Пирсинг

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Essa

№ 0 Сообщение Essa » 10 ноя 2007 21:55

подумываю сделать себе пирсинг на пупке, но сумлеваюсь. во-первых, интересует насколько аккуратно у нас в городе делают. во-вторых - цена, ессесно. потом, вопрос насчет камушка - какой выбор моделек. я хочу золото, а не медицинский металл. что еще... сам прокол хочу небольшой, аккуратный.
кого порекомендуете? :)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1 Сообщение Nasty » 10 ноя 2007 23:17

я делала в Валерии. Сделали хорошо. Делала давно, так что цену уже не помню, да и подорожало, я думаю. Но я делала с их камушком... Думаю со своим в 2 раза дешевле будет. Я советую для начала, да и на каждый день взять что-нить "нейтральное" и не большое, без всяких там висючек, чтоб за одежду меньше задевало. Я взяла с прозрачным камушком.
Кстати, после процедуры желательно спортом не заниматься хотя-бы недельку - а то заживать дольше будет...

Essa

№ 2 Сообщение Essa » 10 ноя 2007 23:53

1: Nasty спасибо :) а не будет отвисать прокол? а где можно приобрести камушки? за сколько вы сделали пирсинг в "Валерии"?

Nasty

№ 3 Сообщение Nasty » 11 ноя 2007 08:29

2: Essa
а не будет отвисать прокол?
это как? :)
если гирю не надевать - не будет! :)
а где можно приобрести камушки?
Если хочешь золото - то в ювелирных магазинах. А если металл - то во многих магазинах с бижутерией.
за сколько вы сделали пирсинг в "Валерии"?
что-то я не помню уже :) то-ли 500, то-ли 800

Essa

№ 4 Сообщение Essa » 11 ноя 2007 11:22

Nasty : спасибо :)
> 2: Essa
>
а не будет отвисать прокол?
> это как? :)
> если гирю не надевать - не будет! :)
я видела на пляже у девушки пирсинг, который довольно сильно отвисал. может просто у нее такая кожа, пупок. мне б не хотелось подобного эффекта :roll:

Nasty

№ 5 Сообщение Nasty » 11 ноя 2007 13:27

4: Essa
тут наверно, чисто индивидуально. Если у тебя красивый пупок - то я думаю все нормально будет!

Б@бочка

№ 6 Сообщение Б@бочка » 11 ноя 2007 16:17

0: Essa я делала в питере, но сказали, что золото нельзя, сначала все должно зажить.

Анхель

№ 7 Сообщение Анхель » 11 ноя 2007 19:21

6: Б@бочка то есть сразу колоть золотую сережку нельзя? а какую колят? и почему нельзя? я видела пирсинг на брове с золотой сережкой. делали в Дарлинге, вроде б.

Masha

№ 8 Сообщение Masha » 15 ноя 2007 12:48

А кто нибудь язык прокалывал? Больно? И где у нас это профессионально делают?

Б@бочка

№ 9 Сообщение Б@бочка » 15 ноя 2007 23:38

8: Masha говорят, что очень больно. потом проблемы с дикцией.
Сейчас модно прокалывать над губой :-) стильно...

Nusk

№ 10 Сообщение Nusk » 21 ноя 2007 00:58

Когда то дырок в ушах понаделала, теперь думаю что ошибки молодости :lol:

Nasty

№ 11 Сообщение Nasty » 21 ноя 2007 09:31

10: Nusk Во всяком случае, дырки в ушах, это еще ничего... Вот некоторые татуировки делают... Этого я вообще не понимаю.

Вернуться в «Дамский клуб»