к какому врачу записываться "вести" беременность девушки ?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Тэш

№ 30 Сообщение Тэш » 21 май 2009 13:59

Джамайка, :appl: молодец!
Да уж, любят наши врачи попугать беременных, особенно кто в первый раз и боится слово поперек вставить. Я считаю, что с врачами можно спорить и нужно. Добиваться внимания к анализам и к назначениям. Назначить можно все, а вот принимать далеко не все надо.

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 31 Сообщение Джамайка » 25 май 2009 13:21

Ну извиняйте, если обидела. Вообще меня радует, что в саровском родительском форуме мужчины тоже "рулят", но иногда попадаются такие кадры, которые считают, что все бабы-дуры, рожать - не фиг делать и чего это из прививок и соплей целые темы начинать. Я, лично не лезу на мужские форумы с критикой тех вещей, которые не понимаю.
Я хотела "поругать" только грубых и хамоватых "всезнаек", а если мужчина корректен в высказываниях, то обеими руками за! Обожаю внимательных и воспитанных мужчин, такая вот слабость...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 32 Сообщение Burg » 25 май 2009 13:37

31: Джамайка:
:D

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 33 Сообщение Апологет » 05 июн 2009 23:00

:D

vio

№ 34 Сообщение vio » 04 сен 2009 10:50

А по поводу Калачевой что можете сказать?

Сестру записали к ней, чего ожидать?

legenca

№ 35 Сообщение legenca » 05 сен 2009 14:56

Калачева уже месяцев 5 не работает в женской.Она по-моему работает в гинекологии.Так что уточни куда записали твою сестру.http://www.sarov.info/forum/posting.php ... cabf2080f3#

vio

№ 36 Сообщение vio » 27 сен 2009 14:43

Да, сейчас вместо Калачевой будет Волкова. А о ней что-то известно?

legenca

№ 37 Сообщение legenca » 28 сен 2009 20:49

Жесть

vio

№ 38 Сообщение vio » 01 окт 2009 09:12

37: legenca:

а по-подробней? что-то страшно уже...

Натушка

№ 39 Сообщение Натушка » 18 дек 2009 16:23

Кто знает что-нибудь о Волковой?Меня тоже к ней определили... :roll:

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 40 Сообщение Assol » 18 дек 2009 16:46

тоже любопытно очень.
мне Волкова показалась нормальным специалистом.
но хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное

JuliaTOrnaDO

№ 41 Сообщение JuliaTOrnaDO » 23 дек 2009 17:38

идите в роддом и договаривайтесь о платных родах. Там (по-мимо ж/к) и будете наблюдаться.

Совунья

№ 42 Сообщение Совунья » 20 сен 2013 15:43

А какая ситуация на сегодняшний день? Девочки, кто недавно рожали, поделитесь мнением :)

светочка22

№ 43 Сообщение светочка22 » 20 сен 2013 20:27

сейчас беременных ведут Киселева,Трунов и Лутикова.про остальных не знаю

даш@82

№ 44 Сообщение даш@82 » 20 сен 2013 20:51

viewtopic.php?f=40&t=85342

Совунья

№ 45 Сообщение Совунья » 20 сен 2013 21:04

43: светочка22:, 44: даш@82: девочки, спасибо большое! :)

CherentaevaAnastasi

№ 46 Сообщение CherentaevaAnastasi » 21 сен 2013 17:33

Наблюдалась у лутиковой мне понравилась она и как человек и как доктор)

katya1989

№ 47 Сообщение katya1989 » 23 сен 2013 11:23

42: Совунья пишет:
> А какая ситуация на сегодняшний день? Девочки, кто недавно рожали, поделитесь мнением :)

Стояла на учете у Трунова Дмитрия Николаевича!В целом осталась довольна.Наверное это единственный врач который все подробно может объяснить,в отличии от остальных.От многих слышала про Киселеву что она толком сама ничего не понимает)))А Лутикова?!ну врач у которой всегда "все нормально",разговаривает она очень мало)Всем советую к Дмитрию Николаевичу,хоть и прием он ведет долго,зато удиляет должное время беременной.И то что говорят что он до последних недель смотрит на кресле считаю правильно делает,перестраховывается что с шейкой все в порядке.А если не хотите чтоб смотрел на кресле,если нет жалоб можно отказаться,не раз так и делала!

alex888

№ 48 Сообщение alex888 » 30 сен 2013 09:40

Только Трунов!!! стояла у него на учете, а потом получилось, что рожала в его смену(кесарево). спас и меня и ребенка!!!

Оксюша

№ 49 Сообщение Оксюша » 14 окт 2013 15:45

47: katya1989 пишет:
> 42: Совунья пишет:
>> А какая ситуация на сегодняшний день? Девочки, кто недавно рожали, поделитесь мнением :)
>
> Стояла на учете у Трунова Дмитрия Николаевича!В целом осталась довольна.Наверное это единственный врач который
> все подробно может объяснить,в отличии от остальных.От многих слышала про Киселеву что она толком сама ничего
> не понимает)))А Лутикова?!ну врач у которой всегда "все нормально",разговаривает она очень мало)Всем советую
> к Дмитрию Николаевичу,хоть и прием он ведет долго,зато удиляет должное время беременной.И то что говорят что он
> до последних недель смотрит на кресле считаю правильно делает,перестраховывается что с шейкой все в порядке.А
> если не хотите чтоб смотрел на кресле,если нет жалоб можно отказаться,не раз так и делала!
Рожала у него! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ!

Garanti

№ 50 Сообщение Garanti » 14 окт 2013 22:38

Тоже была на учете у Дмитрия Николаевича Трунова последние 2 мес. беременности. Тоже сначала напугалась, что будет на кресло каждый раз гонять... нет не гонял))) Очень внимательный, всегда можно было задать все интересующие вопросы и получить исчерпывающие и понятные ответы. И вообще чувствовалось, что он искренне сопереживает... Успокоил по поводу страхов перед родами, т.к. первые у меня были тяжелые, очень боялась повторения. А получилось все хорошо, как он и говорил! Да и после родов несколько обследований назначал, т.к. было подозрение, что что-то не в порядке. СПАСИБО!

Клара

№ 51 Сообщение Клара » 15 окт 2013 12:47

С первым ребенком стояла у Лутиковой, особо не понравилось, все как-то молча и вытягивать приходилось. А когда ребенок первый, все ново все не известно. Как не странно с вторым без всякого встала к ней, "Что-бы лишний раз не дергали"))), думаю всем понятно о чем я))) все врачи хороши по своему. Лучше ни «гонять» кто и какой, рожать то самой придется, лучше настраивать себя на позитив, ходить улыбаться и думать о хорошем. :) :) :)

panzer_4
Благодарил (а): 1 раз

№ 52 Сообщение panzer_4 » 24 окт 2013 17:57

Наблюдалась у Лутиковой. Очень понравилась. Я от нее выходила в полном спокойствии. Если иногда было что-то не так, она мягко и тактично объясняла, что надо делать. Выносила ребенка без проблем. А с первым ребенком наблюдалась у Козыриной (она уже не работает). Всегда выходила со слезами. Два врача - как небо и земля!

Vita
Благодарил (а): 1 раз

№ 53 Сообщение Vita » 28 окт 2013 16:25

Наблюдалась у Лутиковой, и за вторым к ней же пойду. Большая молодец, всё замечает,
на сохранение лежала, а у Волковой в 2009 году потеряла ребёнка. Она не увидела, что матка в тонусе была-разиня(

rolleta2013

№ 54 Сообщение rolleta2013 » 29 окт 2013 08:44

С первым ребенком наблюдалась у Калачёвой , очень понравилась как врач и как человек.Сейчас она работает в Академии Здоровья. Со вторым попала сначала к Молоковой, потом была Желанова, потом пришла Киселева. Ничего хорошего сказать про неё не могу. Никогда ничего не объяснит, всё бегом бегом и до свидания.А после родов вообще не увидела осложнений, пришлось записываться к другому врачу, которая и назначила лечение.А эта даже принимать не хотела.После родов на второй недели стало плохо, оставила своего маленького ребёночка и побежала к ней, а она мне-"Записываться надо". У меня все болит и я ещё должна ждать когда же меня примут(через неделю или через две). Раньше после роддома приезжала акушерка, смотрела состояние роженицы, а в этот раз никого.В декретный отпуск отправлял меня Трунов(Киселёва в отпуске была), знаете, я конечно сначало удивилась что он меня на козлы, но он мне в 6,5 месяцев беременности рассказал всё, что я не услышала от своего врача. Сейчас подружка тоже у Киселёвой, у неё не большие проблемы со здоровьем, которые на ребеночка ни как не влияют, так она ей аборт предложила сделать, возиться ей не хочется с ней.Подружка вот уже скоро родит, с ребеночком все в порядке, зато до этого она ей нервы потрепала.

Ж

kseniya_s

№ 55 Сообщение kseniya_s » 03 ноя 2013 09:24

По поводу Калачёвой скажу одно - человек она приятный, но врач НИКАКОЙ!!! Назначает лекарства очень дорогие и как-то "забывает предупредить" о том, что есть абсолютно такие же наши и в РАЗЫ дешевле. Ну она теперь там где ей давно уже надо было быть - в платной клинике в смысле - там как раз такие умельцы нжны, у них же одна только цель денег побольше из клиентов выудить, а вылечат потом те "дураки", кто в государственных больницах за копеечную зарплату сидят, но при этом несут моральную и уголовную ответственность за свои слова и деяния.
Теперь по поводу Волковой - если это Екатерина Николаевна из роддома, то скажу вот, что ПРЕКРАСНЫЙ, ЧУТКИЙ ВРАЧ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Более мне добавить нечего :D

даш@82

№ 56 Сообщение даш@82 » 03 ноя 2013 09:52

55: kseniya_s пишет:
> Ну она теперь там где ей давно уже надо было быть - в платной клинике в смысле - там как раз такие умельцы нжны, у них же одна только цель денег побольше из клиентов выудить, а вылечат потом те "дураки", кто в государственных больницах за копеечную зарплату сидят, но при этом несут моральную и уголовную ответственность за свои слова и деяния.

а вы зубы куда ходите лечить?

kseniya_s

№ 57 Сообщение kseniya_s » 03 ноя 2013 10:01

56: даш@82 пишет:

> а вы зубы куда ходите лечить?
В поликлинику на Мира :D

даш@82

№ 58 Сообщение даш@82 » 03 ноя 2013 10:01

в хозрасчётное отделение или в бесплатное?

kseniya_s

№ 59 Сообщение kseniya_s » 03 ноя 2013 10:05

Что самое интересное проблем с зубами у меня тоже нет, слава Богу! А вот многие мои подруги, которые лечатся, в платных клиниках, ходят туда ну равно как работу, нет я конечно не спорю возможно мне просто повезло и с зубами тоже?! :D

Вернуться в «Родительский форум»