кого порекомендуете?
Пирсинг
-
Essa
подумываю сделать себе пирсинг на пупке, но сумлеваюсь. во-первых, интересует насколько аккуратно у нас в городе делают. во-вторых - цена, ессесно. потом, вопрос насчет камушка - какой выбор моделек. я хочу золото, а не медицинский металл. что еще... сам прокол хочу небольшой, аккуратный.
кого порекомендуете?
кого порекомендуете?
-
Nasty
я делала в Валерии. Сделали хорошо. Делала давно, так что цену уже не помню, да и подорожало, я думаю. Но я делала с их камушком... Думаю со своим в 2 раза дешевле будет. Я советую для начала, да и на каждый день взять что-нить "нейтральное" и не большое, без всяких там висючек, чтоб за одежду меньше задевало. Я взяла с прозрачным камушком.
Кстати, после процедуры желательно спортом не заниматься хотя-бы недельку - а то заживать дольше будет...
Кстати, после процедуры желательно спортом не заниматься хотя-бы недельку - а то заживать дольше будет...
-
Essa
1: Nasty спасибо
а не будет отвисать прокол? а где можно приобрести камушки? за сколько вы сделали пирсинг в "Валерии"?
-
Nasty
2: Essa

если гирю не надевать - не будет!
то-ли 500, то-ли 800
это как?а не будет отвисать прокол?
если гирю не надевать - не будет!
Если хочешь золото - то в ювелирных магазинах. А если металл - то во многих магазинах с бижутерией.а где можно приобрести камушки?
что-то я не помню ужеза сколько вы сделали пирсинг в "Валерии"?
-
Essa
Nasty : спасибо
> 2: Essa
>
> если гирю не надевать - не будет!
я видела на пляже у девушки пирсинг, который довольно сильно отвисал. может просто у нее такая кожа, пупок. мне б не хотелось подобного эффекта
> 2: Essa
>
> это как?а не будет отвисать прокол?
> если гирю не надевать - не будет!
я видела на пляже у девушки пирсинг, который довольно сильно отвисал. может просто у нее такая кожа, пупок. мне б не хотелось подобного эффекта
-
Nasty
4: Essa
тут наверно, чисто индивидуально. Если у тебя красивый пупок - то я думаю все нормально будет!
тут наверно, чисто индивидуально. Если у тебя красивый пупок - то я думаю все нормально будет!
-
Б@бочка
0: Essa я делала в питере, но сказали, что золото нельзя, сначала все должно зажить.
-
Анхель
6: Б@бочка то есть сразу колоть золотую сережку нельзя? а какую колят? и почему нельзя? я видела пирсинг на брове с золотой сережкой. делали в Дарлинге, вроде б.
-
Masha
А кто нибудь язык прокалывал? Больно? И где у нас это профессионально делают?
-
Б@бочка
8: Masha говорят, что очень больно. потом проблемы с дикцией.
Сейчас модно прокалывать над губой
стильно...
Сейчас модно прокалывать над губой
-
Nasty
10: Nusk Во всяком случае, дырки в ушах, это еще ничего... Вот некоторые татуировки делают... Этого я вообще не понимаю.