фигурное катание
-
масяня
Подскажите, кто знает, где можно научить ребенка кататься на коньках (девочку, дошкольный возраст)? Раньше была тренер на Ледовом Дворце, но теперь она ушла оттуда. Заранее благодарна
-
UncleCarlo
+1000!
Двух девочек 3.5 лет. Давай организуем группу, осталось тренера найти
Двух девочек 3.5 лет. Давай организуем группу, осталось тренера найти
-
Pedro
В общем, ФОК в городе построят - будет лёд, будет девочкам фигурное катание и все такое... "Жаль только — жить в эту пору прекрасную..."
Администрацию города надо вопросами теребить!
Администрацию города надо вопросами теребить!
-
Pedro
4: Дед_Ягун:
нет дискриминации. Ледовый дворец построен для хоккея и 99% льда отдано хоккею. К сожалению, игра не для девочек
Мы с директором в хороших отношениях и много по этому поводу беседовали.
У меня самого две девчонки, и старшая ходила на занятия пока тренер в декрет не ушла, к сожалению или скорее к счастью. Саров сейчас - первый на очереди на строительство ФОК в рамках госпрограммы, там будет лёд и тренера для девочек найдут, я даже не сомневаюсь. Я считаю, главное - постоянно теребить администрацию, чтобы к окончанию строительства этот тренер уже был.
нет дискриминации. Ледовый дворец построен для хоккея и 99% льда отдано хоккею. К сожалению, игра не для девочек
У меня самого две девчонки, и старшая ходила на занятия пока тренер в декрет не ушла, к сожалению или скорее к счастью. Саров сейчас - первый на очереди на строительство ФОК в рамках госпрограммы, там будет лёд и тренера для девочек найдут, я даже не сомневаюсь. Я считаю, главное - постоянно теребить администрацию, чтобы к окончанию строительства этот тренер уже был.
-
Pedro
6: Дед_Ягун:
>Моя уже выросла
поэтому и пишу: "Жаль только — жить в эту пору прекрасную..."
>Почему ледовый дворец построен для хоккея?
потому что он построен для хоккея.
>А почему не для фигурного катания
потому что хоккеем занимается 700 подростков, а потенциальных "фигуристов" от силы человек 100, есть разница? Кто у нас во дворах пиво пьет и клей нюхает, девочки что-ли?
>Моя уже выросла
поэтому и пишу: "Жаль только — жить в эту пору прекрасную..."
>Почему ледовый дворец построен для хоккея?
потому что он построен для хоккея.
>А почему не для фигурного катания
потому что хоккеем занимается 700 подростков, а потенциальных "фигуристов" от силы человек 100, есть разница? Кто у нас во дворах пиво пьет и клей нюхает, девочки что-ли?
-
Pedro
8: Дед_Ягун:
фигурное катание нужно!!! Главная проблема - лёд, она решиться, когда построят ФОК.
С вопросами о гендерных приоритетах можно обратиться к г-ну Шляпугину, если мой довод не убедителен.
>Начать нюхать, чтобы строили?
как вариант.
фигурное катание нужно!!! Главная проблема - лёд, она решиться, когда построят ФОК.
С вопросами о гендерных приоритетах можно обратиться к г-ну Шляпугину, если мой довод не убедителен.
>Начать нюхать, чтобы строили?
как вариант.
9: Pedro:
Сеанс коллективного женского нюхания клея перед Ледовым?
Сеанс коллективного женского нюхания клея перед Ледовым?
-
UncleCarlo
Одна знакомая говорила, что её дочь то ли ходила, то ли ходит в хоккей детский. Почему бы не организовать девчачью команду? Это гораздо перспективней с точки зрения результатов и достижений, чем мальчуганам обыграть всю россию.
-
масяня
Организовать группу девочек 4-5 лет, желающих учиться кататься на коньках не проблема. Могу организовать 10 человек. Кто бы тренера организовал? Я подходила в Ледовый Дворец, там есть тренер, кот.обучает мальчиков с 5 лет, у него в хокейной команде действительно есть одна девочка. Но секции даже общеоздоровительной для девочек нет. Если кто знает этого тренера - может с ним поговорить, может возьмет группу девчонок?
-
Framuga
подниму темку! ледовый дворец построили для мальчиков?
два года девочек учили кататься на коньках под руководством тренера, а в этом году они так и не дождались начала нового тренировочного года
когда же будет фигурное катание в Сарове???
два года девочек учили кататься на коньках под руководством тренера, а в этом году они так и не дождались начала нового тренировочного года
когда же будет фигурное катание в Сарове???