В какой сад вы бы больше не отдали своих детей
-
Asul
50: Гжель пишет:
> MALENA - руководитель художественной гимнастики и скорее всего её попросили поставить с детьми танец к празднику.
> Почему она должна делать это бесплатно?
И что? Я занимаюсь разработкой ПО, которое стоит очень даже недешево. Это значит, что и за сайт для сада нужно было бы денег попросить?
55: Гжель:
Да вы напару с Натулей достали уже, у Калины вообще ангельское терпение столько вас выносить
> MALENA - руководитель художественной гимнастики и скорее всего её попросили поставить с детьми танец к празднику.
> Почему она должна делать это бесплатно?
И что? Я занимаюсь разработкой ПО, которое стоит очень даже недешево. Это значит, что и за сайт для сада нужно было бы денег попросить?
55: Гжель:
Да вы напару с Натулей достали уже, у Калины вообще ангельское терпение столько вас выносить
-
даш@82
57: MALENA пишет:
> 56: Гжель пишет:
>> А почему бы родителям и не скинуться, ведь с ИХ детьми занимались бы, причём в своё личное время!
> Спасибо!
действительно...а личное время других родителей, которые делают для группы всё, что не попросят, не в счет? только ваше личное время должно оплачиваться?
> 56: Гжель пишет:
>> А почему бы родителям и не скинуться, ведь с ИХ детьми занимались бы, причём в своё личное время!
> Спасибо!
действительно...а личное время других родителей, которые делают для группы всё, что не попросят, не в счет? только ваше личное время должно оплачиваться?
-
Гжель
MALENA , это Вам спасибо за деток! Видела выступления, очень красиво! Молодцы
-
MALENA
Меня просили сделать не танец к празднику. А конкурсную работу на выход из девочек, которые не занимаются у меня. Я считаю, что все дети талантливы по своему, просто девочки которые у меня не занимаются требуют гораздо большего времени, репетиций, сил. Ведь цель - победить? Хотела сделать так.
-
Kalina
В нашей группе есть мама художник-оформитель. Рисует всяческие плакаты. Надо нам скинуться и оплатить ей.
Несколько пап занимаются стройкой-ремонтом. Оплатить им работы по ремонту веранд, шкафчиков и т.д.
На праздники просили снимать фотографа, одну из мам группы, тоже оплатить надо бы.
Я шью на заказ. Мне тоже за все оплатить можно.
И ведь все в свое личное время.
Еще раз: можешь что-то сделать, делай. Не можешь- не хочешь, не делай. А денег просить - позорище.
Несколько пап занимаются стройкой-ремонтом. Оплатить им работы по ремонту веранд, шкафчиков и т.д.
На праздники просили снимать фотографа, одну из мам группы, тоже оплатить надо бы.
Я шью на заказ. Мне тоже за все оплатить можно.
И ведь все в свое личное время.
Еще раз: можешь что-то сделать, делай. Не можешь- не хочешь, не делай. А денег просить - позорище.
-
MALENA
62: Гжель пишет:
> MALENA , это Вам спасибо за деток! Видела выступления, очень красиво! Молодцы

Спасибо, будем стараться!
> MALENA , это Вам спасибо за деток! Видела выступления, очень красиво! Молодцы
Спасибо, будем стараться!
-
Kalina
67: Natulya:
Надо специально для тебя и всех твоих клонов создать еще какую-нибудь тему про секс. А то ручные техники до дыр зачитала уже и занудным упоминанием о них всех достала.
Надо специально для тебя и всех твоих клонов создать еще какую-нибудь тему про секс. А то ручные техники до дыр зачитала уже и занудным упоминанием о них всех достала.
Я тоже об этом подумала, но промолчалаannu6ka писал(а):68: Kalina:
хорошая идея...
-
Kalina
71: Natulya:
Сама "пошутила", сама посмеялась. Говорят, тупым людям живется легче, веселее. Правда?
Сама "пошутила", сама посмеялась. Говорят, тупым людям живется легче, веселее. Правда?
-
Kalina
73: Natulya:
Из разряда "сам дурак". И тему опять приписала. Пости лучше рекламу танцулек, это у тебя лучше получается. Может не такой дурищей кому покажешься.
Из разряда "сам дурак". И тему опять приписала. Пости лучше рекламу танцулек, это у тебя лучше получается. Может не такой дурищей кому покажешься.
И в родительском умудрились срач устроить. Давно было, читала тему про литературу на вуман.ру. что-то ответил мужчина, а одна дама написала, что он пошляк и матершинник, пишет только в гадких темах, следовательно, его мнению, она доверять не может. Ну, прямо, как местные святоши. Он сказал, что в основном обитает в темах про политику, философию и литературу, изредка заходит поглумиться над клушами в темы про секс. И если она его встречала только в тех темах, то это характеризует ее, а не его.
-
Gulchetay
шоб вы знали. Вши есть во всех садах и начальных школах (в лицеях тоже).
особенно в сентябре будьте внимательны. За лето кто-нибудь обязательно привезет из лагерей/от бабушек.
Впрочем, в аптеках тоже выбор сильно больше, чем 10-20 лет назад.
особенно в сентябре будьте внимательны. За лето кто-нибудь обязательно привезет из лагерей/от бабушек.
Впрочем, в аптеках тоже выбор сильно больше, чем 10-20 лет назад.
-
лика
42 сад. Заведушая ужас. Все хорошие воспитатели ушли с её приходом.
-
Динчик
80: лика пишет:
> 42 сад. Заведушая ужас. Все хорошие воспитатели ушли с её приходом.
плюсуюсь...
> 42 сад. Заведушая ужас. Все хорошие воспитатели ушли с её приходом.
плюсуюсь...
-
alex888
Из 30 д/с ушли мы полгруппой. Ужасные воспитатели!!!!!!!!!!!!! (Не все конечно) в определенной группе!!!!!! А самое отвратительное в этом саду-ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!
Каждый раз, читая подобные сообщения, удивляюсь - как же нам удалось найти общий язык с этими "ужасными воспитателями"?Из 30 д/с ушли мы полгруппой. Ужасные воспитатели!!!!!!!!!!!!! (Не все конечно) в определенной группе!!!!!!
Может дело не только и не столько в воспитателях, а в самих родителях
Девы, у меня есть реальный пример - две мамочки поменяли сады, обе мне пели какие ужасные у них воспитатели, какой ужасный сад, детям там так плохо, так плохо... А потом оказалось, что они поменялись местами и обе довольны до жути нынешним положением - то есть первая мама забрала ребенка из сада А и отдала в сад Б, а другая повела из сада Б в тот же сад А в ту же самую группу к тому же воспитателю.
Короче, что русскому хорошо...
Короче, что русскому хорошо...
-
горький шоколад
82: alex888 пишет:
> Из 30 д/с ушли мы полгруппой. Ужасные воспитатели!!!!!!!!!!!!! (Не все конечно) в определенной группе!!!!!! А самое отвратительное
> в этом саду-ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!
Мы ходим в 30 сад,воспитатели в нашей группе хорошие,заведующая тоже устраивает.
Ольге Евгеньевне можете помахать рукой,передайте привет. Она здесь зарегистрирована,и все читает
> Из 30 д/с ушли мы полгруппой. Ужасные воспитатели!!!!!!!!!!!!! (Не все конечно) в определенной группе!!!!!! А самое отвратительное
> в этом саду-ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!
Мы ходим в 30 сад,воспитатели в нашей группе хорошие,заведующая тоже устраивает.
Ольге Евгеньевне можете помахать рукой,передайте привет. Она здесь зарегистрирована,и все читает
-
горький шоколад
84: Annet пишет:
> Девы, у меня есть реальный пример - две мамочки поменяли сады, обе мне пели какие ужасные у них воспитатели, какой
> ужасный сад, детям там так плохо, так плохо... А потом оказалось, что они поменялись местами и обе довольны до жути
> нынешним положением - то есть первая мама забрала ребенка из сада А и отдала в сад Б, а другая повела из сада Б в
> тот же сад А в ту же самую группу к тому же воспитателю.
> Короче, что русскому хорошо...
> Девы, у меня есть реальный пример - две мамочки поменяли сады, обе мне пели какие ужасные у них воспитатели, какой
> ужасный сад, детям там так плохо, так плохо... А потом оказалось, что они поменялись местами и обе довольны до жути
> нынешним положением - то есть первая мама забрала ребенка из сада А и отдала в сад Б, а другая повела из сада Б в
> тот же сад А в ту же самую группу к тому же воспитателю.
> Короче, что русскому хорошо...
-
Framuga
64: Kalina пишет:
> В нашей группе есть мама художник-оформитель. Рисует всяческие плакаты. Надо нам скинуться и оплатить ей.
> Несколько пап занимаются стройкой-ремонтом. Оплатить им работы по ремонту веранд, шкафчиков и т.д.
> На праздники просили снимать фотографа, одну из мам группы, тоже оплатить надо бы.
> Я шью на заказ. Мне тоже за все оплатить можно.
>
> И ведь все в свое личное время.
> Еще раз: можешь что-то сделать, делай. Не можешь- не хочешь, не делай. А денег просить - позорище.
а чего мама-художник сама рисует, а детей не научит? пусть всю группу научит рисовать раз она художник!
другая мама пусть бесплатно организует фотокружок, опять же обучив этому искусству детей из группы, а Вы - шитью учите, в чем проблема? не охота бесплатно учить? тогда почему человек, который умеет танцевать, должен обучать бесплатно танцам детей из группы, куда ходит ее ребенок?
она же предложила показать танец на празднике - бесплатно! нет, сказали ей, вы НАШИХ ДЕТЕЙ научите ТАК танцевать! оригинально, ничего не скажешь...
> В нашей группе есть мама художник-оформитель. Рисует всяческие плакаты. Надо нам скинуться и оплатить ей.
> Несколько пап занимаются стройкой-ремонтом. Оплатить им работы по ремонту веранд, шкафчиков и т.д.
> На праздники просили снимать фотографа, одну из мам группы, тоже оплатить надо бы.
> Я шью на заказ. Мне тоже за все оплатить можно.
>
> И ведь все в свое личное время.
> Еще раз: можешь что-то сделать, делай. Не можешь- не хочешь, не делай. А денег просить - позорище.
а чего мама-художник сама рисует, а детей не научит? пусть всю группу научит рисовать раз она художник!
-
Kalina
88: Framuga:
Вспомнила бабка как девкой была.
И еще одна: слышу звон, не знаю где он.
Вспомнила бабка как девкой была.
И еще одна: слышу звон, не знаю где он.
88: Framuga пишет:
> а чего мама-художник сама рисует, а детей не научит? пусть всю группу научит рисовать раз она художник!
другая
> мама пусть бесплатно организует фотокружок, опять же обучив этому искусству детей из группы, а Вы - шитью учите,
> в чем проблема?
Мда...
Предлагаете с ясельной группы обучение начать?
> а чего мама-художник сама рисует, а детей не научит? пусть всю группу научит рисовать раз она художник!
> мама пусть бесплатно организует фотокружок, опять же обучив этому искусству детей из группы, а Вы - шитью учите,
> в чем проблема?
Мда...
Предлагаете с ясельной группы обучение начать?
-
BRina
90: oksik:
А Что?!
Родители-инженеры будут физику преподавать; бухгалтеры привьют детям нывыки работы в 1С, водители посадят годовасиков за "баранку"...
Всё "по чесноку"
А Что?!
Родители-инженеры будут физику преподавать; бухгалтеры привьют детям нывыки работы в 1С, водители посадят годовасиков за "баранку"...
Всё "по чесноку"