"Гармония"

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Неуловимая

№ 0 Сообщение Неуловимая » 24 июн 2006 18:40

Хотим в следующем учебном году поводить ребенка в "Гармонию". Воспитательница отговаривает, мол, всю охоту к учёбе отобьёте. Кто что слышал и знает о занятиях в "Гармонии""?

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 1 Сообщение redrat » 07 июл 2006 16:52

Водила сынулю два года перед школой в Гармонию. Чтение там ведет Сушко Ольга Александровна, которая сейчас является нашей классной руководительницей (сын перешел в 4 класс). Очень хороший учитель, очень добрая и спокойная женщина, знающая свое дело, любящая детей, все дети в классе в школу ходят с удовольствием.
Математику в Гармонии ведет Коваль Елена Алексеевна - тоже и человек и педагог выше всяких похвал.
Не могу сказать, что большее количество знаний мы получили в Гармонии, очень много занимались дома, но в Гармонию ходили с удовольствием, помимо новых заданий еще и с детьми общались.
В общем, я очень рекомендую, отрицательный момент только один - родителям долго стоять и ждать пока кончатся уроки, конечно, все это стоит денег, бегатьт приходится, это трудновато...
А так - мы до сих пор хорошо вспоминаем особенно уроки математики и общего развития - не помню как точно называется - типа географии и истории в одном флаконе. :-))

Неуловимая

№ 2 Сообщение Неуловимая » 09 июл 2006 12:21

Ладно, уж как-нибудь переживем отрицательный момент, благо живем рядом.

Afrika

№ 3 Сообщение Afrika » 09 июл 2006 15:21

2: Неуловимая
я слышала только положительные отзывы

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 4 Сообщение ХЗ » 10 июл 2006 10:41

Сын ходил до школы... Ему нравилось :)

Гном

№ 5 Сообщение Гном » 13 июл 2006 02:23

Нам нравилось. А вообще - приучает к школьному распорядку, на самом первом уровне.
Хотя может, вам будет уже неинтересно, вы слишком большие? Не знаю. Думаю, начать можно, а там разбираться.

Неуловимая

№ 6 Сообщение Неуловимая » 13 июл 2006 19:01

А вообще - приучает к школьному распорядку
Вот, именно из-за этого и хочу её туда отдать. Знания-то мною ей уже многие даны, для первоклассника, по крайней мере, этого, на мой взгляд, достаточно. Но уж очень она упряма, несговорчива и от настроения своего зависит. Воспитательница с ней худо-бедно умеет ладить, а чужому человеку она может просто отказаться отвечать на любые вопросы. Мне бы хотелось, чтобы она немного привыкла к другим "учителям", научилась работать в коллективе, вообще поняла, на что похожа школа.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 7 Сообщение BadBlock » 14 июл 2006 06:40

6: Неуловимая

Правильно мыслишь. :)

Вернуться в «Родительский форум»