Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 330 Сообщение Zima » 14 янв 2012 09:14

316: Штрудель пишет:
> Рожала первого января.
как моя мамочка :)
Представили пьяный не стоящий на ногах медперсонал и тд? Вот я это и держала у себя в голове,
> а вместо этого спокойная, вежливая и квалифицированная помощь. Принимала меня одна бригада, а роды вела уже другая:
> врач - Трунов Дмитрий Николаевич, акушерка - Шакина Марина Петровна. СПАСИБО ИМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Все прошло относительно
> хорошо , не смотря на "мой далеко не юный возраст" (с).

Присоединяюсь ко всем поздравлениям :) :shar: Растите в радости :)
Молодец, Пирожок ;)
даже немножко завидую (по-хорошему) :rollhappy:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 331 Сообщение Splinter » 14 янв 2012 11:50

316: Штрудель:
>Рожала первого января.

:o

Оля, я поздравляю вас всех с пополнением!
Молодцы, здоровья, радости, терпения вам.

Это очень хорошая новость.

Людмила

№ 332 Сообщение Людмила » 02 фев 2012 16:07

325: Алиса:
Рожала 29.12.2011. На втором этаже. С 31.12 на 01.01 на втором этаже родов не было, и на первом вроде тоже. А уж трех родов тем более. И никакой смертности тоже не было. Т.к. разговаривала потом со знакомой акушеркой, она бы сказала.

алена 5

№ 333 Сообщение алена 5 » 11 апр 2012 12:42

Рожала 6 февраля. Второй ребенок. Роды принимала Шевцова Екатерина Сергеевна. Заключила договор через кассу (договор о ведениии родов определенным врачом в дополнении к дежурной бригаде) 20 тыс.рублей. Замечательный врач!!!!!!!! Акушерка, к сожалению не помню ее имени, тоже была просто чудо!!!! И все медсестры!!!!!! Рожать третьего буду только в Сарове. Если есть какие то опасения, то лучше заранее собрать мнение о враче у которого хотите рожать и обязательно заключайте договор через кассу..А то только и слышно со всех сторон что платили деньги, а врач на родах не присутствовала, типа "заболела голова"....Особенно часто слышу от знакомых про одного врача в нашем роддоме, это женщина, фамилию не буду называть, и так поймете! Шевцова Е.С.- прекрасный врач! Спасибо ей большое за мою ляльку!!!!!!!!!!!!!!

алена 5

№ 334 Сообщение алена 5 » 11 апр 2012 12:44

Шевцова Екатерина Сергеевна замечательный врач в нашем роддоме!!!!!!!!!!!! Отличный специалист! Советую всем!!!!!!!!!!!!!!

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 335 Сообщение fox-cub » 11 апр 2012 21:35

333: алена 5:
Хороший врач, два раза за беременность лечилась у неё в гинекологии, она у меня вызывала только положительные эмоции, и как специалист, и как человек. :)
Помню, запрещала мне гулять на постельном режиме, а я всё равно убегала (в палате жарко, у меня токсикоз), она видела, но относилась с пониманием. Потом уже просто говорила, чтобы далеко от больницы не уходила. :)

Яся

№ 336 Сообщение Яся » 12 апр 2012 09:23

А как она в роли хирурга, думаю на второе кс к ней попасть!?? :rollhappy:

Feia

№ 337 Сообщение Feia » 12 апр 2012 11:27

336: Яся

12 апр 2012 09:23

А как она в роли хирурга, думаю на второе кс к ней попасть!??

в моем окружении 2 знакомых у нее кесарились, ни у кого претензий не возникло!)))))

Яся

№ 338 Сообщение Яся » 12 апр 2012 15:12

Спасибо!)

Анечка
Благодарил (а): 1 раз

№ 339 Сообщение Анечка » 18 апр 2012 15:08

А я в 2009 году рожала у Хаванского!!! Очень ему благодарна!!! Изначально попала к Дроздовой- слов нет,какое она гов*о!!!!!! С утра на смену пришел Хаванский-слава богу! И все прошло на отлично!!!! Думаем сейчас о втором ребенке-если б знала бы где он сейчас работает,поехала б только к нему рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Ольга

№ 340 Сообщение Я-Ольга » 18 апр 2012 15:12

339: Анечка:
в Саранске он работает

larissa

№ 341 Сообщение larissa » 18 апр 2012 15:13

339: Анечка:
Перинатальный Центр в Саранске. :)

Анечка

№ 342 Сообщение Анечка » 18 апр 2012 15:19

А какой центр то? Как найти его? Была бы очень благодарна,если кто поможет!)

Я-Ольга

№ 343 Сообщение Я-Ольга » 18 апр 2012 15:21

342: Анечка:
:facepalm:
http://www.perinatrm.ru/

Feia

№ 344 Сообщение Feia » 18 апр 2012 17:59

339: Анечка

18 апр 2012 15:08

А я в 2009 году рожала у Хаванского!!! Очень ему благодарна!!! Изначально попала к Дроздовой- слов нет,какое она гов*о!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

irysik9

№ 345 Сообщение irysik9 » 19 апр 2012 11:01

В марте 2012 рожала у Шевцовой- специалист просто суперЭ осталась очень довольна и по отношению к себе.Про Дроздову я вообще молчу там таким не место

Анечка

№ 346 Сообщение Анечка » 19 апр 2012 12:45

Дроздова-изверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Шевцову я смотрю многие хвалят... :)

Feia

№ 347 Сообщение Feia » 19 апр 2012 18:51

Шевцова врач от Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: Побольше бы таких в род доме! Когда я в род доме лежала на сохранении потологию вел Трунов-тоже мне очень понравился!!!!!!!!!!! :) :up: :up:

ann81

№ 348 Сообщение ann81 » 20 апр 2012 22:31

Первую дочь рожала у Хованского, кстати тоже 01.01, вторую - у Трунова. Я очень благодарна обоим врачам за своих девочек. Особенно благодарна Трунову Дмитрию Николаевичу за чуткое ко мне отношение. Вторые роды были очень тяжелые))))))

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 349 Сообщение annu6ka » 20 апр 2012 22:41

Трунов и Федорова по-моему мнению просто мастера своего дела!
Трунов - оооочень деликатен. Принимал роды - уже когда потуги начались.
У В.В. конечно все под настроение... Смотрела за мной во время схваток - чаю дала - никогда его не забуду - самый вкусный чай в моей жизни! :pray: И два раза спасла меня от Дрозда и Громовой, которые прокесарить хотели... :x фуки
Дроздова мне пузырь не смогла проткнуть... :x :kos:
Громова - отдельная пестня!!! МРАК-МРАК-МРАК!!! :box:

ksenia-ksen

№ 350 Сообщение ksenia-ksen » 21 апр 2012 13:19

Лежала в патологии перед родами,тазовое предлежание,крупный плод,обвитие пуповиной.Врач Шевцова Е.С. очень ей благодарна за то, что всегда поддерживала,успокаивала и наистраивала на лучшее;)В ж.к. врач сказала,что будет кесарево,а в роддоме В.В. говорит родишь сама,плод небольшой,по узи 3600!Я была просто в шоке :o Сколько я лежала в ожидании родов,столько и ревела :cry: Роды первые,переживала,что с ребенком что-то может случится при родах,все-таки тазовое предлежание.В итоге: ночью стали поддтекать воды,спустили в 12.00 на второй этаж,дежурила В.В.Федорова,посмотрела,никакого раскрытия,схваток нет!!!Поставили глюкозу и ушли,спи говорят, так я пролежала часов до шести утра и дальше начали капать окситоцин.Закончилась ее смена,у меня естественно начались схватки и тут пришла Дроздова :o :chechen: Я не знала,что бывают такие врачи,но она действительно изверг!!!!!Нет бы поддержать,и так хреново,и морально и физически,так она еще больше ситуацию угнетает,говорит что не знаю,что с тобой делать,да ты от меня хорошего ребенка не жди,и вообще почему тебе кесарево не сделали,и это все в таком хамском тоне,просто ужас! А когда смотрела во время схваток,у меня наверное искры из глаз летели,думала сейчас ребенка прям рукой вытащит!!!Это был кошмар!!!Хотелось дать ей в лицо за такие слова :box: Роды были тяжелые. Мое спасение бала акушерка ольга,ОГРОМНАЯ ЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО БЫЛА СО МНОЙ РЯДОМ И ПОМОГАЛА В РОДАХ!!!Если бы не она,не знаю что бы было со мной и с ребенком!!!В общем в моей ситуации роды принимает врач,т.е.Дроздова :chechen: И СЛАВА БОГУ,что все обошлось и малышка родилась здоровой,весом 3600кг,подозревали подвывих шейки,но по рентгену все в норме! Вот и судите сами как лучше, может все обойтись хорошо,при бесплатных родах, и с врачом не айс,а может и с родовыми травмами,при платных родах!

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 351 Сообщение MadBiker » 21 апр 2012 13:51

350: ksenia-ksen:
> Я не знала,что бывают такие врачи,но она действительно изверг!!!!

> малышка родилась здоровой,весом 3600кг

:facepalm:

166

№ 352 Сообщение 166 » 21 апр 2012 16:25

согласна с ksenia-ksen. Мои роды тоже принимала Дроздова.Не имею к ней претензий как к врачу, слава Богу с ребенком всё в порядке, но морально... Первые роды, ночь, а тебе твердят "рожать не умеешь, смена заканчивается, давай побыстрее" Конечно не умею,всё-таки в первый раз. А акушерке Оле большая благодарность за душевное отношение. Вот если бы еще и врач поддержал

Midi

№ 353 Сообщение Midi » 21 апр 2012 17:05

346: Анечка:
> Дроздова-изверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки радуйтесь! Она наконец-то свалила на пенсию!!!

349: annu6ka:
> Громова - отдельная пестня!!! МРАК-МРАК-МРАК!!! :box:

К сожалению полностью согласна :( ! Вообще ужас :o , лучше бы так и оставалась в своём Саранске!!! Если всё норм, родите сами, но если что-то пойдёт не так, ой девочки, лучше к ней не попадать, эксперементаторша хренова :evil: !!! Вот мы к сожалению до Екатерины Сергеевны не дотерпели 6 часиков :cry: , очень пожалела, что от платных родов у неё отговорили, теперь последствия до года точно исправлять :evil: .

Alhena

№ 354 Сообщение Alhena » 21 апр 2012 17:20

350: ksenia-ksen пишет:
>
> Закончилась ее смена,у меня естественно начались схватки и тут пришла Дроздова :o :chechen: Я не знала,что бывают такие
> врачи,но она действительно изверг!!!!!Нет бы поддержать,и так хреново,и морально и физически,так она еще больше ситуацию
> угнетает,говорит что не знаю,что с тобой делать,да ты от меня хорошего ребенка не жди,и вообще почему тебе кесарево
> не сделали,и это все в таком хамском тоне,просто ужас!

Девочки, вот читаю я здесь и не понимаю...если врачи хамят - почему вы их не ставите на место? я понимаю, что во время родов не до этого... а после?...или врачи в Сарове не дорожат свей репутацией?

patap

№ 355 Сообщение patap » 21 апр 2012 17:34

Тоже от этого, так сказать "врача" Громовой конкретно пострадали и я и ребёнок. Рожала ночью, кстати это в упрёк поставили. Было показание к кессареву сечению, так нет, эта с-ка в естественные пустила, денег больше захотела с сертификата поиметь, за ЕР платят больше. В итоге тянули щипцами и выдавливали, мало, что обоих покалечила, так в роддоме ещё и родовую травму скрыли, предполагали какие угодно диагнозы, только не РТ! Конечно понимаю, врачи тоже люди и тоже совершают ошибки, но не до такой же степени! Например хотела рожать у Волковой, слышала про неё только хорошее, а недавно узнала, что работает она теперь во 2 полликлинике, перевели или уволили из роддома за то, что "упустила" за месяц двоих деток.

Asul

№ 356 Сообщение Asul » 21 апр 2012 18:26

лежала месяц на сохранении у Громовой, можно сказать даже понравилось. не ожидала, что так плоха в родах...

Yagodka

№ 357 Сообщение Yagodka » 21 апр 2012 19:34

355: patap пишет:
> Например хотела рожать у Волковой, слышала про неё
> только хорошее, а недавно узнала, что работает она теперь во 2 полликлинике, перевели или уволили из роддома за
> то, что "упустила" за месяц двоих деток.
<Боже, какое враньё!!!Народ, прежде чем сливать подобную инфу на всенародное обсуждение, воспользуйтесь проверенной информацией!!!!!

patap

№ 358 Сообщение patap » 21 апр 2012 19:43

357: Yagodka:
А кто вам сказал, что информация не проверенная? От сотрудника роддома и узнали.

yliinka

№ 359 Сообщение yliinka » 21 апр 2012 20:19

Значит сотрудники роддома вас неправильно информировали. Вот так слухи и распускают!

Вернуться в «Родительский форум»