Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1500 Сообщение Дед_Ягун » 25 янв 2016 17:57

В линзах я вижу так, что нужные буковки различаются в таблице Сивцева, но резкости нет. Окулисты говорят, что это потому что пока формировалось зрение, я, стесняясь носить очки, ходила полуслепая. Вы думаете меня это смущает?

Как прекрасно иметь плохое зрение! Я вижу образ, без деталей и штрихов. Девочки с грустью обсуждали: "Как она постарел. А если она, то, значит, и мы! Просто её не видели, а друг дружку постоянно." Ая-то вижу её такой, как много лет назад. Да и много лет назад я видела её слепой :D А если она прекрасна, то и мы не изменились!

Сколько прекрасных моментов я пережила, садясь в чужие машины, чмокая водителя и командуя: "Поехали! По дороге заедем в магазин за шампанским и презервативами" Мужчины не возмущались, а только флегматично уточняли куда ехать. Ну а чо! Видят, баба годная, ласковая. Брать надо! А я почувствовав чужой запах и не родной голос, выпрыгивала из машины.

Сколько других великолепных моментов, когда я подходила в магазине к "мужу", обнимала и шептала на ухо: " Солнц, а я худее или толще, чем та тётка?" И хоть бы один сказал "толще"! Правда и "худее" тоже никто не говорил :cry: А я принималась, пока не обнаруживала мужа в соседней очереди с вытаращенными глазами.

Сколько изумительных падений у меня было! М-м-м! Сказка! На днях бегу к сестре на встречу, машу рукой, услышав её голос и .... С её слов: "Бежит Ольга. Смеётся и машет руками и ррраз! Куда-то проваливается. Кричу: " Ты жива?" а откуда-то из-под снега хохот: "Чтобы мне сделалось! Моя толпа ангелов-хранителей седая и заикающаяся меня стережет!"
Это я в канаву свалилась. Ведь всю жизнь ходила от 40 сада к берёзовой роще, ходила и знала про канаву, а тут забыла :D

Хорошо иметь плохое зрение :D

D-Olli
Благодарил (а): 7 раз

№ 1501 Сообщение D-Olli » 25 янв 2016 18:14

:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дед_Ягун

№ 1502 Сообщение Дед_Ягун » 25 янв 2016 18:38

1501: D-Olli: ну ты-то понимаешь о чем я ;)

D-Olli

№ 1503 Сообщение D-Olli » 25 янв 2016 19:20

1502: Дед_Ягун:
Если не вдаваться в подробности диагноза, то нет, не понимаю :D но могу себе живо представить)

Б@бочка

№ 1504 Сообщение Б@бочка » 26 янв 2016 14:45

1500: Дед_Ягун:
Аааа, отличная статья, молодец! :)

Дед_Ягун

№ 1505 Сообщение Дед_Ягун » 26 янв 2016 21:51

1504: Б@бочка: спасибо :shar:

Дед_Ягун

№ 1506 Сообщение Дед_Ягун » 26 янв 2016 22:02

Меня не раз спрашивали, что из фитнеса я бы посоветовала. Я и посоветовала из фитнеса. Да кто я такая в нем что-то советовать?! Мне сегодня нравится одно, завтра другое, а ходить я все равно буду на третье, потому что если приятно и полезно, слишком жЫрно будет!

Обычно я стараюсь не ругать и не критиковать, из чего, возможно, складывается мнение, что я всеядна и вседовольна. Это не совсем так.
Если мне нравится, я честно и искренне хвалю, если нет, то честно и искренне затыкаюсь.
Сегодня я отступлю от своего правила, и не все будет мимими.

Тут очень заскучала по групповым тренировкам. Пошла на танцы-йогу, и прям вроде мое-мое, но не хватало затраханности групповой силовой, когда надо тягать вместе с нами, прыгать как мы, приседей ниже нас! И с этим девизом коллективно изнурятся.

Занимающиеся давно говорили, что толку от таких тренировок не очень много, а вреда предостаточно. Но я ж "умная".

В общем пошла на тренировку, в мышцах ежики, но.. они не там где надо, а там где мне точно не нужно (мои бедра не нуждаются в дополнительной нагрузке, в тренажерка я убрала упражнения затрагивающие ноги, а особенно бедра). Ну да ладно, немного можно, но во время темпа страдает техника, хочешь не хочешь, а недосед будет, и руки опустишь не до конца, пытаясь поспеть за тренером. В результате в темпе чокнутой лошади я делаю не пойми чего не пойми зачем, а потом еще и ночью взбудораженная плохо сплю.

На работе походкой Вертера доковыляла до сотрудника и подзуживаю: " Пошли на групповую! Там так классно! У меня так все шикарно болит!" , а он мне в ответ: "Оль, а ты какие цели ставишь? Чтобы устать и чтобы все болело, или чтобы нужное накачать, а ненужное похудеть? Просто в первом случае, ты выполнила поставленное, а во втором ... Ну дело-то твое..."
Для конторольного пошла на еще одну и теперь решила завязать с ними. Хотя драйв они дают нереальный. Я никогда не пила энергетики, но, думаю, они именно так будоражат.

Потом пошла на танцы (не зумба, а иго-го). Встала поближе: за тренером поглядеть и себе показаться. Выполняя инструкции, призывно смотрела в зеркало, манила кончиками пальцем и крутила ноги, как в Основном инстинкте... Знаете, есть такие дамы, которые когда-то были чудно хорошо (или считали, что чудно хороши), но время идет и не красит, а дама этого заметить не успела и все так же кокетливо и призывно смотрит на мужчин. Ладно бы только смотрит, она идет на них вперед грудью, которая за годы попышнела, придавая даме особый колорит шарм.

Так вот из зеркало на меня перла такая тетка, прикусывая губу (хорошо, что нижнюю), страстно трепеща ноздрями и маня хищными алыми ногтями. Мне стало страшно: куда отступать, позади стена! Мираж рассеялся, я вылетела из зала, сославшись на усталость. Не... Больше я зумбе изменять не буду. Лучше плясать для себя, не пытаясь казаться сексуальной.

Дед_Ягун

№ 1507 Сообщение Дед_Ягун » 26 янв 2016 22:47

"Ты все время дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня" (В моей смерти прошу винить Клаву К.")

Давно синичкой в черепной коробке бьется мысль. Искусство великих и талантливых позволяет получить огромное удовольствие: увидеть Париж и умереть. Хотя, "увидя", мы слава Богу, живем дальше, неся в себе это удовольствие.

Совершенно другое удовольствие творить самому. Я не претендую на Плисецкую или даже Волочкову, но когда мои ноги танцуют рок-н-ролл, руки мечутся в полете шмеля, я счастлива!

Я помню восторг, когда на степе в едином марше мы порхали и крутились под звонкий голос тренера: стептач, вистеп, лстеп, поворот... И так до шампанского головокружения..

Или стоишь у стены с надетой на ногу резинкой, через боль, пот и " терпим, девочки, терпим! Восемь-семь-шесть... И ещё восемь-семь-..." машешь ногами в бок, ждёшь смены ноги, а потом и позы. И в конце тренировки лежать и думать: "Я это сделала. Я молодец. Тренировки не будет два дня"

Спасибо, девочки-тренеры за удовольствие на тренировках! Вы дарите нам нас самих!

Дед_Ягун

№ 1508 Сообщение Дед_Ягун » 27 янв 2016 00:40

Лучше быть богатым и здоровы, чем бедным и больным

Дураки в чем измеряются? В килограммах, Вт или в чем там освещенность мерят? Когда меня спрашивают "нищеброд - это сколько в цифрах или графиках?" я зависаю.

Нищебродство сидит внутри, как "деревня" в девушке, живи ты хоть в Долларовке, хоть в Кукуево. И не может человек сегодня быть нищебродом, а завтра назначили его, и сразу такой ненищеброд, а потом сняли, опять он... Дело не в наличность или недвижимости (я о материальной, а не физической). Дело в голове.

Отличный маркер, на мой взгляд, спор кто должен платить на первом свидании. И важен не факт оплаты (он не при чем), а именно ожесточенный спор, с вырыванием у оппонента зубами кадыка и печени. Одни борятся за свою свободу не платить за кружку дешевого кофе, другие за возможность пожрать нахаляву. Фу.

Так кто такие нищеброды? На мой взгляд, это те, которых возмущает желание или наличие чего-то у других: шубы--сигары-бриллианты-танчики-океаны-ролс-ройсы-яхты... Зачем тебе шуба, носи валенки, в них теплее, вместо яхты лучше покататься на велосипеде, жигулёвское не хуже черной икры По сути-то, может, и правильно, но советов же у них не спрашивали?

Малка Лоренц любит развлекаться (надо читать ее жж, чтобы знать, что она гордится, что покупает себе все от трусов до шуб на распродажах и в секондхенде, отчаянно торгуясь, и не переплачивая ни за что ни копейки. это немецко-еврейская жадность). Так вот напишет она томно про брючки из бутика за 15 тыщ или, что ребенку на мелкие расходы тыщу ежедневно выдает, а в комментариях ад и война о детях Африки, нянечках в садах и плечевых на трассе. И уже никому не важно не только реальность трат, а самое главное, что она так тратит СВОИ деньги. Но нищеброды не могут не влезть и не возмутиться, а Малкина тема со срачем летит в Топ, где раскручивается еще больше. Люди до подсчетов чужого добра дюже жадные.

И пик нищебродства, когда жалко своему супругу (супруге) купить " шубу".
Я не люблю это слово " супруги", но оно очень точно передает смысл: в одной упряжи. Если ты сам выбрал себе спутника жизни, то ты отвечаешь за свой выбор. Уважаемые люди уважают своих супругов, уважают их мечты и желания, а те в свою очередь не будут действовать во вред семьи, покупая шубу-в кредит машину-артефакт для танчиков-элитный коньяк, если в семье нет денег на необходимые нужды.

И чем хочу подитожить. Я тоже нищеброд, тоже думаю:"Зачем в Турцию в 5*, когда можно на огороде с пользой. Как могут эти люди тратить не только время, но и деньги, тратить на какие-то танчики?! " Меня извиняет, что я стараюсь, со своими важными советами не лезть с калькуляцией что можно купить вместо шубы. Каждый сам решит, как ему тратить свои деньги.

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 1509 Сообщение sova » 27 янв 2016 11:44

1508: Дед_Ягун:
Ну?
Как в воду глядела :D

А про нищебродов вчера хорошую ссылку дали http://rulus.ru/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D1% ... D0%BE%D0%B ... 0%BE%D0%B4
Как с местных срисовывали.
И комментарии под как будто они писали :D

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 1510 Сообщение Helen » 27 янв 2016 14:32

1508: Дед_Ягун пишет:

Ох. Лучше бы Вы этого не писали.
Раньше мне были интересны Ваши посты, Вы хорошо писали... Почему я пишу в прошедшем времени? Потому что теперь всё это для меня перечёркнуто.
Человек, всерьёз употребляющий слово "нищеброд" вызывает у меня - нет, не ненависть, а чудовищное омерзение, до вполне реальной тошноты. Обблёванный пьяный алкоголик вызывает у меня омерзение гораздо меньшее.
Я не думаю, что Вы меня поймёте - да, скорее всего Вы не дочитаете даже до этой строчки. Хотя возможно Вы смогли бы меня понять - если Вы вспомните, что в нашей стране есть люди, искренне считающие всех, не имеющих миллиона долларов ничтожествами и, как раз, нищебродами. Скорее всего этого миллиона у Вас лично нет, так что к Вам они скорее всего относятся именно так. Подумайте, как Вы относитесь к ним - и, возможно, вы поймёте, как я теперь отношусь к Вам.
Не пишите мне ответ - я скорее всего сюда больше не загляну. И не Вам назло - просто противно.

Дед_Ягун

№ 1511 Сообщение Дед_Ягун » 27 янв 2016 14:58

Я всегда старалась быть, а не казаться. Можно изображать из себя более добрых и честных (я не про Вас), но это не меняет человека изнутри.
Ну и для всех мил не будешь.

Для оставшихся уточню, если это не понятно из предыдущего поста: не от количества денег зависит.

Kalina

№ 1512 Сообщение Kalina » 27 янв 2016 21:05

:lol:

Б@бочка

№ 1513 Сообщение Б@бочка » 27 янв 2016 22:21

Я тоже не поняла, адекватный текст и смысл хороший.

Дед_Ягун

№ 1514 Сообщение Дед_Ягун » 27 янв 2016 23:04

Спасибо всем :) :shar:

В такие моменты я понимаю, что меня читают:-)

bunnyblond

№ 1515 Сообщение bunnyblond » 28 янв 2016 23:11

1513: Б@бочка пишет:
> Я тоже не поняла, адекватный текст и смысл хороший.
Полностью согласна и Ссылка совы в тему .
Теперь понятно , куда отнести таких товарищей , особенно которые ноют про меркантильность девушек.

Дед_Ягун

№ 1516 Сообщение Дед_Ягун » 29 янв 2016 17:43

Эталонный подарок

Помню тот момент, когда я увидела ее, вазу из мраморной крошки с криво-покрашенными розочками. Пышнощеких младенцев еще не доставало, но и так она была прекрасна! Это великолепие стоило какие-то нереальные деньги - всю мою стипендию. Держала в руках, прикидывая куда ее деть, и меня осенило: "У моего мужчины скоро ДР. Мы вместе достаточно долго (9 месяцев), он имеет право получить от меня достойный подарок". И после того, как я решила, что дарю ему эту вазу,окончательно дозрела до свадьбы с ним: он женится на мне, а значит, эта ваза будет моей! Да, я стратег!

В назначенный день в леопардовом платье и с подарком в руках представляла, как именинник будет удивлен и обрадован, как поставит вазу на самое видное место, похвастается всем моим подарком и прекрасным вкусом.

Именинник заинтересованно начал разворачивать тяжеленный завернутый в большое количество упаковочной бумаги подарок, азарт сменился удивлением. Я думаю, нечасто мужчинам на 22 года дарят вазу, да еще из мраморной крошки.

На следующий день, придя к нему в гости, не обнаружила вазы в комнате. На мой вопрос, он ответил, отнес ее в комнату к родителям, сказав, что такая ВЕЩЬ достойна стоять только в стенке, чтобы не запылилась и не дай Бог не разбилась.

Я стала ждать предложения взамуж. Дождалась. Через несколько лет мы переехали в свою первую квартиру, где поставили вазу на самом видное место. Она использовалась по назначению: в нее складывалось то, что непонятно куда было девать, а выбросить жалко. Во время череды обменов муж уронил вазу. Я рыдала вокруг горы каменных осколков, а муж выдохнул: "Наконец, я разбил эту урну :bis: " Т.е все эти годы он ненавидел мою ВАЗУ?!

После я дарила разные подарки: самые дешевые и не очень дорогие, утилитарно нужные и романтично-бесполезные, но муж каждый раз говорит: "Не ваза и уже хорошо!"

Фотография с инета. Моя была больше и еще красивше
Изображение

Дед_Ягун

№ 1517 Сообщение Дед_Ягун » 29 янв 2016 17:45

Я стала знаменитой :D Меня узнают и подходят на улице :bis:

Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно :shar:

Kalina

№ 1518 Сообщение Kalina » 29 янв 2016 20:14

1517: Дед_Ягун:
Мне автограф! На груди! :D

D-Olli

№ 1519 Сообщение D-Olli » 29 янв 2016 20:37

1518: Kalina:
А вдруг не уместится? :pom:

Kalina

№ 1520 Сообщение Kalina » 29 янв 2016 22:53

1519: D-Olli:
Хоть крестик пусть поставит :D

Дед_Ягун

№ 1521 Сообщение Дед_Ягун » 02 фев 2016 00:04

Безлимит -зло. Потому что я - человек разумный.

Раньше я ходила 2 раза в неделю в тренажерку и была счастлива. Потом поменяла на раз тренажерка и раз зумба, стала прямо как девочка в каске, на которую кирпич упал - улыбалась и подпрыгивала в такт "Зумба-а-а, Зумба-о-о".

А тут дёрнул меня купить абонемент в фитнес клуб, не буду говорить какой, все равно Галактика не оплатить мне эту рекламу. Купила хожу. И не два раза в неделю, как раньше, а как есть силы.

Мася заболела, как острый период прошёл, мы с ней на фитнес ежедневно, как на работу.
И неважно, что сама приобрела: фервекс в рот засыпали, кипяточком залила, встряхнула-перемешала, Масю под мышку и пошкандыбасила. Присяду, чихну, подтянуть, чихну, отжалась... Действие фервекса кончилось, Масю за ногу из игровой вытащу и домой.

Мигрень раскалывается голову пополам? Спазган в рот бросишь, водичкой зальешь, и главное не трясти головой. Масю и спрашивать не надо, она спортсумку мне сама уже собирает. Шкандыбасим. В перевёрнутую асану встану, кровь к мозгам прильееет, в позе дерева вырастут, кровь отливаеееет. Действие таблетки закончилось, Мася тащит спортивную сумку, ползу.

Нафиг этот абонемент. Так и кони двинуть можно. УплОчено ж.

Дед_Ягун

№ 1522 Сообщение Дед_Ягун » 02 фев 2016 00:05

Блин! Ну одни опечатки! Почему править нельзя!

Дед_Ягун

№ 1523 Сообщение Дед_Ягун » 02 фев 2016 22:33

Это я для себя:
Что нам стоит дом построить
Года йоге
Ищут пожарные

Дед_Ягун

№ 1524 Сообщение Дед_Ягун » 02 фев 2016 23:41

Я в детстве хотела быть мальчиком. Почему? Может, потому что любила, когда папа читал "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут...". Я мечтала быть тем парнем, который плечистый и крепкий, в футболке и кепке, лезть по водосточной трубе, спасать, рискуя своей жизнью. Образ настоящего сильного человека, а женщины в литературных произведениях были либо дуры, либо истерички.
Нет, я не была пацанкой, и мозг у меня девочковый, и каблуки-камушки и обтягивающая юбка мое все, но вечное ощущение неполноценности на фоне "настоящих людей".

Я так обрадовалась, когда у меня родился мальчик! Мальчиков вообще очень просто воспитывать: " Не можешь решить задачку? Иди подтягивайся! Не решается пример? Упал отжался! КАрова? 100 раз через скакалку! Не хочешь быть умным, будешь сильным!" Сын умный и сильный. А что ему оставалась при таком подходе?

Второй родилась Кася. Помню, иду с ней из яслей, переживаю, что мне с ней, девочкой, делать? Слышу крик. Кася засунула голову между прутьями решетки забора, голова застряла, дочь логично орет. У меня затеплилась надежда, что я найду слова для ее воспитания.

Надежда окрепла, когда в 3 года она залезла на забор, я сказала, что девочки по заборам не лазят, и дочь, подумав, приняла взвешенное решение: " Тогда я не хочу быть девочкой. Буду мальчиком!" Месяц я ей объясняла, что мы можем выбирать быть красивыми или умными, но выбирать быть мальчиком или девочкой мы не можем. С мужем вздохнули спокойно, когда дочь смирилась с тем, что она девочка.

В четыре она сунула шпильку в розетку. Я радовалась: "С такой дочкой и сыновей не надо!"

Сейчас ходит в секцию, из которой приходит с синими руками и ногами. Пообещала запретить ей туда ходить: "Я же тебя девочкой родила! Неправильно девочке драться на мечах!" "Бабушка тебя тоже девочкой родила! Это не мешает ходить тебе в спортзал!" Логично. Достойный ответ дочери матери.

Масю рожала уже спокойно, уверенная в своих генах. Генетический сбой был шокирующим. Я с ней как с инопланетянином: в магазине выберет самые блестючие туфли на высоком каблуке, и, рыдая, просит купить; в поликлинике подошла и с придыханием: "Мама! Ты только посмотри, какие великолепные серьги на той тете! А какие туфли! Ты на каблук посмотри!"; достала из моей сумки маникюрный набор и стонет: " Как бы я хотела, чтобы он был игрушечный! Тогда бы он был мой! Мама, а как называется этот прибор? А что он делает?" - до конца вечера ребенок удалял себе кутикулы и пилила ногти на ногах. На тренировке застала ее за рассматриванием модных журналов. Да я в жизни не досмотрела до конца ни одного журнала! Ни одного! А она успела посмотреть и мне потом еще рассказывала особо интересное.

Пока ждали папу, зашли в Галактике на 2 этаж. Какие отделы заинтересовали девочку? Игрушечный? Щаз! Свадебный салон - раз! с платишками- два! с туфельками -три!
И вот расскажите мне, что дети наше зеркало, или про то, что кого-то можно воспитать. Нет, что Бог выдал, то и приходится растить, надеясь только сильно не напортачить.
Мужа спрашиваю: " Че делать-то будем?"
"Че, че... Любить!"

Дед_Ягун

№ 1525 Сообщение Дед_Ягун » 03 фев 2016 22:52

Давненько я не выкладывала свои фотки:-) Любуйтесь!
Показать
Изображение

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1526 Сообщение Nasty » 03 фев 2016 23:43

А что, есть что-то. Взгляд, глаза, фигура, масть...Только хвоста нет.

Nasty

№ 1527 Сообщение Nasty » 03 фев 2016 23:44

А что, есть что-то. Взгляд, глаза, фигура, масть...Только хвоста нет.

Nasty

№ 1528 Сообщение Nasty » 03 фев 2016 23:45

Ой :)

Дед_Ягун

№ 1529 Сообщение Дед_Ягун » 05 фев 2016 20:55

1526: Nasty: мне три человека прислали эту ссылку:-)

Почему меня видят именно так:-) ?

Вернуться в «Дамский клуб»