№ 763
Граница. Я думал что американцы такие йопнутые, оказываццо и французы туда же. Короче очередной Пилообразный трэш, несколько дибилов попадают в какую то жуткую семейку, где почему то все жрут человечину. За каким членом? У самих свиней там целый амбар, а они людей жрут, во дибилы.
Глаз. Как бы ужасы, как бы ремейк знаменитого китайского фильма с Джесикой Альбой в главной роли. Бабе засовывают новые глаза и её начинает плющить, то ей девочки мёртвые видятся, то автобус горящий. Короче весь фильм бегает и ищёт кого бы ей спасти, может у тя шизофрения дура, к врачу иди, а не девочек спасай. Ну это, чисто случайно (реально, мимо просто шла) спасла ту девку, которая ей и мерещилась, и блин опять потеряла зрение, ыыы. Тупой фильм реально.)
Не оставляющий следа. Вот это классный фильм. Там типа как мужик убивал людей и всю эту хрень транслировал через нэт, причом как быстро сдохнет жертва зависит от количества посетителей на етом сцайте, ну там одного в кислоте растворили, другой замерз, третий от яда, и тд и тп. ещо прикальнуло, там типа мужика поймали а баба говорит: у него алиби, он в это время был в чате, будещее чо. А про то что с новутом мона бегать и сидеть во всяких чатах они видимо не знают.) И это, самый прикол что этот чувак использовал русский сервак и им нельзя было туда суватца ыыыы)) поетому и не могли помать так долго) Во дауны.)
Наркоз. Всю идею обговняли. Чуваку дают общий наркоз и делают опырацыю Ы на сердце, а он всё ето чуфствует, ну как его режут и всё такое, ножик внутрь-кишки наружу, вот и всё что для счастья нужно. А жена его, опять эта Джесика Бульба хочет его убить, падла такая, и он слышит шо чото там нето они мне за место сердца пихают. Всё, на етом нужно было остановиццо, но нет, чувак (Хайден Кристенсен, эт тот который Дарта Вёдера играл) выходит из себя, в прямом смысле этого слова, и ходит значит по больнице, гуляет, в ресторан зашёл, посидел, всё такое. Короче такой бред дальше пошёл, не даром Джессика Бульба за эту роль Малину как худшая актриса получила. Да и какая она актриса, так, симпотная баба в кадре.
Монстро. Хуёнстро. Как же задолбала эта новомодная херня, все эти трясущиеся камеры и бу бу бу.. Да и сами подумайте, он чо, целый час наводил камеру на самые интересные места шоль. Ну упёртый чувак если так, даже когда его монстр грыз он всё ето снимал, нарно детям показать хотел. Типа: Сына, видишь жопа лежит, это моя. Зато под конец все герои кончились, это плюс.)
Знакомство со Спартанцами. Мона поугарать, у Кармен Электры до сих пор ничо не отвисло, молодец бабёнка. Прикольнул момент когда всех в канаву кидали ыы, Бритни Спирз зачотно полетела.
Я легенда. Мдя, спорили с товарищем может ли быть такое на самом деле, сошлись во мнении что насрать. Уиллу Смитту реально идёт играть роль тупых черножопых дибилов. То "Я робот", терь вот "Я легенда". Осталось выпустить "Я заебал" и серию документальных фильмов про Ельцина "Я устал, Я ухОжу". Кстати Уилл метит на пост президента Америкасраска, ну что же, туда ему и дорога. Пожелаем ему удачи.