> не ханжа
ага
что уж такого ужасного тут написано то?
кого её? за что судить? о чем переживает?не судите её строго, она переживает
http://nerosse.livejournal.com/?skip=20В. пресекает всегда любые разговоры о сексе, потому что и так падение нравов, а мы только усугубляем. А я уже немного пьяна и меня прет усугубить еще больше. Я спрашиваю В. делает ли она мужу минет. "Ты с ума сошла?! - возмущается В., - Я этими губами целую ребенка". И все сразу замолкают, и не понятно, то ли они удивлены как я, то ли возмущены как В. Потом В. уронит что то типа: "Ну ты и блядь, Лен". А я смотрю на ее губы и понимаю, что это комплимент, пусть она сама об этом и не догадывается.
Я буду просить грохнуть постКак то прочитала про одну почтенную мать семейства, лет так 90, мильон детей-внуков-правнуков. Так вот, ее спросили, есть что-то, о чем она жалеет за свою долгую жизнь. Бабуля ответила, что жалеет только о двух вещах: о том что не переспала с негром и никогда не участвовала в групповухе.
Нам с Лялькой по 37. В последнем телефонном разговоре мы с ней обсуждали мочегонные травы, а должны были негров и групповуху. Это так выглядит старость да?
Я-Ольга писал(а):Ответить с цитатой
> Я, как и нотка, не ханжа, ни ОС, ни АС, ни многие прочие вещи, касающиеся секса, ни извращениями, ни чем-то постыднымЯ-Ольга писал(а):133: Штрудель:
Понимаешь в чём дело, Оль.
Девушка ни-ко-му и ни-ког-да не рассказывает, что у неё в жизни её...интимной...очень интимной интимной жизни....есть и ОС, и АС, и извращения, и многие прочие вещи...
во как!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|