> 45: даш@82 и 47: Loki - признавая, что в саду быстрее развиваются, вы расписываетесь в собственной несостоятельности
> что ли, как мама. Если маме надо развивать ребенка, то это уже от мамы зависит, что она ему может дать, а не от сада.
>
> И почему должен быть день сурка у декретницы?! Самое свободное время, когда ты воспитываешь малыша или даже несколько!
> Зачем устраивать день сурка если вы никому ничего в этом случае не должны?!
у ребенка как бы режим.. его соблюдать нужно.. а это значит, вставать, кушать, гулять, заниматься и ложиться спать в одно и то же время.. это не день сурка?
дети - все очень разные.. одни сидят себе в уголочке и игрухи перебирают, вот тогда да, у мамы свободного времени уйма.. а есть дети, с которыми пописать, извините, вместе ходишь и ни о каких домашних делах, а тем более о выделении времени для себя, и речь не идет.. также и с садом.. смотреть по ребенку.
да, и мамы все настолько разные, так что не нужно мне про состоятельность писать как мамы.. есть мамы, которых устраивает роль наседки, они бы вечно в декрете сидели и развивали, развивали.. а есть другие мамы, которых не устраивает эта роль..
и меня всегда поражало в других то, что а я вот такая хорошая, я умею развить и занять ребенка, я его никому не отдам и от себя ни на метр, а вот ты на моем фоне "несостоявшаяся мама".. какая я мама, скажет в будущем мне мой ребенок, а больше никто не имеет право судить..