Много лет у меня лежали купленные резиновые сапоги. Лежали, а носить стеснялась. Как не говорить, что они модные и бла-бла, а резиновые сапоги это резиновые сапоги. НЕКРАСИВО! Как в пальто и РЕЗИНОВЫХ сапогах!? И гуляла с коляской по 3 часа с мокрыми ногами, дрожала от холода, в результате застудила суставы. Но,как говорится: "учить,только портить", в этом году в раздополье я опять гордо гуляла в пальто и сапожках: ну, хочется чувствовать себя женщиной, легко перескакивая через лужи на каблучках. А в результате стою скукоженная, замерзшая, наблюдая как довольный ребенок топает по луже. Муж пришел с работы и говорит: "Какое счастье ходить с сухими ногами!!!" Старшей дочери купили "модные" резиновые сапоги, которыми она жуть как довольна.
И я решилась. Надела резиновые сапоги хотя бы во двор. Красота-то какая! Вспомнить детство померить лужи и потопать с масей по ним. Дальше хуже, теперь с масей и по делам хожу в резиновых сапогах, не думая,как мне пройти вон там с коляской. И даже с каким-то удовльствием нарочно иду по луже слегка шаркая, чтобы после меня получились волны.
Девочки, пожалейте себя

Через недельку можно будет цокать на каблучках по сухому асфальту, а сейчас ... И пусть мужчины презрительно морщат нос, что мы в "лыжных костюмах", мокрые ножки-то наши.