тренировки мы бы всю игру простояли у костра, проспали в палатке...и ваще скушно было. Но я немного подумал...было бы ещё больше забавней если бы часть орков "плюнула бы в лицо" Главному Злодею и ушлабы, повод был. А когда бы штурмовали Светлых подошла из ближайших кустов и предложила бы свою помошь. Это бы больше показала сущность орков.

Воть...

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 35 Сообщение Cpt.Heidegger » 25 окт 2004 21:02

Но я немного подумал...было бы ещё больше забавней если бы часть орков "плюнула бы в лицо" Главному Злодею и ушлабы, повод был. А когда бы штурмовали Светлых подошла из ближайших кустов и предложила бы свою помошь. Это бы больше показала сущность орков.
Отставить плеваться... с этими вопросами к ВОЕНКООООМУУУ. !!!!!!!!
А вот по делу, если бы ушли и начали резать всех кого ни попадя... енто дело... уважаю..
И начали бы, конечно, с крепости светлых... А то что-то не примоминаю, что-бы ВЫ хотя бы одного(у) мне от туда притащили. Ааааа... :topor: А я так просил... столько обещал...

А вот когда бы вышли из БЛИЖАЙШИХ КУСТОФФ .... :no-no: Мы бы все подумали про Вас все что угодно, но не то о чем подумали бы вы. :dumay:

И еще, если кто-то желает на РИ выигрывать в принципе - займитесь лучше спортом.
А на игры приходят получать фан от ИГРЫ.

ЗЫ
Остаткам войска (женщины и дети) было приказано отходить в лагерь.
Я в последний раз пошел на штурм в одиночку (и с большим удовольствием)
Ибо погибнуть должен как воин... Жаль Нарр мне не достался (стрела от уходящих
влетела ему в лоб, только мы успели замахнуться друг на друга)
Ну а дальше было 2 консервных банки и девица с копьем.
Грех было не помереть. Кайф !

И хватит скулить.... у кого чего... а у них... а у нас..
Детский сад.

Bestesbulzibar

№ 36 Сообщение Bestesbulzibar » 26 окт 2004 07:28

А вот по делу, если бы ушли и начали резать всех кого ни попадя... енто дело... уважаю..
И начали бы, конечно, с крепости светлых...
Почему??? Лично мне бы хотелось первым делом убить №1 и №8(которые справа и сверху =)), затем бы привели мертвого №24(этот слева)в лагерь. Он еще обещал что стуконет про то, что мы стащили тушонку у №1 и ели на посту. И вообще в мирное время наш Ночной Дозор отличался от других. Ибо Светлые даже боялись подойти ночью!!! Люди(а именно человек 5-6) бежали от несправедливости (в лице вышеупомянутых №1 и №8) к нам на "мальчишник"...у нас даже свой пароль был(не кто идет? какой №...), на вопрос кто идет человек должен был ответить - "Я Феминист", если он не отвечает на этот вопрос так как надо мы его гнали от сюда...Из-за этого на наши головы и свалилась эта задачи - "Пойти туда - не зная куда, принести то - не зная что, причем за пол часа". Естественно, первое что мне пришло в голову это стащить тушонку и уйти в самоволку. Мы даже просили политического укрытия в кабаке(чтобы они не отдавали нас Главному Злодею), за это мы хотели отдать №24 в рабство и даже украденную тушонку... Ибо гнев Главного Злодея лично для меня представлялся концом света, где даже смерть - избавление от страдания. Но потом я узнал, что Главный Злодей занят болееважным делом и 4 бойца пропавшие на всю ночь(или там 3-4 часа) его не волнуют, поэтому мы вернулись в лагерь.
А вот когда бы вышли из БЛИЖАЙШИХ КУСТОФФ .... Мы бы все подумали про Вас все что угодно, но не то о чем подумали бы вы.
Опечатка, не вышли бы из КУСТОФФ, а пронеслись ЧЕРЕЗ кусты(с диким ревом и боевой песней), дабы Вы не подумали про нас то, что Мы могли подумать про тех кто вышел бы из "ближайших кустофф" =) =) =)
Остаткам войска (женщины и дети) было приказано отходить в лагерь.
и
Я в последний раз пошел на штурм в одиночку (и с большим удовольствием)
Ибо погибнуть должен как воин...
Ха... единоличник, решил всю славу себе захапать =)

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 37 Сообщение Корум » 27 окт 2004 00:19

По поводу непробиваемости доспехов - это была не моя затея - все вопросы к Feldeger. Меня вполне устраивала и секторная система, однако поскольку я большой любитель таскать на себе полтора пуда железа, то против этой затеи на мастерском совете ничего против не имел, поскольку доспехи у меня добротные, их и острой железкой не с первого удара прошибёшь, так что сие предложение лично мне было только на руку.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»