про дс солнышко

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Natalie

№ 0 Сообщение Natalie » 11 мар 2010 13:49

врач практически насильно заставляет идти в солнышко. я слышала что туда даже с температурой детей приводят. у моего бэбика иммунитет практически на нуле - кто чихнет и здравствуй орви в лучшем случае. начинаю спорить с врачом - слышу много нелестного в свой адрес. уже не знаю как быть. подскажите пожалуйста у кого какие впечатления от пребывания там.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 1 Сообщение Ron1n » 11 мар 2010 23:23

Этот детский сад как раз для таких детей у моего бэбика иммунитет практически на нуле . Детский санаторий типо.:E

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 2 Сообщение Апологет » 11 мар 2010 23:36

0: Natalie:
Врач наверное желает вам зла?

Ron1n

№ 3 Сообщение Ron1n » 11 мар 2010 23:36

Апологет пишет:
> 0: Natalie:
> Врач наверное желает вам зла?
Да полюбому. :crazy:
Да там проблема не в ребенке а отношения врача и мамы. Маме там много нелестного в ее адрес наговорили..

Natalie

№ 4 Сообщение Natalie » 12 мар 2010 08:56

сколько сарказма ))) да, господин Ron1n, вы не меняетесь )) только не от вас я жду совета. если, конечно, только вы сами не посещали этот садик будучи ребенком. и то что вы медик и личность тут типа всеми уважаемая мне лично параллельно. так что или пишите по теме или .... не пишите.

Natalie

№ 5 Сообщение Natalie » 12 мар 2010 09:19

эээ.. слегка погорячилась... ну что поделаешь - еще одна истеричная мамаша )))

Ron1n

№ 6 Сообщение Ron1n » 12 мар 2010 11:04

Natalie пишет:
> сколько сарказма ))) да, господин Ron1n, вы не меняетесь )) только не от вас я жду совета. если, конечно, только вы сами
> не посещали этот садик будучи ребенком. и то что вы медик и личность тут типа всеми уважаемая мне лично параллельно.
> так что или пишите по теме или .... не пишите.
Вы мне льстите.

Ron1n

№ 7 Сообщение Ron1n » 12 мар 2010 11:10

Natalie пишет:
> эээ.. слегка погорячилась... ну что поделаешь - еще одна истеричная мамаша )))
это для вас
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=player_embedded 

Natalie

№ 8 Сообщение Natalie » 12 мар 2010 13:18

улыбнуло... правда улыбка вышла какая-то.... ой. заклеиваю себе пальцы скотчем и ухожу смотреть остальные части.
а про солнышко спрашиваю потому что слышу много негатива. слишком много что бы не обращать на это внимания. ведь для собственного чада всегда желаешь самого лучшего. разве нет?

Marishutka

№ 9 Сообщение Marishutka » 12 мар 2010 14:02

А в 31 д/с не пробовали попасть? там такой же лечебный,и бассейн ей.

Людмила

№ 10 Сообщение Людмила » 14 мар 2010 09:20

В "солнышко" водила подруга своего ребенка. И больше туда не ногой, сказала, что ребенок стал болеть еще больше. Занятия там как таковые слабые, мультики детям показывают... Ребенка очень это все расслабляет и он потом с трудом возращается в нормальный сад. Мне тоже предлагали туда отвести ребенка после пневмонии - отказалась, сказала, что даже слышать не хочу. И не жалею.

Марта

№ 11 Сообщение Марта » 15 мар 2010 09:55

то что дети после "солнышка" в свой д.с возвращаются, мягко выражаясь, шальные :bud: это точно,но там ведь главное не занятия,а оздоровление :)
детей с небольшими проблемами в здоровье: температурой,соплями и кашлем и правда принимают и облечивают, но по идее заболевающий ребенок должен находиться отдельно от здорового иначе все становятся с соплями и температурой...Как этот вопрос там решается не знаю,но очень интересно?

Natalie

№ 12 Сообщение Natalie » 15 мар 2010 19:09

спасибо за то что поделились своим мнением ))) я тоже думаю, что заболевающий ребенок должен находиться отдельно от других детей... но даже если там все детки слегка нездоровы, всё равно нет гарантии, что ребенок с начинающимся орз не подхватит что пострашнее.
а то что занятий нет... ох. нам ведь в школу скоро... и в саду нагрузка ого-го. вот и делай выбор между здоровьем и образованием....

Марта

№ 13 Сообщение Марта » 16 мар 2010 09:17

что ребенок с начинающимся орз не подхватит что пострашнее.
ну так и подлечат сразу :D
а вообще,здоровье дороже! Те же нагрузки,а уж в школе и подавно,легче преодолевать здоровенькому ребенку....Так что, надо сделать правильный выбор :roll: А детсадовскую программу нагнать не сложно.

Лиса

№ 14 Сообщение Лиса » 16 мар 2010 11:08

Мы ходим в солнышко, изначально тоже не хотела, как таковой подготовки там нет, да и по поводу того, что действительно деток туда здоровых не водят у всех проблеммы, иногда приводят даже с небольшой температурой.
Мы тоже все время болеем, как что сразу на больничный, измучила и себя и ребенка. Просто выбора уже не было, мы пошли. В общем мне все понравилось, не знаю по поводу мультиков, не видела, да и чем вам мультфильмы не нравятся, солнышко это все таки санаторий:) Мы стали гораздо меньше болеть, отношение к детишкам очень хорошее, врачи очень внимательные, у нас нашли проблемму на которую педиатр не обращал внимание. В общем , конечно есть свои минусы, но и плюсов достаточно много.

Ron1n

№ 15 Сообщение Ron1n » 16 мар 2010 14:01

Natalie пишет:
> спасибо за то что поделились своим мнением ))) я тоже думаю, что заболевающий ребенок должен находиться отдельно
> от других детей... но даже если там все детки слегка нездоровы, всё равно нет гарантии, что ребенок с начинающимся
> орз не подхватит что пострашнее.
> а то что занятий нет... ох. нам ведь в школу скоро... и в саду нагрузка ого-го. вот и делай выбор между здоровьем и
> образованием....
Я вам скажу по секрету. Все, что касается жизни человека вам гарантировать ни кто не может :crazy:

Natalie

№ 16 Сообщение Natalie » 16 мар 2010 14:51

Уважаемые девушки, еще раз спасибо за то, что не прошли мимо )))

Natalie

№ 17 Сообщение Natalie » 16 мар 2010 15:12

уважаемый (да-да, так уж и быть) господин Ron1n, я про отсутствие гарантий прекрасно осведомлена. да все осведомлены. мы и про существование смерти в курсе - однако продолжаем печь пирожки, варить борщи и даже осмеливаемся строить планы на будущее. не знаю по какому поводу вы на родительском форуме... вам чувств и эмоций сумасшедших (да и не сумасшедших тоже) мамашек (и папашек) всё равно не понять. это так же не значит что мы дуры и нуждаемся в рассуждениях того, у кого даже детей нет. а когда будут, тогда ... может и вы станете сумасшедшим родителем? )))
в общем литератор из меня фиговый, но мысль, надеюсь, понятна )))

Ron1n

№ 18 Сообщение Ron1n » 17 мар 2010 11:02

Natalie пишет:
> уважаемый (да-да, так уж и быть) господин Ron1n, я про отсутствие гарантий прекрасно осведомлена. да все осведомлены.
> мы и про существование смерти в курсе - однако продолжаем печь пирожки, варить борщи и даже осмеливаемся строить
> планы на будущее. не знаю по какому поводу вы на родительском форуме... вам чувств и эмоций сумасшедших (да и не сумасшедших
> тоже) мамашек (и папашек) всё равно не понять. это так же не значит что мы дуры и нуждаемся в рассуждениях того, у
> кого даже детей нет. а когда будут, тогда ... может и вы станете сумасшедшим родителем? )))
> в общем литератор из меня фиговый, но мысль, надеюсь, понятна )))
е мае. Да в принцепе по вашей аватаре на форуме все понятно. ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))
Детей. Каких детей мы тут обсуждаем?
Тут эмоции! Чувства понять, сумашедшие мамашки и папашки, у вас нет детей, практически насильно заставляет идти в солнышно, я слышала что туда даже с темприраторой детей водят, практически на нуле, слышу много нелестного в свой адрес, уже не знаю как быть. Ну вскройся я хз. :crazy:
Тема ни очем.

Natalie

№ 19 Сообщение Natalie » 17 мар 2010 11:16

ааааа... теперь моя аватарка не угодила. и эмоции тоже. ну что ж, очень мило )) а если для вас эта тема ни о чем, то нечего совать сюда свой нос. ага? уж без вашего участия разберусь.
а вот у вас с эмоциями, как я посмотрю, не всё так гладко... так безграмотно написать - суметь еще надо ))) мои комплименты.

Ron1n

№ 20 Сообщение Ron1n » 17 мар 2010 11:23

Natalie пишет:
> ааааа... теперь моя аватарка не угодила. и эмоции тоже. ну что ж, очень мило )) а если для вас эта тема ни о чем, то нечего
> совать сюда свой нос. ага? уж без вашего участия разберусь.
> а вот у вас с эмоциями, как я посмотрю, не всё так гладко... так безграмотно написать - суметь еще надо ))) мои комплименты.
>
как хАчу так и пЕшу
послана

Natalie

№ 21 Сообщение Natalie » 17 мар 2010 11:25

уже плачу. обливаюсь слезами ))) мда... и кто бы мог подумать, что мы с вами будем так общаться... жизнь - удивительная штука )) и вам не болеть )))

Ron1n

№ 22 Сообщение Ron1n » 17 мар 2010 11:31

Natalie пишет:
> уже плачу. обливаюсь слезами ))) мда... и кто бы мог подумать, что мы с вами будем так общаться... жизнь - удивительная
> штука )) и вам не болеть )))
лучше вскройся :blink:
сами не болейте душой и телом lol

Natalie

№ 23 Сообщение Natalie » 17 мар 2010 11:34

что значит "вскройся"? и как-то разговор вообще не по теме... ага?
P.S. ну простите, если обидела ))) хотя было забавно ))

Ron1n

№ 24 Сообщение Ron1n » 17 мар 2010 11:43

Natalie пишет:
> что значит "вскройся"? и как-то разговор вообще не по теме... ага?
> P.S. ну простите, если обидела ))) хотя было забавно ))
Вы чето там напридумывали сами себе :E все гораздо проще. мне //
А где тема? Ее и не было я вот к чему.
Вскройся? ну так воображайте фантазируйте.

Natalie

№ 25 Сообщение Natalie » 17 мар 2010 11:49

я спросила - стоит ли водить ребенка в "солнышко". так понятно? и если это для вас...всё. молчу. ругаться и что-либо доказывать (тем более Вам) я не намерена. но тем не менее, спасибо за столь активное участие.
обещаю не болеть lol

Ron1n

№ 26 Сообщение Ron1n » 17 мар 2010 12:01

Создайте еще несколько эмоциональных тем по поводу, стоит или не стоит. К примеру, чистить зубы по утрам, принимать душ два раза в день, какую раскраску купить ребенку или к примеру с какой ноги вы встали сегодня утром? Это же очень актуально и вам как взрослому человеку воспитывающего ребенка очень трудно принять решение по данному вопросу.
Что, я хотел сказать. Вопроса в данной теме нет. Обсуждать тут не чего. Темы подобной это периодически появляться и я очень люблю такие темы. Поржать и постебатся :E

Natalie

№ 27 Сообщение Natalie » 17 мар 2010 12:09

ну для начала - неплохо бы научиться грамотно писать - что б ваши комментарии казались еще остроумнее )) и не надо сравнивать мой вопрос с "чистить зубы по утрам, принимать душ два раза в день" ... не утрируйте, ага? и да - мне сложно принять решение потому как не такая я уж и взрослая. признаюсь в собственной глупости? может быть.
если вы читали (уверена, вы умеете читать) то, что написано выше, то успели заметить, что мнения у людей разные. значит есть что обсудить.
уверена, что вам там очень весело. не забудьте поблагодарить меня за поднятое вам настроение.

L-Keisy

№ 28 Сообщение L-Keisy » 19 мар 2010 23:58

А вот вам мой комментарий: мой ребенок не так часто болел, чтобы его отдать в санаторий "Солнышко", но я изыскала возможность отдать его туда, потому что в нашем саду была хреновая воспитательница. мой сын боялся ее до заикания (ясельная группа). целых 2 срока я водила ребенка в санаторий, и была ОЧЕНЬ довольна., потому что мой сынок сразу начал говорить. он начал воспринимать чужих людей не как врагов. вот так. там в санатории работают очень добрые люди, а это самое главное. и там деток правда лечат.

Катрина11

№ 29 Сообщение Катрина11 » 27 мар 2010 23:47

1.дет- сад Солнышко- последний шаг чтобы загробить вашего ребенка, ни вкоем случае, ни под каким предлогом туда не ногой, я просто умаляю вас, не губите ребенка своего.

2. Второе конечно не по теме, но всё же. Подобие мужчинки под ником Ron1n, займись лучше делом , чем лезь в дела не до ума твоего, или иди подлечись немного. А вам девченки советую таких просто игнорить, они махом отпадают, когда им перестают отвечать, у парня просто проблемы с потенцией вот он и залез на форм чтоб на девченках оторватся, игнорьте его вот и всё))

Вернуться в «Родительский форум»