Детский санаторий "Смена" Кисловодск - поделитесь впечатлени

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
VMV
Благодарил (а): 21 раз

№ 0 Сообщение VMV » 24 окт 2014 13:43

Добрый день! Сыну с внуком дали путевку в десткий санаторий "Смена" в Кисловодск по программе "Мать и дитя" на декабрь. Поделитесь впечатлениями, кто там облечивался. Да и про сам город Кисловодск хотелось бы информации от отдыхавших там, а не с инета. Буду очень признательн за отзывы, в инете все отзывы просто прямо противоположные.

Lenusika

№ 1 Сообщение Lenusika » 24 окт 2014 21:34

Муж с дочкой (5 лет ) были в этом санатории в марте этого года. Жили в номере двухместном со всеми удобствами. Лечение получали и ребенок, и родитель. Родителей лечат при наличии свободных мест. Питание диетическое. Кормят вкусно. Экскурсии предлагают в санатории. Были в цирке, в дельфинарии. Ездили кататься на лошадках. Рядом парк, канатная дорога. Детей много. Есть игровая комната с воспитателем.

Ooops

№ 2 Сообщение Ooops » 26 окт 2014 23:20

я была там в апреле 4 года назад. Мне очень понравилось!Лечение было и мне и ребенку, были в дельфинарии, сами себе организовывали экскурсии - были на горе-кольцо, добирались на газельках, ходили много пешком в горы. Пусть сейчас в инете почитает куда и на чем можно добраться. Кстати от санатория до ж/д вокзала минут 15 пешком, это что б таксисты не наглели)))))

VMV
Благодарил (а): 21 раз

№ 3 Сообщение VMV » 27 окт 2014 08:54

Спасибо за отзывы!
Интересно, какая погода бывает в Кисловодске в декабре? Туда взяли билет на самолет из НН с пересадкой во Внуково, а обратно все таки поездом, вдруг непогода или предновогодние неожиданности.

Вернуться в «Родительский форум»