фигурное катание

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
масяня
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение масяня » 13 апр 2010 07:55

Подскажите, кто знает, где можно научить ребенка кататься на коньках (девочку, дошкольный возраст)? Раньше была тренер на Ледовом Дворце, но теперь она ушла оттуда. Заранее благодарна :-)

UncleCarlo

№ 1 Сообщение UncleCarlo » 15 апр 2010 17:16

+1000!
Двух девочек 3.5 лет. Давай организуем группу, осталось тренера найти

Pedro

№ 2 Сообщение Pedro » 15 апр 2010 17:22

1: UncleCarlo:
>осталось тренера найти

ага, и лёд :)

Pedro

№ 3 Сообщение Pedro » 15 апр 2010 21:07

В общем, ФОК в городе построят - будет лёд, будет девочкам фигурное катание и все такое... "Жаль только — жить в эту пору прекрасную..." :)
Администрацию города надо вопросами теребить!

Pedro

№ 5 Сообщение Pedro » 15 апр 2010 21:33

4: Дед_Ягун:

нет дискриминации. Ледовый дворец построен для хоккея и 99% льда отдано хоккею. К сожалению, игра не для девочек :dunno: Мы с директором в хороших отношениях и много по этому поводу беседовали.
У меня самого две девчонки, и старшая ходила на занятия пока тренер в декрет не ушла, к сожалению или скорее к счастью. Саров сейчас - первый на очереди на строительство ФОК в рамках госпрограммы, там будет лёд и тренера для девочек найдут, я даже не сомневаюсь. Я считаю, главное - постоянно теребить администрацию, чтобы к окончанию строительства этот тренер уже был.

Pedro

№ 7 Сообщение Pedro » 15 апр 2010 21:51

6: Дед_Ягун:
>Моя уже выросла

поэтому и пишу: "Жаль только — жить в эту пору прекрасную..."

>Почему ледовый дворец построен для хоккея?

потому что он построен для хоккея.

>А почему не для фигурного катания

потому что хоккеем занимается 700 подростков, а потенциальных "фигуристов" от силы человек 100, есть разница? Кто у нас во дворах пиво пьет и клей нюхает, девочки что-ли?

Pedro

№ 9 Сообщение Pedro » 15 апр 2010 22:04

8: Дед_Ягун:

фигурное катание нужно!!! Главная проблема - лёд, она решиться, когда построят ФОК.
С вопросами о гендерных приоритетах можно обратиться к г-ну Шляпугину, если мой довод не убедителен.

>Начать нюхать, чтобы строили?

как вариант.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 10 Сообщение Burg » 15 апр 2010 22:25

9: Pedro:
Сеанс коллективного женского нюхания клея перед Ледовым? :D

UncleCarlo

№ 11 Сообщение UncleCarlo » 18 апр 2010 11:55

Одна знакомая говорила, что её дочь то ли ходила, то ли ходит в хоккей детский. Почему бы не организовать девчачью команду? Это гораздо перспективней с точки зрения результатов и достижений, чем мальчуганам обыграть всю россию.

масяня
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение масяня » 18 апр 2010 19:52

Организовать группу девочек 4-5 лет, желающих учиться кататься на коньках не проблема. Могу организовать 10 человек. Кто бы тренера организовал? Я подходила в Ледовый Дворец, там есть тренер, кот.обучает мальчиков с 5 лет, у него в хокейной команде действительно есть одна девочка. Но секции даже общеоздоровительной для девочек нет. Если кто знает этого тренера - может с ним поговорить, может возьмет группу девчонок?

Framuga

№ 13 Сообщение Framuga » 28 дек 2013 18:08

подниму темку! ледовый дворец построили для мальчиков? 8-)
два года девочек учили кататься на коньках под руководством тренера, а в этом году они так и не дождались начала нового тренировочного года :-(
когда же будет фигурное катание в Сарове???

Вернуться в «Родительский форум»