про дс солнышко
-
Natalie
врач практически насильно заставляет идти в солнышко. я слышала что туда даже с температурой детей приводят. у моего бэбика иммунитет практически на нуле - кто чихнет и здравствуй орви в лучшем случае. начинаю спорить с врачом - слышу много нелестного в свой адрес. уже не знаю как быть. подскажите пожалуйста у кого какие впечатления от пребывания там.
Этот детский сад как раз для таких детей у моего бэбика иммунитет практически на нуле . Детский санаторий типо.:E
0: Natalie:
Врач наверное желает вам зла?
Врач наверное желает вам зла?
Апологет пишет:
> 0: Natalie:
> Врач наверное желает вам зла?
Да полюбому.
Да там проблема не в ребенке а отношения врача и мамы. Маме там много нелестного в ее адрес наговорили..
> 0: Natalie:
> Врач наверное желает вам зла?
Да полюбому.
Да там проблема не в ребенке а отношения врача и мамы. Маме там много нелестного в ее адрес наговорили..
-
Natalie
сколько сарказма ))) да, господин Ron1n, вы не меняетесь )) только не от вас я жду совета. если, конечно, только вы сами не посещали этот садик будучи ребенком. и то что вы медик и личность тут типа всеми уважаемая мне лично параллельно. так что или пишите по теме или .... не пишите.
-
Natalie
эээ.. слегка погорячилась... ну что поделаешь - еще одна истеричная мамаша )))
Natalie пишет:
> сколько сарказма ))) да, господин Ron1n, вы не меняетесь )) только не от вас я жду совета. если, конечно, только вы сами
> не посещали этот садик будучи ребенком. и то что вы медик и личность тут типа всеми уважаемая мне лично параллельно.
> так что или пишите по теме или .... не пишите.
Вы мне льстите.
> сколько сарказма ))) да, господин Ron1n, вы не меняетесь )) только не от вас я жду совета. если, конечно, только вы сами
> не посещали этот садик будучи ребенком. и то что вы медик и личность тут типа всеми уважаемая мне лично параллельно.
> так что или пишите по теме или .... не пишите.
Вы мне льстите.
Natalie пишет:
> эээ.. слегка погорячилась... ну что поделаешь - еще одна истеричная мамаша )))
это для вас
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=player_embedded
> эээ.. слегка погорячилась... ну что поделаешь - еще одна истеричная мамаша )))
это для вас
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=player_embedded
-
Natalie
улыбнуло... правда улыбка вышла какая-то.... ой. заклеиваю себе пальцы скотчем и ухожу смотреть остальные части.
а про солнышко спрашиваю потому что слышу много негатива. слишком много что бы не обращать на это внимания. ведь для собственного чада всегда желаешь самого лучшего. разве нет?
а про солнышко спрашиваю потому что слышу много негатива. слишком много что бы не обращать на это внимания. ведь для собственного чада всегда желаешь самого лучшего. разве нет?
-
Людмила
В "солнышко" водила подруга своего ребенка. И больше туда не ногой, сказала, что ребенок стал болеть еще больше. Занятия там как таковые слабые, мультики детям показывают... Ребенка очень это все расслабляет и он потом с трудом возращается в нормальный сад. Мне тоже предлагали туда отвести ребенка после пневмонии - отказалась, сказала, что даже слышать не хочу. И не жалею.
-
Марта
то что дети после "солнышка" в свой д.с возвращаются, мягко выражаясь, шальные
это точно,но там ведь главное не занятия,а оздоровление
детей с небольшими проблемами в здоровье: температурой,соплями и кашлем и правда принимают и облечивают, но по идее заболевающий ребенок должен находиться отдельно от здорового иначе все становятся с соплями и температурой...Как этот вопрос там решается не знаю,но очень интересно?
детей с небольшими проблемами в здоровье: температурой,соплями и кашлем и правда принимают и облечивают, но по идее заболевающий ребенок должен находиться отдельно от здорового иначе все становятся с соплями и температурой...Как этот вопрос там решается не знаю,но очень интересно?
-
Natalie
спасибо за то что поделились своим мнением ))) я тоже думаю, что заболевающий ребенок должен находиться отдельно от других детей... но даже если там все детки слегка нездоровы, всё равно нет гарантии, что ребенок с начинающимся орз не подхватит что пострашнее.
а то что занятий нет... ох. нам ведь в школу скоро... и в саду нагрузка ого-го. вот и делай выбор между здоровьем и образованием....
а то что занятий нет... ох. нам ведь в школу скоро... и в саду нагрузка ого-го. вот и делай выбор между здоровьем и образованием....
-
Марта
ну так и подлечат сразучто ребенок с начинающимся орз не подхватит что пострашнее.
а вообще,здоровье дороже! Те же нагрузки,а уж в школе и подавно,легче преодолевать здоровенькому ребенку....Так что, надо сделать правильный выбор
-
Лиса
Мы ходим в солнышко, изначально тоже не хотела, как таковой подготовки там нет, да и по поводу того, что действительно деток туда здоровых не водят у всех проблеммы, иногда приводят даже с небольшой температурой.
Мы тоже все время болеем, как что сразу на больничный, измучила и себя и ребенка. Просто выбора уже не было, мы пошли. В общем мне все понравилось, не знаю по поводу мультиков, не видела, да и чем вам мультфильмы не нравятся, солнышко это все таки санаторий:) Мы стали гораздо меньше болеть, отношение к детишкам очень хорошее, врачи очень внимательные, у нас нашли проблемму на которую педиатр не обращал внимание. В общем , конечно есть свои минусы, но и плюсов достаточно много.
Мы тоже все время болеем, как что сразу на больничный, измучила и себя и ребенка. Просто выбора уже не было, мы пошли. В общем мне все понравилось, не знаю по поводу мультиков, не видела, да и чем вам мультфильмы не нравятся, солнышко это все таки санаторий:) Мы стали гораздо меньше болеть, отношение к детишкам очень хорошее, врачи очень внимательные, у нас нашли проблемму на которую педиатр не обращал внимание. В общем , конечно есть свои минусы, но и плюсов достаточно много.
Natalie пишет:
> спасибо за то что поделились своим мнением ))) я тоже думаю, что заболевающий ребенок должен находиться отдельно
> от других детей... но даже если там все детки слегка нездоровы, всё равно нет гарантии, что ребенок с начинающимся
> орз не подхватит что пострашнее.
> а то что занятий нет... ох. нам ведь в школу скоро... и в саду нагрузка ого-го. вот и делай выбор между здоровьем и
> образованием....
Я вам скажу по секрету. Все, что касается жизни человека вам гарантировать ни кто не может
> спасибо за то что поделились своим мнением ))) я тоже думаю, что заболевающий ребенок должен находиться отдельно
> от других детей... но даже если там все детки слегка нездоровы, всё равно нет гарантии, что ребенок с начинающимся
> орз не подхватит что пострашнее.
> а то что занятий нет... ох. нам ведь в школу скоро... и в саду нагрузка ого-го. вот и делай выбор между здоровьем и
> образованием....
Я вам скажу по секрету. Все, что касается жизни человека вам гарантировать ни кто не может
-
Natalie
уважаемый (да-да, так уж и быть) господин Ron1n, я про отсутствие гарантий прекрасно осведомлена. да все осведомлены. мы и про существование смерти в курсе - однако продолжаем печь пирожки, варить борщи и даже осмеливаемся строить планы на будущее. не знаю по какому поводу вы на родительском форуме... вам чувств и эмоций сумасшедших (да и не сумасшедших тоже) мамашек (и папашек) всё равно не понять. это так же не значит что мы дуры и нуждаемся в рассуждениях того, у кого даже детей нет. а когда будут, тогда ... может и вы станете сумасшедшим родителем? )))
в общем литератор из меня фиговый, но мысль, надеюсь, понятна )))
в общем литератор из меня фиговый, но мысль, надеюсь, понятна )))
Natalie пишет:
> уважаемый (да-да, так уж и быть) господин Ron1n, я про отсутствие гарантий прекрасно осведомлена. да все осведомлены.
> мы и про существование смерти в курсе - однако продолжаем печь пирожки, варить борщи и даже осмеливаемся строить
> планы на будущее. не знаю по какому поводу вы на родительском форуме... вам чувств и эмоций сумасшедших (да и не сумасшедших
> тоже) мамашек (и папашек) всё равно не понять. это так же не значит что мы дуры и нуждаемся в рассуждениях того, у
> кого даже детей нет. а когда будут, тогда ... может и вы станете сумасшедшим родителем? )))
> в общем литератор из меня фиговый, но мысль, надеюсь, понятна )))
е мае. Да в принцепе по вашей аватаре на форуме все понятно. ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))
Детей. Каких детей мы тут обсуждаем?
Тут эмоции! Чувства понять, сумашедшие мамашки и папашки, у вас нет детей, практически насильно заставляет идти в солнышно, я слышала что туда даже с темприраторой детей водят, практически на нуле, слышу много нелестного в свой адрес, уже не знаю как быть. Ну вскройся я хз.
Тема ни очем.
> уважаемый (да-да, так уж и быть) господин Ron1n, я про отсутствие гарантий прекрасно осведомлена. да все осведомлены.
> мы и про существование смерти в курсе - однако продолжаем печь пирожки, варить борщи и даже осмеливаемся строить
> планы на будущее. не знаю по какому поводу вы на родительском форуме... вам чувств и эмоций сумасшедших (да и не сумасшедших
> тоже) мамашек (и папашек) всё равно не понять. это так же не значит что мы дуры и нуждаемся в рассуждениях того, у
> кого даже детей нет. а когда будут, тогда ... может и вы станете сумасшедшим родителем? )))
> в общем литератор из меня фиговый, но мысль, надеюсь, понятна )))
е мае. Да в принцепе по вашей аватаре на форуме все понятно. ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))
Детей. Каких детей мы тут обсуждаем?
Тут эмоции! Чувства понять, сумашедшие мамашки и папашки, у вас нет детей, практически насильно заставляет идти в солнышно, я слышала что туда даже с темприраторой детей водят, практически на нуле, слышу много нелестного в свой адрес, уже не знаю как быть. Ну вскройся я хз.
Тема ни очем.
-
Natalie
ааааа... теперь моя аватарка не угодила. и эмоции тоже. ну что ж, очень мило )) а если для вас эта тема ни о чем, то нечего совать сюда свой нос. ага? уж без вашего участия разберусь.
а вот у вас с эмоциями, как я посмотрю, не всё так гладко... так безграмотно написать - суметь еще надо ))) мои комплименты.
а вот у вас с эмоциями, как я посмотрю, не всё так гладко... так безграмотно написать - суметь еще надо ))) мои комплименты.
Natalie пишет:
> ааааа... теперь моя аватарка не угодила. и эмоции тоже. ну что ж, очень мило )) а если для вас эта тема ни о чем, то нечего
> совать сюда свой нос. ага? уж без вашего участия разберусь.
> а вот у вас с эмоциями, как я посмотрю, не всё так гладко... так безграмотно написать - суметь еще надо ))) мои комплименты.
>
как хАчу так и пЕшу
послана
> ааааа... теперь моя аватарка не угодила. и эмоции тоже. ну что ж, очень мило )) а если для вас эта тема ни о чем, то нечего
> совать сюда свой нос. ага? уж без вашего участия разберусь.
> а вот у вас с эмоциями, как я посмотрю, не всё так гладко... так безграмотно написать - суметь еще надо ))) мои комплименты.
>
как хАчу так и пЕшу
послана
-
Natalie
уже плачу. обливаюсь слезами ))) мда... и кто бы мог подумать, что мы с вами будем так общаться... жизнь - удивительная штука )) и вам не болеть )))
Natalie пишет:
> уже плачу. обливаюсь слезами ))) мда... и кто бы мог подумать, что мы с вами будем так общаться... жизнь - удивительная
> штука )) и вам не болеть )))
лучше вскройся
сами не болейте душой и телом lol
> уже плачу. обливаюсь слезами ))) мда... и кто бы мог подумать, что мы с вами будем так общаться... жизнь - удивительная
> штука )) и вам не болеть )))
лучше вскройся
сами не болейте душой и телом lol
-
Natalie
что значит "вскройся"? и как-то разговор вообще не по теме... ага?
P.S. ну простите, если обидела ))) хотя было забавно ))
P.S. ну простите, если обидела ))) хотя было забавно ))
Natalie пишет:
> что значит "вскройся"? и как-то разговор вообще не по теме... ага?
> P.S. ну простите, если обидела ))) хотя было забавно ))
Вы чето там напридумывали сами себе :E все гораздо проще. мне //
А где тема? Ее и не было я вот к чему.
Вскройся? ну так воображайте фантазируйте.
> что значит "вскройся"? и как-то разговор вообще не по теме... ага?
> P.S. ну простите, если обидела ))) хотя было забавно ))
Вы чето там напридумывали сами себе :E все гораздо проще. мне //
А где тема? Ее и не было я вот к чему.
Вскройся? ну так воображайте фантазируйте.
-
Natalie
я спросила - стоит ли водить ребенка в "солнышко". так понятно? и если это для вас...всё. молчу. ругаться и что-либо доказывать (тем более Вам) я не намерена. но тем не менее, спасибо за столь активное участие.
обещаю не болеть lol
обещаю не болеть lol
Создайте еще несколько эмоциональных тем по поводу, стоит или не стоит. К примеру, чистить зубы по утрам, принимать душ два раза в день, какую раскраску купить ребенку или к примеру с какой ноги вы встали сегодня утром? Это же очень актуально и вам как взрослому человеку воспитывающего ребенка очень трудно принять решение по данному вопросу.
Что, я хотел сказать. Вопроса в данной теме нет. Обсуждать тут не чего. Темы подобной это периодически появляться и я очень люблю такие темы. Поржать и постебатся :E
Что, я хотел сказать. Вопроса в данной теме нет. Обсуждать тут не чего. Темы подобной это периодически появляться и я очень люблю такие темы. Поржать и постебатся :E
-
Natalie
ну для начала - неплохо бы научиться грамотно писать - что б ваши комментарии казались еще остроумнее )) и не надо сравнивать мой вопрос с "чистить зубы по утрам, принимать душ два раза в день" ... не утрируйте, ага? и да - мне сложно принять решение потому как не такая я уж и взрослая. признаюсь в собственной глупости? может быть.
если вы читали (уверена, вы умеете читать) то, что написано выше, то успели заметить, что мнения у людей разные. значит есть что обсудить.
уверена, что вам там очень весело. не забудьте поблагодарить меня за поднятое вам настроение.
если вы читали (уверена, вы умеете читать) то, что написано выше, то успели заметить, что мнения у людей разные. значит есть что обсудить.
уверена, что вам там очень весело. не забудьте поблагодарить меня за поднятое вам настроение.
-
L-Keisy
А вот вам мой комментарий: мой ребенок не так часто болел, чтобы его отдать в санаторий "Солнышко", но я изыскала возможность отдать его туда, потому что в нашем саду была хреновая воспитательница. мой сын боялся ее до заикания (ясельная группа). целых 2 срока я водила ребенка в санаторий, и была ОЧЕНЬ довольна., потому что мой сынок сразу начал говорить. он начал воспринимать чужих людей не как врагов. вот так. там в санатории работают очень добрые люди, а это самое главное. и там деток правда лечат.
-
Катрина11
1.дет- сад Солнышко- последний шаг чтобы загробить вашего ребенка, ни вкоем случае, ни под каким предлогом туда не ногой, я просто умаляю вас, не губите ребенка своего.
2. Второе конечно не по теме, но всё же. Подобие мужчинки под ником Ron1n, займись лучше делом , чем лезь в дела не до ума твоего, или иди подлечись немного. А вам девченки советую таких просто игнорить, они махом отпадают, когда им перестают отвечать, у парня просто проблемы с потенцией вот он и залез на форм чтоб на девченках оторватся, игнорьте его вот и всё))
2. Второе конечно не по теме, но всё же. Подобие мужчинки под ником Ron1n, займись лучше делом , чем лезь в дела не до ума твоего, или иди подлечись немного. А вам девченки советую таких просто игнорить, они махом отпадают, когда им перестают отвечать, у парня просто проблемы с потенцией вот он и залез на форм чтоб на девченках оторватся, игнорьте его вот и всё))