Детский санаторий "Смена" Кисловодск - поделитесь впечатлени
-
VMV
Добрый день! Сыну с внуком дали путевку в десткий санаторий "Смена" в Кисловодск по программе "Мать и дитя" на декабрь. Поделитесь впечатлениями, кто там облечивался. Да и про сам город Кисловодск хотелось бы информации от отдыхавших там, а не с инета. Буду очень признательн за отзывы, в инете все отзывы просто прямо противоположные.
-
Lenusika
Муж с дочкой (5 лет ) были в этом санатории в марте этого года. Жили в номере двухместном со всеми удобствами. Лечение получали и ребенок, и родитель. Родителей лечат при наличии свободных мест. Питание диетическое. Кормят вкусно. Экскурсии предлагают в санатории. Были в цирке, в дельфинарии. Ездили кататься на лошадках. Рядом парк, канатная дорога. Детей много. Есть игровая комната с воспитателем.
-
Ooops
я была там в апреле 4 года назад. Мне очень понравилось!Лечение было и мне и ребенку, были в дельфинарии, сами себе организовывали экскурсии - были на горе-кольцо, добирались на газельках, ходили много пешком в горы. Пусть сейчас в инете почитает куда и на чем можно добраться. Кстати от санатория до ж/д вокзала минут 15 пешком, это что б таксисты не наглели)))))
-
VMV
Спасибо за отзывы!
Интересно, какая погода бывает в Кисловодске в декабре? Туда взяли билет на самолет из НН с пересадкой во Внуково, а обратно все таки поездом, вдруг непогода или предновогодние неожиданности.
Интересно, какая погода бывает в Кисловодске в декабре? Туда взяли билет на самолет из НН с пересадкой во Внуково, а обратно все таки поездом, вдруг непогода или предновогодние неожиданности.