Да уж, любят наши врачи попугать беременных, особенно кто в первый раз и боится слово поперек вставить. Я считаю, что с врачами можно спорить и нужно. Добиваться внимания к анализам и к назначениям. Назначить можно все, а вот принимать далеко не все надо.
к какому врачу записываться "вести" беременность девушки ?
-
Тэш
Джамайка,
молодец!
Да уж, любят наши врачи попугать беременных, особенно кто в первый раз и боится слово поперек вставить. Я считаю, что с врачами можно спорить и нужно. Добиваться внимания к анализам и к назначениям. Назначить можно все, а вот принимать далеко не все надо.
Ну извиняйте, если обидела. Вообще меня радует, что в саровском родительском форуме мужчины тоже "рулят", но иногда попадаются такие кадры, которые считают, что все бабы-дуры, рожать - не фиг делать и чего это из прививок и соплей целые темы начинать. Я, лично не лезу на мужские форумы с критикой тех вещей, которые не понимаю.
Я хотела "поругать" только грубых и хамоватых "всезнаек", а если мужчина корректен в высказываниях, то обеими руками за! Обожаю внимательных и воспитанных мужчин, такая вот слабость...
Я хотела "поругать" только грубых и хамоватых "всезнаек", а если мужчина корректен в высказываниях, то обеими руками за! Обожаю внимательных и воспитанных мужчин, такая вот слабость...
-
vio
А по поводу Калачевой что можете сказать?
Сестру записали к ней, чего ожидать?
Сестру записали к ней, чего ожидать?
-
legenca
Калачева уже месяцев 5 не работает в женской.Она по-моему работает в гинекологии.Так что уточни куда записали твою сестру.http://www.sarov.info/forum/posting.php ... cabf2080f3#
тоже любопытно очень.
мне Волкова показалась нормальным специалистом.
но хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное
мне Волкова показалась нормальным специалистом.
но хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное
-
JuliaTOrnaDO
идите в роддом и договаривайтесь о платных родах. Там (по-мимо ж/к) и будете наблюдаться.
-
Совунья
А какая ситуация на сегодняшний день? Девочки, кто недавно рожали, поделитесь мнением
-
светочка22
сейчас беременных ведут Киселева,Трунов и Лутикова.про остальных не знаю
-
CherentaevaAnastasi
Наблюдалась у лутиковой мне понравилась она и как человек и как доктор)
-
katya1989
42: Совунья пишет:
> А какая ситуация на сегодняшний день? Девочки, кто недавно рожали, поделитесь мнением
Стояла на учете у Трунова Дмитрия Николаевича!В целом осталась довольна.Наверное это единственный врач который все подробно может объяснить,в отличии от остальных.От многих слышала про Киселеву что она толком сама ничего не понимает)))А Лутикова?!ну врач у которой всегда "все нормально",разговаривает она очень мало)Всем советую к Дмитрию Николаевичу,хоть и прием он ведет долго,зато удиляет должное время беременной.И то что говорят что он до последних недель смотрит на кресле считаю правильно делает,перестраховывается что с шейкой все в порядке.А если не хотите чтоб смотрел на кресле,если нет жалоб можно отказаться,не раз так и делала!
> А какая ситуация на сегодняшний день? Девочки, кто недавно рожали, поделитесь мнением
Стояла на учете у Трунова Дмитрия Николаевича!В целом осталась довольна.Наверное это единственный врач который все подробно может объяснить,в отличии от остальных.От многих слышала про Киселеву что она толком сама ничего не понимает)))А Лутикова?!ну врач у которой всегда "все нормально",разговаривает она очень мало)Всем советую к Дмитрию Николаевичу,хоть и прием он ведет долго,зато удиляет должное время беременной.И то что говорят что он до последних недель смотрит на кресле считаю правильно делает,перестраховывается что с шейкой все в порядке.А если не хотите чтоб смотрел на кресле,если нет жалоб можно отказаться,не раз так и делала!
-
alex888
Только Трунов!!! стояла у него на учете, а потом получилось, что рожала в его смену(кесарево). спас и меня и ребенка!!!
-
Оксюша
47: katya1989 пишет:
> 42: Совунья пишет:
>> А какая ситуация на сегодняшний день? Девочки, кто недавно рожали, поделитесь мнением
>
> Стояла на учете у Трунова Дмитрия Николаевича!В целом осталась довольна.Наверное это единственный врач который
> все подробно может объяснить,в отличии от остальных.От многих слышала про Киселеву что она толком сама ничего
> не понимает)))А Лутикова?!ну врач у которой всегда "все нормально",разговаривает она очень мало)Всем советую
> к Дмитрию Николаевичу,хоть и прием он ведет долго,зато удиляет должное время беременной.И то что говорят что он
> до последних недель смотрит на кресле считаю правильно делает,перестраховывается что с шейкой все в порядке.А
> если не хотите чтоб смотрел на кресле,если нет жалоб можно отказаться,не раз так и делала!
Рожала у него! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ!
> 42: Совунья пишет:
>> А какая ситуация на сегодняшний день? Девочки, кто недавно рожали, поделитесь мнением
>
> Стояла на учете у Трунова Дмитрия Николаевича!В целом осталась довольна.Наверное это единственный врач который
> все подробно может объяснить,в отличии от остальных.От многих слышала про Киселеву что она толком сама ничего
> не понимает)))А Лутикова?!ну врач у которой всегда "все нормально",разговаривает она очень мало)Всем советую
> к Дмитрию Николаевичу,хоть и прием он ведет долго,зато удиляет должное время беременной.И то что говорят что он
> до последних недель смотрит на кресле считаю правильно делает,перестраховывается что с шейкой все в порядке.А
> если не хотите чтоб смотрел на кресле,если нет жалоб можно отказаться,не раз так и делала!
Рожала у него! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ!
-
Garanti
Тоже была на учете у Дмитрия Николаевича Трунова последние 2 мес. беременности. Тоже сначала напугалась, что будет на кресло каждый раз гонять... нет не гонял))) Очень внимательный, всегда можно было задать все интересующие вопросы и получить исчерпывающие и понятные ответы. И вообще чувствовалось, что он искренне сопереживает... Успокоил по поводу страхов перед родами, т.к. первые у меня были тяжелые, очень боялась повторения. А получилось все хорошо, как он и говорил! Да и после родов несколько обследований назначал, т.к. было подозрение, что что-то не в порядке. СПАСИБО!
-
Клара
С первым ребенком стояла у Лутиковой, особо не понравилось, все как-то молча и вытягивать приходилось. А когда ребенок первый, все ново все не известно. Как не странно с вторым без всякого встала к ней, "Что-бы лишний раз не дергали"))), думаю всем понятно о чем я))) все врачи хороши по своему. Лучше ни «гонять» кто и какой, рожать то самой придется, лучше настраивать себя на позитив, ходить улыбаться и думать о хорошем.
-
panzer_4
Наблюдалась у Лутиковой. Очень понравилась. Я от нее выходила в полном спокойствии. Если иногда было что-то не так, она мягко и тактично объясняла, что надо делать. Выносила ребенка без проблем. А с первым ребенком наблюдалась у Козыриной (она уже не работает). Всегда выходила со слезами. Два врача - как небо и земля!
-
Vita
Наблюдалась у Лутиковой, и за вторым к ней же пойду. Большая молодец, всё замечает,
на сохранение лежала, а у Волковой в 2009 году потеряла ребёнка. Она не увидела, что матка в тонусе была-разиня(
на сохранение лежала, а у Волковой в 2009 году потеряла ребёнка. Она не увидела, что матка в тонусе была-разиня(
-
rolleta2013
С первым ребенком наблюдалась у Калачёвой , очень понравилась как врач и как человек.Сейчас она работает в Академии Здоровья. Со вторым попала сначала к Молоковой, потом была Желанова, потом пришла Киселева. Ничего хорошего сказать про неё не могу. Никогда ничего не объяснит, всё бегом бегом и до свидания.А после родов вообще не увидела осложнений, пришлось записываться к другому врачу, которая и назначила лечение.А эта даже принимать не хотела.После родов на второй недели стало плохо, оставила своего маленького ребёночка и побежала к ней, а она мне-"Записываться надо". У меня все болит и я ещё должна ждать когда же меня примут(через неделю или через две). Раньше после роддома приезжала акушерка, смотрела состояние роженицы, а в этот раз никого.В декретный отпуск отправлял меня Трунов(Киселёва в отпуске была), знаете, я конечно сначало удивилась что он меня на козлы, но он мне в 6,5 месяцев беременности рассказал всё, что я не услышала от своего врача. Сейчас подружка тоже у Киселёвой, у неё не большие проблемы со здоровьем, которые на ребеночка ни как не влияют, так она ей аборт предложила сделать, возиться ей не хочется с ней.Подружка вот уже скоро родит, с ребеночком все в порядке, зато до этого она ей нервы потрепала.
Ж
Ж
-
kseniya_s
По поводу Калачёвой скажу одно - человек она приятный, но врач НИКАКОЙ!!! Назначает лекарства очень дорогие и как-то "забывает предупредить" о том, что есть абсолютно такие же наши и в РАЗЫ дешевле. Ну она теперь там где ей давно уже надо было быть - в платной клинике в смысле - там как раз такие умельцы нжны, у них же одна только цель денег побольше из клиентов выудить, а вылечат потом те "дураки", кто в государственных больницах за копеечную зарплату сидят, но при этом несут моральную и уголовную ответственность за свои слова и деяния.
Теперь по поводу Волковой - если это Екатерина Николаевна из роддома, то скажу вот, что ПРЕКРАСНЫЙ, ЧУТКИЙ ВРАЧ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Более мне добавить нечего
Теперь по поводу Волковой - если это Екатерина Николаевна из роддома, то скажу вот, что ПРЕКРАСНЫЙ, ЧУТКИЙ ВРАЧ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Более мне добавить нечего
-
даш@82
55: kseniya_s пишет:
> Ну она теперь там где ей давно уже надо было быть - в платной клинике в смысле - там как раз такие умельцы нжны, у них же одна только цель денег побольше из клиентов выудить, а вылечат потом те "дураки", кто в государственных больницах за копеечную зарплату сидят, но при этом несут моральную и уголовную ответственность за свои слова и деяния.
а вы зубы куда ходите лечить?
> Ну она теперь там где ей давно уже надо было быть - в платной клинике в смысле - там как раз такие умельцы нжны, у них же одна только цель денег побольше из клиентов выудить, а вылечат потом те "дураки", кто в государственных больницах за копеечную зарплату сидят, но при этом несут моральную и уголовную ответственность за свои слова и деяния.
а вы зубы куда ходите лечить?
-
kseniya_s
56: даш@82 пишет:
> а вы зубы куда ходите лечить?
В поликлинику на Мира
> а вы зубы куда ходите лечить?
В поликлинику на Мира
-
kseniya_s
Что самое интересное проблем с зубами у меня тоже нет, слава Богу! А вот многие мои подруги, которые лечатся, в платных клиниках, ходят туда ну равно как работу, нет я конечно не спорю возможно мне просто повезло и с зубами тоже?!