Ах…как хочется …

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Б@бочка

№ 0 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 20:06

Как же хочется быть красавицей!!! :cry: Иметь здоровую и красивую кожу, свежий цвет лица, шелковые волосы. :shuffle:
Наверное, у каждой девушки есть секретики, давайте поможем друг другу стать чуточку прекраснее. Только хотелось бы услышать советы, которыми Вы пользуетесь в жизни, а не переписанные из рунета. :roll:
Мальчишки тоже присоединяйтесь, поспрошайте у любимых, как им удается сохранять красоту. Может у кого, чудо-бабушка со старинным рецептом молодости… Давайте молодеть и хорошеть вместе :rotate:

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение Mikis » 24 мар 2005 20:10

Давно известно что самые красивые девочки там, где самые пьяные мальчики.

А еще недоумевают почему нация спивается.

gans166

№ 2 Сообщение gans166 » 24 мар 2005 20:12

0: Б@бочка малыш, куда уж мне краше??? Я и так на конкурсе красивых и умных чуть не разорвался!!!
На ночь полстакана чистой воды, утром проснулся- умываешься, тоже полстакана. Со стен пищевода смывается выделившаяся за ночь слизь и через минут десять уже есть охота.
Можно конечно и по полстакана водки, кому как.....

Б@бочка

№ 3 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 20:14

Я вот слышала, что надо добавить в стакан воды, ложку меда и чайную ложку яблочного уксуса(утром) ...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 24 мар 2005 20:17

gans166 :
> Со стен пищевода смывается выделившаяся за ночь слизь

А если просто выпить воды, питаясь вместо завтрака выделившейся за ночь слизью, можно еще и похудеть!

gans166

№ 5 Сообщение gans166 » 24 мар 2005 20:19

3: Б@бочка разные цели. Вааще я это слышал из темы про продление жизни, попробовал понравилось. Просто иногда с утра есть неохота, а потом уже до вечера некогда, а так постоянно делаю, вроде неплохо.
Мед это почти чистая фруктоза, его полезно после кача в зале, он вааще всасывается в кровь уже в горле. Уксус, нууу не знаю, а смысел? Задача то смыть шлаки выделенные организмом за ночь, а там уж как позавтракаешь.

Б@бочка

№ 6 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 20:21

1: Konovalov Юмор у Вас своеобразный, лучше дельное, по теме, что-нибудь скажите.
Ведь в старину, как-то обходились без кремов, синтетических смесей …
Секреты должны быть…их не может не быть!

gans166

№ 7 Сообщение gans166 » 24 мар 2005 20:24

4: BadBlock а ты голодать не пробовал? Читал я помнится Чудо голодания- заманчиво. Попробовал, знаешь не при людЯх будет сказано, из организма действительно начинает выделяться такая хрень, аж жуть. Правда больше чем на двое суток меня не хватало. И цели похудеть у меня не было, наоборот, я качался на массу. Голодание и диета очень капризные вещи в плане похудания, может получится наоборот, организм воспримет недостаток пищи как сигнал к накоплению запасов и тоды абздольц.

gans166

№ 8 Сообщение gans166 » 24 мар 2005 20:25

6: Б@бочка побольше естественной пищи, каши всякие и вперед в спортзал, фигуру можно слепить любую, было бы желание.

Б@бочка

№ 9 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 20:32

… Открою свой маленький секретик. Для того, чтобы кожа была нежной и шелковой, без всяких штучек которые портят внешний вид…принимая ванную, в воду ежедневно надо добавляйте, одну бутылочку яблочного уксуса.. Проделать эту несложную процедуру надо 10 раз, больше нельзя, кожа может пересыхнуть.
Цена яблочного уксуса- 12 рубликов...весь курс обойдется в 120 рыжих, сумма просто смешная …но эффект!!! я гарантирую результат! Все претензии потом сможете отправить автору :roll:

BadBlock

№ 10 Сообщение BadBlock » 24 мар 2005 20:37

gans166 :
> 4: BadBlock а ты голодать не пробовал? Читал я помнится Чудо голодания-

"Чудо голодания", "Радость плоскостопия", "Восторг педикулёза"...

> заманчиво. Попробовал, знаешь не при людЯх будет сказано, из организма действительно
> начинает выделяться такая хрень, аж жуть.

Откуда выделяется?

Б@бочка

№ 11 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 20:53

10: BadBlock Кир, ты в инете, как дома…может, видел, что-то хорошее, может, статья была суперская, нам обязательно надо найти секреты сохранения молодости и красоты. Мужчин тоже касается ( выглядеть надо хорошо ), прошу всем заняться делом и искать самый самый рецепт совершенства . Не зря же в сказках плели про молодильные яблочки, про воду- чудесную…знали же они, как...надо опыт перенимать потихоньку ))

Vadim

№ 12 Сообщение Vadim » 24 мар 2005 20:54

10: BadBlock
Откуда выделяется?
из ушей, понятно! :D

Б@бочка

№ 13 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 21:22

P.S. Уксус нужен натуральный, вырабатываемый путем естественного сбраживания сока спелых яблок. 6%

Mikis

№ 14 Сообщение Mikis » 24 мар 2005 21:23

Без тени иронии сообщаю о том, что одна моя знакомая аккуратно собирала специфически мужской продукт жизнедеятельности в блюдце, ставила в холодильник, а перед сном смешивала его с (не помню каким) кремом и втирала в кожу лица. Клялась в чудодейственности смеси. Подтверждаю: кожа выглядела хорошо.

Мрак

№ 15 Сообщение Мрак » 24 мар 2005 21:32

14: Konovalov
Ты на что то намекаешь? Услуги свои хочешь предложить?

От себя. Диеты плохо. Лучше всего утром бегать, улучшать обмен веществ (кстати, кожа плохая, излишний жир и всё остальное от этого). Спортзал 2-3 часа в неделю для поддержания формы, ну и на природу. К нудистам :D .

Б@бочка

№ 16 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 21:41

Не знаю, как насчет косметики, а вот то, что в двадцатых годах оперные певицы из питерской Мариинки принимали внутрь "для голоса", вместо сырых яиц, про это читать приходилось. Оно и понятно - белок...

Но для кожи...дело в том, что сперма для некоторых - сильный аллерген.Но состав вроде сильный:Средний эякулят содержит:

аскорбиновую кислоту,
антигены группы крови,
кальций,
хлор,
холестерин,
холин,
лимонную кислоту,
креатин,
дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК),
фруктозу,
глютаминил-цистеинил-глицин,
гиалорунидазу,
гексагидрогексаоксибензол,
молочную кислоту,
магний,
азот,
фосфор,
калий,
пурин,
пиримидин,
виноградную кислоту,
натрий,
сорбит,
спермидин,
спермин,
мочевину,
мочевую кислоту,
витамин В12 и
цинк.
Вот так...

Б@бочка

№ 17 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 21:45

Говорят, Клеопатра продлевала себе именно так молодость...
По легенде, у клеопатры была специальная амия солдат и девушек, которые 2 раза в неделю наполняли ей ванну их численность около 17 000 чел, ... вроде так говорят)

Мрак

№ 18 Сообщение Мрак » 24 мар 2005 21:48

17: Б@бочка
[встает в очередь у ванны после Коновалова]

Б@бочка

№ 19 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 21:50

18: Мрак Не надо хамить!
P.S. и, бегать вредно для позвоночника!

Мрак

№ 20 Сообщение Мрак » 24 мар 2005 21:54

19: Б@бочка
Я не хамлю. У меня просто настроение хорошее.
А бегать не вредно. Просто лень :D

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 21 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 мар 2005 22:12

Простите, а чем наполняли ванну девушки? Чем получится? :)
Какая плюнет, какая чихнет и опа! Ванна целехонька...

Б@бочка

№ 22 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 22:18

Еще один секрет, я делала это 3 месяца, результат, так сказать был на лицо) Салат- красоты ( овясянка)
…Я советую каждой женщине "фантазировать" на тему овсянки самостоятельно. В стеклянную литровую, плотно закручивающуюся банку положите измельченные, но не до состояния пыли, овсяные хлопья. По консистенции они должны быть как кофе, который мы варим в кофеварке. Или купите овсяные хлопья быстрого приготовления. А дальше начинайте творить. В кашу можно добавить ложку любого варенья, тертое яблоко или грушу, порезанный банан, сок половины апельсина или лимона, тертую морковь, горсть любых ягод. А если заправить кашу взбитыми сливками или столовой ложкой меда... Правда, новое поколение врачей-диетологов не рекомендует смешивать разные фрукты, а ежедневно выбирать для каши какой-то один вид. Долгое время, до изобретения смеси "мюсли", среди наших женщин был чрезвычайно популярен французский салат красоты. Он не потерял своей актуальности и сегодня. Его основа готовится с вечера: три столовые ложки хлопьев залить стаканом молока комнатной температуры (исходя из своих вкусовых пристрастий можете заменить молоко кефиром или кипяченой водой). Утром, перед употреблением, добавьте одну чайную ложку меда, тертое яблоко (или горсть ягод) и одну столовую ложку орехов или семечек.
Я разбавляла овсянку водой , добавляла ложечку сливок, меда, 1 яблоко перетертое( банан нельзя),5 орешков фундука, сок половинки лимона. А потом, довилась минут 30 пока это ужасная, потемневшая от яблока бесформенная котлета не исчезала из моей тарелки. Потом мне сказали, что есть надо с настроением, а то, мол, эффекта не будет. С этим было сложнее, но тренировки дали желаемые результаты, через 3 недели, жить не могла без салатика с утречка… он реально помогает, средство очень эффективное.

Мрак

№ 23 Сообщение Мрак » 24 мар 2005 22:23

Боже, и почему это не лень, а бегать лень?

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 24 Сообщение djdance » 24 мар 2005 22:26

10: BadBlock
>> 4: BadBlock а ты голодать не пробовал? Читал я помнится Чудо голодания-
>"Чудо голодания", "Радость плоскостопия", "Восторг педикулёза"...
грамотное голодание способно очистить организм и ментальность ;)
не поверю, что ты не знал

другое дело, что тебе лениво ;) и не инетерсно такое

Б@бочка

№ 25 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 22:40

23: Мрак
Мне совсем не лень. Просто это не секрет красоты, бег трусцой может и повредить, я же написала можно причинить вред позвоночнику. Вроде говорят, что он легонечко потряхивается, если бежать по неровной дороге, а это не есть гуд

BadBlock

№ 26 Сообщение BadBlock » 24 мар 2005 22:49

24: djdance

И заработать гастрит? :)

Mikis

№ 27 Сообщение Mikis » 24 мар 2005 22:49

Б@бочка :
> 23: Мрак
> Мне совсем не лень. Просто это не секрет красоты, бег трусцой может и повредить,
> я же написала можно причинить вред позвоночнику. Вроде говорят, что он легонечко
> потряхивается, если бежать по неровной дороге, а это не есть гуд

Почему?

Б@бочка

№ 28 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 22:54

26: BadBlock Гастрит не заработаешь, 100 %... даже беременным устраивают разгрузочные дни. Я сама голодаю несколько раз в неделю. Чувство легкости и бодрости целый день, чуть захотела поесть- сразу выпиваю воды или сока, лучше морса. Только в последнее время на следующий день стала болеть голова. За раз теряю по 600- 800 гр.

Б@бочка

№ 29 Сообщение Б@бочка » 24 мар 2005 23:33

Вот парниша утверждает:
Бег очень травмотичен.
Огромная нагрузка на голеностопный, коленный сустав, позвоночник.
Постоянный бег изнашивает суставы , что приводит к раннему образованию различных хондрозов, межпозвоночных грыж и т.д.
Бег даже в супер беговых кроссовках приводит к постоянному не желательному сотресению как внутренних органов так и головного мозга.
постоянный высокий тонус мышц при каждодневном беге тоже не благоприятен.Организм обязательно должен релаксировать.Японские ученные доказали выроботку каких то веществ которые вызывают то ли отравление то ли токсикацию...
Для поддержания легкого приятного тонуса, и улучшение работы сердечно сосудистой ситемы достаточно быстрой ходьбы( обязательно в кроссовой обуви.)
Я от многих слышала, что лучше плавать ,это- самое суперское...позвоночник расслабляется, вроде даже давление нормализуется, самый эффективный способ победить целлюлит!

Вернуться в «Дамский клуб»