Загранпаспорт

Обсуждаем вопросы, связанные с ВНИИЭФ
natasha-sarov

№ 0 Сообщение natasha-sarov » 18 мар 2013 18:21

Объясните как оформить загранпаспорт

natasha-sarov

№ 1 Сообщение natasha-sarov » 18 мар 2013 18:24

Объясните мне как можно поехать за границу работнику ВНИИЭФ, секретность 10%.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 2 Сообщение gnarkill87 » 18 мар 2013 18:34

1: natasha-sarov:
Если имеется ввиду степень секретности "Секретно", то вроде как в ограничениях на выезд не упоминается этой степени. Получается, что можно выезжать, если в трудовом договоре не прописано ограничение.

natasha-sarov

№ 3 Сообщение natasha-sarov » 18 мар 2013 19:09

Т.е просто идешь и оформляешь как обычно, никаких справок с работы и т.д.. Мне бы процесс пошагово объяснить

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 4 Сообщение gnarkill87 » 18 мар 2013 19:37

3: natasha-sarov:
Сам процесс я не опишу, ибо не приходилось, я про возможность выезда со степенью "секретно" писал.
А лучше обратится в отдел кадров и в первый отдел, думаю направят в нужное русло.

AMILCH
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение AMILCH » 18 мар 2013 19:49

3: natasha-sarov пишет:
> Т.е просто идешь и оформляешь как обычно, никаких справок с работы и т.д.. Мне бы процесс пошагово объяснить

Без отдела безопасности не обойтись. Сходить туда, взять анкету (ее можно и самому с сайта ФМС скачать), заполнить - и дальше снова к ним :)

MDarkWing
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение MDarkWing » 18 мар 2013 20:56

3: natasha-sarov пишет:
> Т.е просто идешь и оформляешь как обычно, никаких справок с работы и т.д.. Мне бы процесс пошагово объяснить

Процесс на сайту УФМС расписан. Вместе с комплектом документов.

AndreiK

№ 7 Сообщение AndreiK » 18 мар 2013 21:23

0: natasha-sarov:
Есть бланк заявления на оформление паспотра, получить можно вроде в отделе кадров. Заполняете его, несете в свой первый отдел. Параллельно заполняете анкету с сайта УФМС, несете ее на проверку в отдел кадров. Если все ок, дожидаетесь заявы из первого отдела. Расписываетесь в ней и несете это заявление и два экземпляря анкеты на подпись в отдел кадров (1 подъезд в красном доме).
После того как анкета подписана, оплачиваете в банкомате пошлину, получаете чек, заполняете его, собираете недостающие документы (что требуется - есть на сайте уфмс) и топаете на советскую. Там ждете ааацкую очередь :) и сдаете документы. Кабинет работает и в субботу. А если подать документы через госуслуги.ру то Вам назначат время, в которое можно подойти на советскую и спокойно все сдать и сфотографироваться там же (если паспорт нового образца)

natasha-sarov

№ 8 Сообщение natasha-sarov » 19 мар 2013 20:28

Всем спасибо

Galchon

№ 9 Сообщение Galchon » 06 июл 2013 14:47

Кто получал недавно загранпаспорт, скажите, пожалуйста, сколько это заняло времени с момента подачи документов в УФМС?

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 10 Сообщение Ananas » 07 июл 2013 17:42

Кстати о птичках. Теперь для оформления загранника старого образца не надо заверять анкету у работодателя. Так что...
http://www.o-z-p.ru/oformlenie-zagranpasporta

AndreiK

№ 11 Сообщение AndreiK » 08 июл 2013 22:47

9: Galchon:
в конце января поданы документы, середина мая выдан паспорт нового образца

Galchon

№ 12 Сообщение Galchon » 09 июл 2013 07:18

11: AndreiK пишет:
> 9: Galchon:
> в конце января поданы документы, середина мая выдан паспорт нового образца

Благодарю!)

Е.В.Гений
Архивариус

№ 13 Сообщение Е.В.Гений » 21 авг 2013 15:49

11: AndreiK пишет:
> в конце января поданы документы, середина мая выдан паспорт нового образца
В прошлом году мою анкету полгода проверяли, несмотря на то, что я уже 5,5 лет во ВНИИЭФ не работал и к этому времени закончился предыдущий паспорт, за месяц без вопросов выданный через полгода после увольнения =)

Вернуться в «РФЯЦ-ВНИИЭФ»