Ода резиновым сапогам

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 0 Сообщение Дед_Ягун » 03 апр 2013 11:12

Много лет у меня лежали купленные резиновые сапоги. Лежали, а носить стеснялась. Как не говорить, что они модные и бла-бла, а резиновые сапоги это резиновые сапоги. НЕКРАСИВО! Как в пальто и РЕЗИНОВЫХ сапогах!? И гуляла с коляской по 3 часа с мокрыми ногами, дрожала от холода, в результате застудила суставы. Но,как говорится: "учить,только портить", в этом году в раздополье я опять гордо гуляла в пальто и сапожках: ну, хочется чувствовать себя женщиной, легко перескакивая через лужи на каблучках. А в результате стою скукоженная, замерзшая, наблюдая как довольный ребенок топает по луже. Муж пришел с работы и говорит: "Какое счастье ходить с сухими ногами!!!" Старшей дочери купили "модные" резиновые сапоги, которыми она жуть как довольна.
И я решилась. Надела резиновые сапоги хотя бы во двор. Красота-то какая! Вспомнить детство померить лужи и потопать с масей по ним. Дальше хуже, теперь с масей и по делам хожу в резиновых сапогах, не думая,как мне пройти вон там с коляской. И даже с каким-то удовльствием нарочно иду по луже слегка шаркая, чтобы после меня получились волны.

Девочки, пожалейте себя :-) Через недельку можно будет цокать на каблучках по сухому асфальту, а сейчас ... И пусть мужчины презрительно морщат нос, что мы в "лыжных костюмах", мокрые ножки-то наши.

Динчик

№ 1 Сообщение Динчик » 03 апр 2013 13:06

у меня моднявые резиновые:снизу галошка из резины.а вверх драповый как раз под пальто... красота! даже на работу в таких можно... не понимаю мамаш с колясками еле ковыляющих на шпильках,ну не понимаю... обувь в этот период жизни должна быть удобной (хорошо если еще и красивая),я свои каблуки (у меня их великое множество)отложила до лучших времен,но время летит и скоро они мне опять пригодятся,а пока хожу в удобной обуви,которая не сковывает движений,так что мы и в догонялки,и по лужам...

Элизи

№ 2 Сообщение Элизи » 03 апр 2013 13:35

1: Динчик:
А где купили моднявые, тоже хочу.

Динчик

№ 3 Сообщение Динчик » 03 апр 2013 14:19

2: Элизи пишет:
> 1: Динчик:
> А где купили моднявые, тоже хочу.

в том году покупала в "Плазе" в отделе напротив пиццерии на 3-м этаже,сейчас он переехал чуть подальше...

tascha

№ 4 Сообщение tascha » 03 апр 2013 14:40

:appl: :appl: :appl:

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 5 Сообщение Nasty » 03 апр 2013 15:29

Я в этом году только купила. Давно хотела. Но как-то руки не доходили. Плюнула на всех и хожу в них на работу. :)

Kalina

№ 6 Сообщение Kalina » 03 апр 2013 17:27

Я сегодня как корова на льду. На шпильках, по лужам и сугробам :cry:

Динчик

№ 7 Сообщение Динчик » 03 апр 2013 17:43

6: Kalina пишет:
> Я сегодня как корова на льду. На шпильках, по лужам и сугробам :cry:

а может лучше резиновые,не?

Kalina

№ 8 Сообщение Kalina » 03 апр 2013 17:54

7: Динчик:
Мне на работу нельзя в резиновых, не солидно :( а потом за масей. А переодеваться я не успеваю((

jgutik

№ 9 Сообщение jgutik » 04 апр 2013 14:52

Я тоже ходила мокла) И вот на днях решилась. Это ОГРОМНОЕ удовольствие, скакать с дочкой по лужам. А она-то как рада!
А дочкам ещё, купила дождивики прикольные и красивые. Теперь я не заморачиваюсь, что они промокнут в дождик. Зонты таскать и тяжело и не интересно.

Динчик

№ 10 Сообщение Динчик » 04 апр 2013 15:01

9: jgutik пишет:
> Я тоже ходила мокла) И вот на днях решилась. Это ОГРОМНОЕ удовольствие, скакать с дочкой по лужам. А она-то как рада!
> А дочкам ещё, купила дождивики прикольные и красивые. Теперь я не заморачиваюсь, что они промокнут в дождик. Зонты
> таскать и тяжело и не интересно.

где дождевики покупала?

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 11 Сообщение D0SUS » 04 апр 2013 15:28

Изображение

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 12 Сообщение Дед_Ягун » 04 апр 2013 16:24

А я опять скакала аки коза по лужам :facepalm: , во дворе сухо, думала и везде так. Обе с масей сырые пришли.

Динчик

№ 13 Сообщение Динчик » 04 апр 2013 17:15

11: Дед_Ягун пишет:
> А я опять скакала аки коза по лужам :facepalm: , во дворе сухо, думала и везде так. Обе с масей сырые пришли.

вот не ходится те в резиновых :D

jgutik

№ 14 Сообщение jgutik » 05 апр 2013 07:42

10: Динчик:
Из Кореи заказывала. Обошлись до 500р. Взяла на вырост обеим, чтоб на верхнюю одежду можно было надеть. И вот пригодились.

Вернуться в «Родительский форум»