"Гармония"
-
Неуловимая
Хотим в следующем учебном году поводить ребенка в "Гармонию". Воспитательница отговаривает, мол, всю охоту к учёбе отобьёте. Кто что слышал и знает о занятиях в "Гармонии""?
Водила сынулю два года перед школой в Гармонию. Чтение там ведет Сушко Ольга Александровна, которая сейчас является нашей классной руководительницей (сын перешел в 4 класс). Очень хороший учитель, очень добрая и спокойная женщина, знающая свое дело, любящая детей, все дети в классе в школу ходят с удовольствием.
Математику в Гармонии ведет Коваль Елена Алексеевна - тоже и человек и педагог выше всяких похвал.
Не могу сказать, что большее количество знаний мы получили в Гармонии, очень много занимались дома, но в Гармонию ходили с удовольствием, помимо новых заданий еще и с детьми общались.
В общем, я очень рекомендую, отрицательный момент только один - родителям долго стоять и ждать пока кончатся уроки, конечно, все это стоит денег, бегатьт приходится, это трудновато...
А так - мы до сих пор хорошо вспоминаем особенно уроки математики и общего развития - не помню как точно называется - типа географии и истории в одном флаконе.
)
Математику в Гармонии ведет Коваль Елена Алексеевна - тоже и человек и педагог выше всяких похвал.
Не могу сказать, что большее количество знаний мы получили в Гармонии, очень много занимались дома, но в Гармонию ходили с удовольствием, помимо новых заданий еще и с детьми общались.
В общем, я очень рекомендую, отрицательный момент только один - родителям долго стоять и ждать пока кончатся уроки, конечно, все это стоит денег, бегатьт приходится, это трудновато...
А так - мы до сих пор хорошо вспоминаем особенно уроки математики и общего развития - не помню как точно называется - типа географии и истории в одном флаконе.
-
Неуловимая
Ладно, уж как-нибудь переживем отрицательный момент, благо живем рядом.
Сын ходил до школы... Ему нравилось
-
Гном
Нам нравилось. А вообще - приучает к школьному распорядку, на самом первом уровне.
Хотя может, вам будет уже неинтересно, вы слишком большие? Не знаю. Думаю, начать можно, а там разбираться.
Хотя может, вам будет уже неинтересно, вы слишком большие? Не знаю. Думаю, начать можно, а там разбираться.
-
Неуловимая
Вот, именно из-за этого и хочу её туда отдать. Знания-то мною ей уже многие даны, для первоклассника, по крайней мере, этого, на мой взгляд, достаточно. Но уж очень она упряма, несговорчива и от настроения своего зависит. Воспитательница с ней худо-бедно умеет ладить, а чужому человеку она может просто отказаться отвечать на любые вопросы. Мне бы хотелось, чтобы она немного привыкла к другим "учителям", научилась работать в коллективе, вообще поняла, на что похожа школа.А вообще - приучает к школьному распорядку
6: Неуловимая
Правильно мыслишь.
Правильно мыслишь.