Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
SvinenoK

№ 750 Сообщение SvinenoK » 04 апр 2008 12:47

Апрель :
> Майкл Клейтон - актёры супер , фильм скучный

+1, вообще не досмотрела. так же, как и "Катынь".

Педро Альмодовар "Поговори с ней"- рыдала под конец. Но это скорее для тех, кто спецэффектам предпочитает перепетии взаимоотношений. А еще Альмодовар в каждом фильме создает абсолютно сказочную атмосферу Испании- с протяжными песнями, изящными танцами, темпераментными людьми и их удивительно сюрреалистичной жизнью :) Наверное отсюда жанр его картин частенько определяется как комедия\драма "в одном флаконе".

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 751 Сообщение Rootz » 09 апр 2008 18:55

За последнюю неделю посмотрел:
1) Вся королевская рать - про политику, про то кто кого и куда... больше понравился "Когда хвост виляет собакой"
2) Монстро - отличный фильм... очень понравился манерой съемок и недосказанностью
3) The Man - комедия как комедия ничего выдающегося
4) SHORTBUS - впечатления не однозначные.. но наверное в +
3) Сериал "Ведьмак" - хороший интересный сериал... но вместо мностров тряпки - это сильно...

Div

№ 752 Сообщение Div » 09 апр 2008 20:16

Чёто я отстал маленько, ща наверстаем

Когда хвост виляет собакой - говно
Монстро - говно (как же умные рассуждения о необходимости глубокого смысла и содержания в фильме?)
The Man - отличный фильм
SHORTBUS - херня
Сериал "Ведьмак" - говно

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 753 Сообщение Nasty » 09 апр 2008 21:25

а Ведьмак - это который польский? Или что-то новенькое?

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 754 Сообщение Апологет » 11 апр 2008 09:54

"Я остаюсь" с Краско в главной роли. Понравились три четверти фильма если считать от начала. Концовка - так себе.

Не секрет, конечно, но концовка в последнее время почти ни в одном фильме не радует из понравившихся. "Я - легенда" - самый яркий пример. За последние полгода "Престиж" разве что понравился от начала до конца.

Rootz

№ 755 Сообщение Rootz » 11 апр 2008 15:02

753: Nasty

Польский...

Vadim

№ 756 Сообщение Vadim » 11 апр 2008 15:45

754: Апологет
концовка в последнее время почти ни в одном фильме не радует
[скандирует]
МОНСТРО! МОНСТРО! МОНСТРО!

Апрель

№ 757 Сообщение Апрель » 11 апр 2008 19:16

День радио - жалкое подобие выборов.и скукота

Апрель

№ 758 Сообщение Апрель » 11 апр 2008 19:46

Досмотрел сериал " Апостол" -* супер, давно такой кайф не получал от сериалов

Gobur

№ 759 Сообщение Gobur » 11 апр 2008 21:11

Хребет дьявола (2001 г.) - ничего так фильмец, мрачновато. Но стоит посмотреть. Гильермо дель Торро на своем уровне.

Апрель

№ 760 Сообщение Апрель » 11 апр 2008 22:00

"Ограбление на бейкер стрит" - прикольный фильм, Джейсон Стэтхэм с большой буквы М

Div

№ 761 Сообщение Div » 12 апр 2008 16:04

День радио - отличная комедия.
Сравнения с "день выборов" - мимо кассы, два не связанных между собой фильма

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 762 Сообщение Zheka » 12 апр 2008 17:49

День радио (фильм) - не очень.... Спектакль больше понравился!

Некрофил

№ 763 Сообщение Некрофил » 12 апр 2008 18:47

Граница. Я думал что американцы такие йопнутые, оказываццо и французы туда же. Короче очередной Пилообразный трэш, несколько дибилов попадают в какую то жуткую семейку, где почему то все жрут человечину. За каким членом? У самих свиней там целый амбар, а они людей жрут, во дибилы.

Глаз. Как бы ужасы, как бы ремейк знаменитого китайского фильма с Джесикой Альбой в главной роли. Бабе засовывают новые глаза и её начинает плющить, то ей девочки мёртвые видятся, то автобус горящий. Короче весь фильм бегает и ищёт кого бы ей спасти, может у тя шизофрения дура, к врачу иди, а не девочек спасай. Ну это, чисто случайно (реально, мимо просто шла) спасла ту девку, которая ей и мерещилась, и блин опять потеряла зрение, ыыы. Тупой фильм реально.)

Не оставляющий следа. Вот это классный фильм. Там типа как мужик убивал людей и всю эту хрень транслировал через нэт, причом как быстро сдохнет жертва зависит от количества посетителей на етом сцайте, ну там одного в кислоте растворили, другой замерз, третий от яда, и тд и тп. ещо прикальнуло, там типа мужика поймали а баба говорит: у него алиби, он в это время был в чате, будещее чо. А про то что с новутом мона бегать и сидеть во всяких чатах они видимо не знают.) И это, самый прикол что этот чувак использовал русский сервак и им нельзя было туда суватца ыыыы)) поетому и не могли помать так долго) Во дауны.)

Наркоз. Всю идею обговняли. Чуваку дают общий наркоз и делают опырацыю Ы на сердце, а он всё ето чуфствует, ну как его режут и всё такое, ножик внутрь-кишки наружу, вот и всё что для счастья нужно. А жена его, опять эта Джесика Бульба хочет его убить, падла такая, и он слышит шо чото там нето они мне за место сердца пихают. Всё, на етом нужно было остановиццо, но нет, чувак (Хайден Кристенсен, эт тот который Дарта Вёдера играл) выходит из себя, в прямом смысле этого слова, и ходит значит по больнице, гуляет, в ресторан зашёл, посидел, всё такое. Короче такой бред дальше пошёл, не даром Джессика Бульба за эту роль Малину как худшая актриса получила. Да и какая она актриса, так, симпотная баба в кадре.

Монстро. Хуёнстро. Как же задолбала эта новомодная херня, все эти трясущиеся камеры и бу бу бу.. Да и сами подумайте, он чо, целый час наводил камеру на самые интересные места шоль. Ну упёртый чувак если так, даже когда его монстр грыз он всё ето снимал, нарно детям показать хотел. Типа: Сына, видишь жопа лежит, это моя. Зато под конец все герои кончились, это плюс.)

Знакомство со Спартанцами. Мона поугарать, у Кармен Электры до сих пор ничо не отвисло, молодец бабёнка. Прикольнул момент когда всех в канаву кидали ыы, Бритни Спирз зачотно полетела.

Я легенда. Мдя, спорили с товарищем может ли быть такое на самом деле, сошлись во мнении что насрать. Уиллу Смитту реально идёт играть роль тупых черножопых дибилов. То "Я робот", терь вот "Я легенда". Осталось выпустить "Я заебал" и серию документальных фильмов про Ельцина "Я устал, Я ухОжу". Кстати Уилл метит на пост президента Америкасраска, ну что же, туда ему и дорога. Пожелаем ему удачи.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 764 Сообщение Nasty » 12 апр 2008 20:15

763: Некрофил :D
Посмотри плз Декстера, жду рецензии

Gobur

№ 765 Сообщение Gobur » 12 апр 2008 20:33

А на мой взгляд Монстро неплохо сняли, многие эпизоды конечно нереальные. Но в целом эффект интересный от таких съемок..Думаю в кинотеатре он еще больше проявляется

Rootz

№ 766 Сообщение Rootz » 13 апр 2008 22:21

762: Zheka

+1 тока досмотрел.. фильм ни в какое сравнение с постановкой не идет...

А еще посмотрел и понравился спектакль Машкова "№13"

Апологет

№ 767 Сообщение Апологет » 14 апр 2008 09:23

Vadim :
> [скандирует]
> МОНСТРО! МОНСТРО! МОНСТРО!

Так и придецца посмотреть :)

Капитализм

№ 768 Сообщение Капитализм » 14 апр 2008 12:35

теперь и я посмотрел "Я - легенда". Мне, как человеку, которого не оставляют равнодушными радикальные фантастические сюжеты, фильм понравился. При просмотре ушел "в мечты", думал - каково это быть одному в большом городе со всеми этими домами, машинами, магазинами и прочей хней? В принципе, это, скорее всего, единственный плюс картины. В остальном - обычный, хорошо снятый, блокбастер. Мелочи жизни узника замка NY провоцируют усмешки: стадо оленей, пасущееся на просторах какой-то авеню, и уилл наш смит, несущийся на 500-сильной шелби и никак вот не могущий угнацца на прыткими животными... Обмен дисков в магазинчике и флирт с хорошенькой пластмассовой девушкой... Обида за неосторожное отношение с ветчиной... Озвучка всем известного шрековского ослика...

Необыкновенно порадовал имевшийся на диске альтернативный финал. Ну представляете, каково это, когда главный герой погибает. А тут - нет! Доктор находит с чудищами общий язык, те ево отпускают, и он щастливый мчицца с девушкой, ребенком и вакциной в кармане навстречу нобелевской премии и всеобщему почитанию.

Параноид парк. Новое творение моего любимого режиссера Гаса ван Сента. В принципе, в его стиле, что порадовало /но все равно "Джерри" - лучше всех!/. Сюжет фильма, как и других его картин, пересказывать смысла нет, поскольку и сюжета тоже... нет. Надо будет фильм брату показать. Ему нравится скейтерские бренды, коих в фильме в каждом кадре по нескольку...

Пекло. Сюжет уж очень фантастический. Прямо очень-очень. Где ж это видано, чтобы живые люди на солнце летали? А там очень даже летают! Короче, фильм смотрел не из-за сюжета, и даже не из-за его принадлежности к фантастической стезе кинематографа, а во-первых, потому что там снимается голубоглазый свин Киллиан Мерфи /Дискосвиньи/. Во-вторых, режиссер - Денни Бойль /"На игле" и пр./. Если закрыть глаза на голивудское влияние (ну типа, какие-то нелепые аварии на космическом корабле и прочее), то фильм мне понравился. Чуствуется бойлевский стиль. Особенно в саундтереке.

Доказательство смерти. Тарантино. Хрень какая-то.

Vadim

№ 769 Сообщение Vadim » 14 апр 2008 13:29

767: Апологет
боюсь, что не в кинотеатре этот фильм не произведет такого впечатления, какое на меня произвел. я его 2 (два) раза смотрел в кино и обязательно куплю лиц.диск :)

Апологет

№ 770 Сообщение Апологет » 14 апр 2008 13:40

Доктор находит с чудищами общий язык, те ево отпускают, и он щастливый мчицца с девушкой, ребенком и вакциной в кармане навстречу нобелевской премии и всеобщему почитанию.
Не!! Ну вот нафига!! Как минимум испортил бизнес Алексксксу - отбил у меня желание купить лицензионный диск.

Капитализм

№ 771 Сообщение Капитализм » 14 апр 2008 14:07

770: Апологет смело покупай диск. Главное - своими глазами увидеть и своими чувстами прочувствовать :) А вообще, про альтернативную концовку можно и так догадаться...

Rootz

№ 772 Сообщение Rootz » 15 апр 2008 22:31

Посмотрел мульт "Хортон" - понравился... добрая, и смешная комедия...

Zheka

№ 773 Сообщение Zheka » 15 апр 2008 23:20

772: Rootz
+1

"Охотники на драконов" - тоже клёвый добрый мультик... :)

"Война миров - 2" - тихий ужас... Первая часть, по сравнению с этой, намного лучше... :) Спецэффектов ноль... игра актёров - никакая....

"Добейся успеха - 4" - очередной фильм про черлидерские соревнования... Как всегда танцы и акробатика... заканчивается естесс-но победой "наших"... :) Фильм - на один раз...

"Индиго" - жалкая пародия на сериал Герои...

"Ожидание" - неплохой ужастик на японский манер.... Правда, что-то где-то я уже видел в этом... сюжет как-будто откуда-то спёрли... :)

"Мёртвая тишина" - ещё один ужастик... тоже можно посмотреть.... :)

"Дредноуты" - ещё один спектакль Е.Гришковца - доволен... Никто ещё не преподносил историю первой мировой таким образом... :)

Rootz

№ 774 Сообщение Rootz » 16 апр 2008 06:17

773: Zheka

Точно "Охотники на драконов" - тоже классный мульт... остальное ниче не смотрел кроме Дредноутов... самый мой любимый спектакль Гришковца...

Кстати на NNTT выложен новый его спектакль "По по.." называется

Zheka

№ 775 Сообщение Zheka » 16 апр 2008 10:08

774: Rootz
Пасиб за инфу.... Надо скачать.... :)

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 776 Сообщение revik » 19 апр 2008 02:06

Поcмотрел "Жизнь в розовом свете" (La Vie en Rose)
Про жизнь Эдит Пиаф. Очень понравилось. Главная актриса сыграла отлично. Рекомендую смотреть с на французском с субтитрами.

Rediskakat

№ 777 Сообщение Rediskakat » 20 апр 2008 14:34

776: revik

актриса - Морион Котийар. Взяла Оскар за эту роль.

Фильм отличный, смотрела на французком

Erex

№ 778 Сообщение Erex » 21 апр 2008 09:28

Посмотрел "Стритрейсеры" и не могу не написать сюда. __АТСТОЙ__!!! Ну такой атстой, что атстойней нет на свете!
Ну мля умирал над сценами, когда каким то хером после впрыска закиси машина вдруг с 200 разгонялась до 260, причем стрелка болаталась туда сюда, как у пазика и самое звездное, ВНИМАНИЕ!!! Эту машину преследовала мЕлицейская дивятка белого цвета на штампованных дисках и ни на пипецмилиметр не отставала!
Кароче ну мля, ну просто выкинутые деньги, не меньше!

Rediskakat

№ 779 Сообщение Rediskakat » 22 апр 2008 20:03

778: Erex
как эмоционально)))

из последнего понравились Охотники на Драконов. Особенно начало, там где этот монгол бегал за жирной гусеницей)) прикольно так, по-доброму. И нарисовано классно. ТОлько герои как всегда какие-то страшные.
Из старенького очень понравился Jeux d'enfants (Влюбись меня, если осмелишься). Фильм в стиле Амили. Там даже музыка в некоторых моментах одинаковая. Хороший, добрый фильм про двух людей, которые всю жизнь играли в "слабо-не слабо".

Вернуться в «Кинофорум»