Лежала в патологии перед родами,тазовое предлежание,крупный плод,обвитие пуповиной.Врач Шевцова Е.С. очень ей благодарна за то, что всегда поддерживала,успокаивала и наистраивала на лучшее;)В ж.к. врач сказала,что будет кесарево,а в роддоме В.В. говорит родишь сама,плод небольшой,по узи 3600!Я была просто в шоке

Сколько я лежала в ожидании родов,столько и ревела

Роды первые,переживала,что с ребенком что-то может случится при родах,все-таки тазовое предлежание.В итоге: ночью стали поддтекать воды,спустили в 12.00 на второй этаж,дежурила В.В.Федорова,посмотрела,никакого раскрытия,схваток нет!!!Поставили глюкозу и ушли,спи говорят, так я пролежала часов до шести утра и дальше начали капать окситоцин.Закончилась ее смена,у меня естественно начались схватки и тут пришла Дроздова

Я не знала,что бывают такие врачи,но она действительно изверг!!!!!Нет бы поддержать,и так хреново,и морально и физически,так она еще больше ситуацию угнетает,говорит что не знаю,что с тобой делать,да ты от меня хорошего ребенка не жди,и вообще почему тебе кесарево не сделали,и это все в таком хамском тоне,просто ужас! А когда смотрела во время схваток,у меня наверное искры из глаз летели,думала сейчас ребенка прям рукой вытащит!!!Это был кошмар!!!Хотелось дать ей в лицо за такие слова

Роды были тяжелые. Мое спасение бала акушерка ольга,ОГРОМНАЯ ЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО БЫЛА СО МНОЙ РЯДОМ И ПОМОГАЛА В РОДАХ!!!Если бы не она,не знаю что бы было со мной и с ребенком!!!В общем в моей ситуации роды принимает врач,т.е.Дроздова

И СЛАВА БОГУ,что все обошлось и малышка родилась здоровой,весом 3600кг,подозревали подвывих шейки,но по рентгену все в норме! Вот и судите сами как лучше, может все обойтись хорошо,при бесплатных родах, и с врачом не айс,а может и с родовыми травмами,при платных родах!