Искусство орального секса и приемы ручных техник

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Я-Ольга

№ 120 Сообщение Я-Ольга » 09 янв 2013 10:42

118: нотка пишет:
> не ханжа
ага :D
что уж такого ужасного тут написано то?

sofi1979

№ 121 Сообщение sofi1979 » 09 янв 2013 10:49

Что естественно, то -не постыдно!

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 122 Сообщение oksik » 09 янв 2013 10:54

119: sofi1979:
Она это про всех написала. Отчасти я с ней согласна.

нотка

№ 123 Сообщение нотка » 09 янв 2013 10:59

122: oksik:
совершенно ничего против Штрудель не имею.
Писала в целом о теме, верно.

для меня секс это очень интимно, и если я и позволяю себе обсуждать эту тему с кем-то, то это только очень близкие, родные мне люди.

Kalina

№ 124 Сообщение Kalina » 09 янв 2013 11:01

116: Штрудель:
но, все же, попробовать что-то новое стоит, верно? я за эксперименты и разнообразие, но без ущерба для здоровья :D поэтому камасутра - не ко мне :D

119: sofi1979:
кого судить? за что? :o

118: нотка:
пфффф. про огороды - это в общем форуме.

sofi1979

№ 125 Сообщение sofi1979 » 09 янв 2013 11:14

124: Kalina пишет:
> 119: sofi1979:
> кого судить? за что? :o
Это я к Нотке обращалась!

Kalina

№ 126 Сообщение Kalina » 09 янв 2013 11:19

125: sofi1979:
не судите её строго, она переживает
кого её? за что судить? о чем переживает?
:facepalm:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 127 Сообщение Дед_Ягун » 09 янв 2013 12:41

Я переживаю :o ? Девочки, я пофигистка полная, и мне все равно, что думают обо мне посторонние.
Я пыталась сформулировать щекотливую тему максимально культурным языком. Явки и пароли позы и места не озвучивала. Все совпадения случайны! :-)
И да... "Жопа есть, а слова такого нет?"
В. пресекает всегда любые разговоры о сексе, потому что и так падение нравов, а мы только усугубляем. А я уже немного пьяна и меня прет усугубить еще больше. Я спрашиваю В. делает ли она мужу минет. "Ты с ума сошла?! - возмущается В., - Я этими губами целую ребенка". И все сразу замолкают, и не понятно, то ли они удивлены как я, то ли возмущены как В. Потом В. уронит что то типа: "Ну ты и блядь, Лен". А я смотрю на ее губы и понимаю, что это комплимент, пусть она сама об этом и не догадывается.
http://nerosse.livejournal.com/?skip=20
Оттуда же.
Как то прочитала про одну почтенную мать семейства, лет так 90, мильон детей-внуков-правнуков. Так вот, ее спросили, есть что-то, о чем она жалеет за свою долгую жизнь. Бабуля ответила, что жалеет только о двух вещах: о том что не переспала с негром и никогда не участвовала в групповухе.

Нам с Лялькой по 37. В последнем телефонном разговоре мы с ней обсуждали мочегонные травы, а должны были негров и групповуху. Это так выглядит старость да?
Я буду просить грохнуть пост :-) Те, кто хотел прочитал :-)

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 128 Сообщение sova » 09 янв 2013 12:59

118: нотка пишет:
> не ханжа, но вот не понимаю как такое личное на всеобщее обсуждение выносить?
> прям форум "сосалочек писечек" какой-то :facepalm:
+100
Я вот тоже читаю и прифигиваю, откровенно говоря.
Kalina:
Штрудель:
Я-Ольга: и иже с ними
а что для вас, дамы, входит в понятие "интимная жизнь"?
Форум давно не обезличен, читают его знакомые, родственники, дети, друзья, сослуживцы, ваши, ваших мужей, их начальники, подчиненные... Вы считаете, что подобные детали вашей ИНТИМНОЙ жизни вполне себе допустимы ко всеобщему ознакомлению?

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 129 Сообщение annu6ka » 09 янв 2013 13:28

свобода слова, не? в чем претензии? кто что хочет, то то и обсуждает! как говорится: не любо - не слушай!
А да, кстати, мы еще и пьющие матеря...

Я-Ольга

№ 130 Сообщение Я-Ольга » 09 янв 2013 13:31

Изображение

sova

№ 131 Сообщение sova » 09 янв 2013 13:41

129: annu6ka пишет:
> свобода слова, не? в чем претензии? кто что хочет, то то и обсуждает! как говорится: не любо - не слушай!
> А да, кстати, мы еще и пьющие матеря...

Вот я и спрашиваю - что для вас входит в понятие "интимная жизнь"?
Кроме свободы слова имеются также воспитанность, тактичность, деликатность, стыдливость, наконец! Это ИНТИМНАЯ жизнь человека, она не подлежит обсуждению в кругу посторонних лиц. Вы сексом тоже на людях занимаетесь, исходя их ваших принципов? Свобода же. Где слова, там и действия.
Я, как и нотка, не ханжа, ни ОС, ни АС, ни многие прочие вещи, касающиеся секса, ни извращениями, ни чем-то постыдным не считаю. Но публично обсуждать детали своей сексуальной жизни считаю недопустимым.

annu6ka

№ 132 Сообщение annu6ka » 09 янв 2013 13:48

131: sova:
так не обсуждайте ж, никто ж не просит вроде ...

Дед_Ягун

№ 133 Сообщение Дед_Ягун » 09 янв 2013 13:48

131: sova: понимаете, только что лично ВЫ признались, что допускаете и ОС и АС. :-)
Не... я на АС в жизни не соглашусь, если чо. А то, что я сексом занимаюсь... ну так думаю, об этом догадываются люди. 3 раза было точно. Чо уж скрывать.

Я-Ольга

№ 134 Сообщение Я-Ольга » 09 янв 2013 13:53

133: Штрудель:
Понимаешь в чём дело, Оль.
Девушка ни-ко-му и ни-ког-да не рассказывает, что у неё в жизни её...интимной...очень интимной интимной жизни....есть и ОС, и АС, и извращения, и многие прочие вещи...
во как!

sova

№ 135 Сообщение sova » 09 янв 2013 14:04

133: Штрудель пишет:
> 131: sova: понимаете, только что лично ВЫ признались, что допускаете и ОС и АС. :-)
> Не... я на АС в жизни не соглашусь, если чо. А то, что я сексом занимаюсь... ну так думаю, об этом догадываются люди.
> 3 раза былЯ-Ольгао точно. Чо уж скрывать.
Я-Ольга писал(а):Ответить с цитатой
Я-Ольга писал(а):133: Штрудель:
Понимаешь в чём дело, Оль.
Девушка ни-ко-му и ни-ког-да не рассказывает, что у неё в жизни её...интимной...очень интимной интимной жизни....есть и ОС, и АС, и извращения, и многие прочие вещи...
во как!
> Я, как и нотка, не ханжа, ни ОС, ни АС, ни многие прочие вещи, касающиеся секса, ни извращениями, ни чем-то постыдным
> не считаю. Но публично обсуждать детали своей сексуальной жизни считаю недопустимым.
Где в этом тексте говорится, что я ДОПУСКАЮ что-либо? Написано, что я НЕ СЧИТАЮ… , при этом про меня лично и про мои вариации сексуальных экзерсисов не сказано ни слова, это вы уже сами додумали чего-то, что вам показалось удобным использовать в качестве аргумента.
Повторяюсь. Все обо всем догадываются, но при этом очень немногие обсуждают эти догадки вслух и в подробностях, особенно мало, кто обсуждает свои постельные эксперименты. С чего бы, не знаете?

annu6ka

№ 136 Сообщение annu6ka » 09 янв 2013 14:07

предлагаю все, что не по теме игнорить... :D
и вот :tits:

Я-Ольга

№ 137 Сообщение Я-Ольга » 09 янв 2013 14:11

135: sova:
Почему мне так жалко Вас и так сильно хочется пожелать вам здоровья...и особенно Вашему мужчине...С чего бы, не знаете?

Kalina

№ 138 Сообщение Kalina » 09 янв 2013 14:19

131: sova:
Ну, во первых, уже сказали вам - не хотите, не обсуждайте. Я больше скажу, не хотите, не читайте мои и "Иже с ними" обсуждения. Во вторых, я взрослая женщина, и мне совершенно не стыдно, что сослуживцы моего мужа узнают, что мы занимаемся сексом. И не сослуживцы тоже. Для наименьшей опошленности темы она специально была заведена на дамском.
Пысы. Выкладывать фотки в купальниках на одноклассниках - ничего, не стыдно, а слово ЧЛЕН текстом на форуме - а яй яй, бесстыдницы :D смешно.
Ппысы. Вам даже оральный секс - стыдно написать? ОС, АС :D
P.S. Мои постскриптумы не смущают? А то на пЫсы похожи :D

Carrie

№ 139 Сообщение Carrie » 09 янв 2013 14:22

Не выдержала.

Не. Ну а как? Когда тут ТАКОЕ.

Подобные темы, вынесенные на всеобщее обозрение ВСЕГДА будут вызывать определенный резонанс. Всегда будут дамы, которые "ого-го, я вот вам сейчас тоже чего расскажу" и дамы, которые "ай-яй-яй, как вам не стыдно". Влезать со своим громким ФИ и кричать о морали - глупо. Не за этим здесь компания подобралась. И совета, как говорится, ни у кого не спрашивала. С другой стороны - форум на то и форум, что каждый желающий приходит и свободно высказывает свое мнение. Он имеет на это право. И фразы "не любо и чего-то там" не менее глупы, чем поучения. Тема в открытом доступе? В открытом. Не нравятся мнения, отличные от вашего? Общайтесь в личке.
Предчувствуя, что все в итоге так и сведется к безумному холливару (не смотря на старания Штруделя) потороплюсь. Смело? Смело. Интересно? Интересно. Больше скажу - дух захватывает. Стала бы я обсуждать подобное на форуме? Нет. Это тема для девчачьего междусобойчика за чашкой кофе. Но никак не для всеобщего (пусть даже и дамского), который, как правильно тут заметили, давно не обезличен.

И да.. Не судите, да не судимы будете.. Кажется именно так в свое время сказал какой-то умный дяденька.

Carrie

№ 140 Сообщение Carrie » 09 янв 2013 14:25

137: Я-Ольга:
> Почему мне так жалко Вас и так сильно хочется пожелать вам здоровья...и особенно Вашему мужчине...С чего бы, не знаете?

Не комильфо, Я-Ольга, очень не комильфо.

Дед_Ягун

№ 141 Сообщение Дед_Ягун » 09 янв 2013 14:27

135: sova: Начнем с того, что читающих больше, чем пишущих. С чего бы это? А почему меня должны волновать причины, почему люди читают, а не пишут?
Мне один приятель (читающий) давно говорит: "Не пиши! Пол города над вами смеются!" Ну, значит, мы (чукчи-писатели), способствуем хорошему настроению, и как следствие, здоровлению нации! :super:
Есть поговорка: "Смолчи, за умного сойдешь" Так печалит, что многие не пытаются стать умнее, а именно пытаются сойти. :(
Ну и почему о сексе молчат? Ну некоторые (как Нотка, которая в другом месте признавалась, что секс любит и это классно) не хотят обсуждать детали, есть те, кому нечем похвастаться (нет рядом мужчины, тот секс, который хотелось бы вспомнить, был с предыдущим, а вспоминать сейчас, когда есть нынешний, глупо). У каждого свои причины. Я перечитала свои сообщения, и мне не стыдно за них. Какого-то криминала не увидела, кроме упоминания о том, что давно позы из камасутры пробовали (ну кто ее в 20 лет-то не пробовал!? А, точно. Калина не пробовала! :D )

Я-Ольга

№ 142 Сообщение Я-Ольга » 09 янв 2013 14:27

140: Carrie:
что это? :o

annu6ka

№ 143 Сообщение annu6ka » 09 янв 2013 14:32

так и предется на йоге продленку делать...

Мурзилка

№ 144 Сообщение Мурзилка » 09 янв 2013 14:37

141: Штрудель пишет:
> (ну кто ее в 20 лет-то не пробовал!? А, точно. Калина не пробовала! :D )

[краснеет] и я не пробовала :facepalm: даже и не знаю почему :D

sova

№ 145 Сообщение sova » 09 янв 2013 14:45

Да, пожалуй. Не следовало в эту тему со своим восприятием соваться. Бессмысленно вопрошать об этичности озвучания определенных вещей у людей, которые считают возможным эти самые вещи публично обсуждать на протяжении нескольких дней, без стеснения.
Одно мне не понятно. Штрудель
Если вас ничего не смущает в обсуждаемой теме, для чего эта оговорка?
> Так, была не была напишу, но попрошу потом модераторов грохнуть это сообщение. Попрошу не цитировать мое сообщение,
> чтобы следов не осталось - у меня дети, я не хочу, чтобы они читали об этом, как не хочу сама узнать про позы и "стразы"
> моих родителей. Мне пофиг на мнение всего города, но не пофиг на мнение моих детей.
И уверены, что они еще не прочитали?

Дед_Ягун

№ 146 Сообщение Дед_Ягун » 09 янв 2013 14:56

145: sova: уверена:-))) Старший давно не читает КС, а сейчас ему вообще не до этого, средняя еще не читает КС, а младшая вообще не читает :-)
Извините, а зачем ВЫ зашли в тему? Ну из названия видно о чем она. Вы читаете все темы подряд или те, которые доставляют определенные эмоции?

К месту рассказ из моего детства. Я уже писала его давно.
Мне было лет 12-14. О чем шушукались взрослые не всегда понимала правильно.
Пристраивали мужчину после развода. Нашли ему женщину с ребенком, симпатичную, хозяйственную. Они сошлись, и вдруг РАЗ, она говорит: "Забирайте его обратно!" На вопросы как она, разведенка, своими руками выгоняет мужчину :o . Дама сказала, что он ее не устраивает, как мужчина. Вся родня данного мужчины была в шоке (ну могла б конечно поэтичнее чего ляпнуть, эдак мужик и комплексы мог заработать на всю жизнь, но это мне только сейчас в голову пришло). Интересна реакция женщин из родни: "Да разве для этого мужик в доме!? Это совсем не важно! "

Что-то мне подсказывает, что мнение женщин на данную тему сейчас изменилось. Не скажу, что секс стоит на первом, да даже на втором месте. Но сказать, что это вообще глупость...

Kalina

№ 147 Сообщение Kalina » 09 янв 2013 15:08

140: Carrie:
Ой, да ладно. Не комильфо лезть в тему обсуждений секса и говорить, что обсуждение секса - это плохо.

А вообще, достали эти тихушницы. Не конкретно сова, а многие. Секс мы не обсуждаем - это не прилично, курить неиприлчно, пить - боже упаси :o матом ругаться - да вы что?! :o интересно, почему это все не прилично когда на виду, а так, когда типа при своих, что сразу прилично?

Кэрри, полторы тыщи просмотров! Кто захотел - написал что-то, не захотел - прочитал и, может быть что-то полезное для себя подчерпнул, может и нет. Но морали читать начади только сейчас. Дамы, оставьте мораль для дошкольных и школьных учреждений. Это интернет, детка (с.)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 148 Сообщение oksik » 09 янв 2013 15:21

Пересмотрела еще раз всю тему и не нашла ничего экстремально пошлого.
Начиналось всё с того, что есть разные позиции и техники прикосновений.
Далее вопросы: вы знали об этом? Пробовали в своей жизни? Проводите эксперименты?
Кто-то ответил положительно, кто-то отрицательно. И всё.

Детальную конкретику считаю излишней.

Секс есть в жизни каждой женщины и это нормально. У замужней - так вообще регулярно. Кто и как ведет себя в спальне - личное дело каждого.

Но некоторые излишне ведут себя так : " У нас в стране секса нет." (Простите за неточную цитату). И боятся вслух произнести определенные слова.

П.С. Тема даже в дамском форуме получила большой резонанс, в общем - уже страниц 100 бы накатали.

Carrie

№ 149 Сообщение Carrie » 09 янв 2013 15:34

147: Kalina:

Чо т отвыкла я от форумов.

Короче. Пусть каждый сам для себя решает. Если я чего-то не понимаю или не принимаю - это совсем не значит, что оно не имеет места быть. Пусть будет. Только без меня )))

И спасибо за тему. Некоторых девочек буквально заново для себя открыла.

Вернуться в «Дамский клуб»