Загранпаспорт
-
natasha-sarov
Объясните мне как можно поехать за границу работнику ВНИИЭФ, секретность 10%.
1: natasha-sarov:
Если имеется ввиду степень секретности "Секретно", то вроде как в ограничениях на выезд не упоминается этой степени. Получается, что можно выезжать, если в трудовом договоре не прописано ограничение.
Если имеется ввиду степень секретности "Секретно", то вроде как в ограничениях на выезд не упоминается этой степени. Получается, что можно выезжать, если в трудовом договоре не прописано ограничение.
-
natasha-sarov
Т.е просто идешь и оформляешь как обычно, никаких справок с работы и т.д.. Мне бы процесс пошагово объяснить
3: natasha-sarov:
Сам процесс я не опишу, ибо не приходилось, я про возможность выезда со степенью "секретно" писал.
А лучше обратится в отдел кадров и в первый отдел, думаю направят в нужное русло.
Сам процесс я не опишу, ибо не приходилось, я про возможность выезда со степенью "секретно" писал.
А лучше обратится в отдел кадров и в первый отдел, думаю направят в нужное русло.
3: natasha-sarov пишет:
> Т.е просто идешь и оформляешь как обычно, никаких справок с работы и т.д.. Мне бы процесс пошагово объяснить
Без отдела безопасности не обойтись. Сходить туда, взять анкету (ее можно и самому с сайта ФМС скачать), заполнить - и дальше снова к ним
> Т.е просто идешь и оформляешь как обычно, никаких справок с работы и т.д.. Мне бы процесс пошагово объяснить
Без отдела безопасности не обойтись. Сходить туда, взять анкету (ее можно и самому с сайта ФМС скачать), заполнить - и дальше снова к ним
-
MDarkWing
3: natasha-sarov пишет:
Процесс на сайту УФМС расписан. Вместе с комплектом документов.
Процесс на сайту УФМС расписан. Вместе с комплектом документов.
-
AndreiK
0: natasha-sarov:
Есть бланк заявления на оформление паспотра, получить можно вроде в отделе кадров. Заполняете его, несете в свой первый отдел. Параллельно заполняете анкету с сайта УФМС, несете ее на проверку в отдел кадров. Если все ок, дожидаетесь заявы из первого отдела. Расписываетесь в ней и несете это заявление и два экземпляря анкеты на подпись в отдел кадров (1 подъезд в красном доме).
После того как анкета подписана, оплачиваете в банкомате пошлину, получаете чек, заполняете его, собираете недостающие документы (что требуется - есть на сайте уфмс) и топаете на советскую. Там ждете ааацкую очередь
и сдаете документы. Кабинет работает и в субботу. А если подать документы через госуслуги.ру то Вам назначат время, в которое можно подойти на советскую и спокойно все сдать и сфотографироваться там же (если паспорт нового образца)
Есть бланк заявления на оформление паспотра, получить можно вроде в отделе кадров. Заполняете его, несете в свой первый отдел. Параллельно заполняете анкету с сайта УФМС, несете ее на проверку в отдел кадров. Если все ок, дожидаетесь заявы из первого отдела. Расписываетесь в ней и несете это заявление и два экземпляря анкеты на подпись в отдел кадров (1 подъезд в красном доме).
После того как анкета подписана, оплачиваете в банкомате пошлину, получаете чек, заполняете его, собираете недостающие документы (что требуется - есть на сайте уфмс) и топаете на советскую. Там ждете ааацкую очередь
-
Galchon
Кто получал недавно загранпаспорт, скажите, пожалуйста, сколько это заняло времени с момента подачи документов в УФМС?
Кстати о птичках. Теперь для оформления загранника старого образца не надо заверять анкету у работодателя. Так что...
http://www.o-z-p.ru/oformlenie-zagranpasporta
http://www.o-z-p.ru/oformlenie-zagranpasporta
-
AndreiK
9: Galchon:
в конце января поданы документы, середина мая выдан паспорт нового образца
в конце января поданы документы, середина мая выдан паспорт нового образца
-
Galchon
11: AndreiK пишет:
> 9: Galchon:
> в конце января поданы документы, середина мая выдан паспорт нового образца
Благодарю!)
> 9: Galchon:
Благодарю!)
-
Е.В.Гений
- Архивариус
11: AndreiK пишет:
В прошлом году мою анкету полгода проверяли, несмотря на то, что я уже 5,5 лет во ВНИИЭФ не работал и к этому времени закончился предыдущий паспорт, за месяц без вопросов выданный через полгода после увольнения
В прошлом году мою анкету полгода проверяли, несмотря на то, что я уже 5,5 лет во ВНИИЭФ не работал и к этому времени закончился предыдущий паспорт, за месяц без вопросов выданный через полгода после увольнения