В какой сад вы бы больше не отдали своих детей

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Asul

№ 60 Сообщение Asul » 09 июн 2013 09:24

50: Гжель пишет:
> MALENA - руководитель художественной гимнастики и скорее всего её попросили поставить с детьми танец к празднику.
> Почему она должна делать это бесплатно?
И что? Я занимаюсь разработкой ПО, которое стоит очень даже недешево. Это значит, что и за сайт для сада нужно было бы денег попросить?
55: Гжель:
Да вы напару с Натулей достали уже, у Калины вообще ангельское терпение столько вас выносить

даш@82

№ 61 Сообщение даш@82 » 09 июн 2013 09:28

57: MALENA пишет:
> 56: Гжель пишет:
>> А почему бы родителям и не скинуться, ведь с ИХ детьми занимались бы, причём в своё личное время!
> Спасибо!

действительно...а личное время других родителей, которые делают для группы всё, что не попросят, не в счет? только ваше личное время должно оплачиваться?

Гжель

№ 62 Сообщение Гжель » 09 июн 2013 09:30

MALENA , это Вам спасибо за деток! Видела выступления, очень красиво! Молодцы :appl: :appl: :appl:

MALENA

№ 63 Сообщение MALENA » 09 июн 2013 09:32

Меня просили сделать не танец к празднику. А конкурсную работу на выход из девочек, которые не занимаются у меня. Я считаю, что все дети талантливы по своему, просто девочки которые у меня не занимаются требуют гораздо большего времени, репетиций, сил. Ведь цель - победить? Хотела сделать так.

Kalina

№ 64 Сообщение Kalina » 09 июн 2013 09:32

В нашей группе есть мама художник-оформитель. Рисует всяческие плакаты. Надо нам скинуться и оплатить ей.
Несколько пап занимаются стройкой-ремонтом. Оплатить им работы по ремонту веранд, шкафчиков и т.д.
На праздники просили снимать фотографа, одну из мам группы, тоже оплатить надо бы.
Я шью на заказ. Мне тоже за все оплатить можно.

И ведь все в свое личное время. :facepalm:
Еще раз: можешь что-то сделать, делай. Не можешь- не хочешь, не делай. А денег просить - позорище.

MALENA

№ 65 Сообщение MALENA » 09 июн 2013 09:33

62: Гжель пишет:
> MALENA , это Вам спасибо за деток! Видела выступления, очень красиво! Молодцы :appl: :appl: :appl:
Спасибо, будем стараться!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 66 Сообщение Burg » 09 июн 2013 10:13

Жесть! :popcorn:

Kalina

№ 67 Сообщение Kalina » 09 июн 2013 20:34

67: Natulya:
Надо специально для тебя и всех твоих клонов создать еще какую-нибудь тему про секс. А то ручные техники до дыр зачитала уже и занудным упоминанием о них всех достала.

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 68 Сообщение annu6ka » 09 июн 2013 21:30

68: Kalina:
хорошая идея... :shuffle:

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 69 Сообщение oksik » 09 июн 2013 21:32

annu6ka писал(а):68: Kalina:
хорошая идея... :shuffle:
Я тоже об этом подумала, но промолчала :D

Kalina

№ 70 Сообщение Kalina » 10 июн 2013 00:35

71: Natulya:
Сама "пошутила", сама посмеялась. Говорят, тупым людям живется легче, веселее. Правда?

Kalina

№ 71 Сообщение Kalina » 10 июн 2013 09:44

73: Natulya:
Из разряда "сам дурак". И тему опять приписала. Пости лучше рекламу танцулек, это у тебя лучше получается. Может не такой дурищей кому покажешься.

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 72 Сообщение annu6ka » 10 июн 2013 10:24

74: Kalina:
ахаха :up:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 73 Сообщение Дед_Ягун » 10 июн 2013 13:22

И в родительском умудрились срач устроить. Давно было, читала тему про литературу на вуман.ру. что-то ответил мужчина, а одна дама написала, что он пошляк и матершинник, пишет только в гадких темах, следовательно, его мнению, она доверять не может. Ну, прямо, как местные святоши. Он сказал, что в основном обитает в темах про политику, философию и литературу, изредка заходит поглумиться над клушами в темы про секс. И если она его встречала только в тех темах, то это характеризует ее, а не его.

jgutik

№ 74 Сообщение jgutik » 10 июн 2013 13:24

76: Дед_Ягун:
:D Очень тонко :up:

maira

№ 75 Сообщение maira » 10 июн 2013 22:04

как-то отклонились от темы...
высказавшимся по теме - спасибо большое!

Gulchetay

№ 76 Сообщение Gulchetay » 15 июн 2013 13:46

шоб вы знали. Вши есть во всех садах и начальных школах (в лицеях тоже).
особенно в сентябре будьте внимательны. За лето кто-нибудь обязательно привезет из лагерей/от бабушек.
Впрочем, в аптеках тоже выбор сильно больше, чем 10-20 лет назад.

лика

№ 77 Сообщение лика » 25 июн 2013 13:55

42 сад. Заведушая ужас. Все хорошие воспитатели ушли с её приходом.

Динчик

№ 78 Сообщение Динчик » 25 июн 2013 22:04

80: лика пишет:
> 42 сад. Заведушая ужас. Все хорошие воспитатели ушли с её приходом.

плюсуюсь...

alex888

№ 79 Сообщение alex888 » 12 июл 2013 06:01

Из 30 д/с ушли мы полгруппой. Ужасные воспитатели!!!!!!!!!!!!! (Не все конечно) в определенной группе!!!!!! А самое отвратительное в этом саду-ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!

Lizaveta
Благодарил (а): 5 раз

№ 80 Сообщение Lizaveta » 12 июл 2013 07:19

Из 30 д/с ушли мы полгруппой. Ужасные воспитатели!!!!!!!!!!!!! (Не все конечно) в определенной группе!!!!!!
Каждый раз, читая подобные сообщения, удивляюсь - как же нам удалось найти общий язык с этими "ужасными воспитателями"? :D
Может дело не только и не столько в воспитателях, а в самих родителях ;)

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 81 Сообщение Annet » 12 июл 2013 08:53

Девы, у меня есть реальный пример - две мамочки поменяли сады, обе мне пели какие ужасные у них воспитатели, какой ужасный сад, детям там так плохо, так плохо... А потом оказалось, что они поменялись местами и обе довольны до жути нынешним положением - то есть первая мама забрала ребенка из сада А и отдала в сад Б, а другая повела из сада Б в тот же сад А в ту же самую группу к тому же воспитателю.
Короче, что русскому хорошо...

горький шоколад

№ 82 Сообщение горький шоколад » 12 июл 2013 11:32

82: alex888 пишет:
> Из 30 д/с ушли мы полгруппой. Ужасные воспитатели!!!!!!!!!!!!! (Не все конечно) в определенной группе!!!!!! А самое отвратительное
> в этом саду-ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!
Мы ходим в 30 сад,воспитатели в нашей группе хорошие,заведующая тоже устраивает.
Ольге Евгеньевне можете помахать рукой,передайте привет. Она здесь зарегистрирована,и все читает :lol: :lol: :lol:

горький шоколад

№ 83 Сообщение горький шоколад » 12 июл 2013 11:33

84: Annet пишет:
> Девы, у меня есть реальный пример - две мамочки поменяли сады, обе мне пели какие ужасные у них воспитатели, какой
> ужасный сад, детям там так плохо, так плохо... А потом оказалось, что они поменялись местами и обе довольны до жути
> нынешним положением - то есть первая мама забрала ребенка из сада А и отдала в сад Б, а другая повела из сада Б в
> тот же сад А в ту же самую группу к тому же воспитателю.
> Короче, что русскому хорошо...
:appl: :appl: :appl: :appl:

alex888

№ 84 Сообщение alex888 » 12 июл 2013 19:04

флаг ей в руки

Framuga

№ 85 Сообщение Framuga » 21 июл 2013 22:33

64: Kalina пишет:
> В нашей группе есть мама художник-оформитель. Рисует всяческие плакаты. Надо нам скинуться и оплатить ей.
> Несколько пап занимаются стройкой-ремонтом. Оплатить им работы по ремонту веранд, шкафчиков и т.д.
> На праздники просили снимать фотографа, одну из мам группы, тоже оплатить надо бы.
> Я шью на заказ. Мне тоже за все оплатить можно.
>
> И ведь все в свое личное время. :facepalm:
> Еще раз: можешь что-то сделать, делай. Не можешь- не хочешь, не делай. А денег просить - позорище.
а чего мама-художник сама рисует, а детей не научит? пусть всю группу научит рисовать раз она художник! :-) другая мама пусть бесплатно организует фотокружок, опять же обучив этому искусству детей из группы, а Вы - шитью учите, в чем проблема? не охота бесплатно учить? тогда почему человек, который умеет танцевать, должен обучать бесплатно танцам детей из группы, куда ходит ее ребенок? :-) она же предложила показать танец на празднике - бесплатно! нет, сказали ей, вы НАШИХ ДЕТЕЙ научите ТАК танцевать! оригинально, ничего не скажешь...

Kalina

№ 86 Сообщение Kalina » 22 июл 2013 06:33

88: Framuga:
Вспомнила бабка как девкой была.
И еще одна: слышу звон, не знаю где он.

oksik

№ 87 Сообщение oksik » 22 июл 2013 07:11

88: Framuga пишет:
> а чего мама-художник сама рисует, а детей не научит? пусть всю группу научит рисовать раз она художник! :-) другая
> мама пусть бесплатно организует фотокружок, опять же обучив этому искусству детей из группы, а Вы - шитью учите,
> в чем проблема?

Мда... :facepalm:
Предлагаете с ясельной группы обучение начать? :lol:

BRina

№ 88 Сообщение BRina » 22 июл 2013 08:52

90: oksik:
А Что?!
Родители-инженеры будут физику преподавать; бухгалтеры привьют детям нывыки работы в 1С, водители посадят годовасиков за "баранку"... :bud:
Всё "по чесноку" :D

Вернуться в «Родительский форум»