№ 1506
Меня не раз спрашивали, что из фитнеса я бы посоветовала. Я и посоветовала из фитнеса. Да кто я такая в нем что-то советовать?! Мне сегодня нравится одно, завтра другое, а ходить я все равно буду на третье, потому что если приятно и полезно, слишком жЫрно будет!
Обычно я стараюсь не ругать и не критиковать, из чего, возможно, складывается мнение, что я всеядна и вседовольна. Это не совсем так.
Если мне нравится, я честно и искренне хвалю, если нет, то честно и искренне затыкаюсь.
Сегодня я отступлю от своего правила, и не все будет мимими.
Тут очень заскучала по групповым тренировкам. Пошла на танцы-йогу, и прям вроде мое-мое, но не хватало затраханности групповой силовой, когда надо тягать вместе с нами, прыгать как мы, приседей ниже нас! И с этим девизом коллективно изнурятся.
Занимающиеся давно говорили, что толку от таких тренировок не очень много, а вреда предостаточно. Но я ж "умная".
В общем пошла на тренировку, в мышцах ежики, но.. они не там где надо, а там где мне точно не нужно (мои бедра не нуждаются в дополнительной нагрузке, в тренажерка я убрала упражнения затрагивающие ноги, а особенно бедра). Ну да ладно, немного можно, но во время темпа страдает техника, хочешь не хочешь, а недосед будет, и руки опустишь не до конца, пытаясь поспеть за тренером. В результате в темпе чокнутой лошади я делаю не пойми чего не пойми зачем, а потом еще и ночью взбудораженная плохо сплю.
На работе походкой Вертера доковыляла до сотрудника и подзуживаю: " Пошли на групповую! Там так классно! У меня так все шикарно болит!" , а он мне в ответ: "Оль, а ты какие цели ставишь? Чтобы устать и чтобы все болело, или чтобы нужное накачать, а ненужное похудеть? Просто в первом случае, ты выполнила поставленное, а во втором ... Ну дело-то твое..."
Для конторольного пошла на еще одну и теперь решила завязать с ними. Хотя драйв они дают нереальный. Я никогда не пила энергетики, но, думаю, они именно так будоражат.
Потом пошла на танцы (не зумба, а иго-го). Встала поближе: за тренером поглядеть и себе показаться. Выполняя инструкции, призывно смотрела в зеркало, манила кончиками пальцем и крутила ноги, как в Основном инстинкте... Знаете, есть такие дамы, которые когда-то были чудно хорошо (или считали, что чудно хороши), но время идет и не красит, а дама этого заметить не успела и все так же кокетливо и призывно смотрит на мужчин. Ладно бы только смотрит, она идет на них вперед грудью, которая за годы попышнела, придавая даме особый колорит шарм.
Так вот из зеркало на меня перла такая тетка, прикусывая губу (хорошо, что нижнюю), страстно трепеща ноздрями и маня хищными алыми ногтями. Мне стало страшно: куда отступать, позади стена! Мираж рассеялся, я вылетела из зала, сославшись на усталость. Не... Больше я зумбе изменять не буду. Лучше плясать для себя, не пытаясь казаться сексуальной.