Свет мой, зеркальце, скажи
-
Marta01
Девчёнки, поделитесь пожалуйста, кто и какие процедуры делали в салонах города (в каких и у каких мастеров), в каком возрасте, а также плюсы и минусы процедур. Процедуры по омоложению, коррекции фигуры...
-
Динчик
делала в "Шоколаде" ультрузвуковую процедуру по раздроблению жира (уж не знаю как по научному,простите)-эффект ноль... делала в "Шоколаде"гидромассаж-эффект ноль... ABR пилинги понравились,делала там же...зато ходила все лето на свободное плаванье в "Дельфин"-эффект супер... так что кому что...
-
Marta01
В Шоколаде делала ультрозвукокую чистку лица-мне понравилось. Эффект хороший и процедура атравматичная. ABR-пилинг это химический пилинг лица? Я просто не в курсе.
-
Marta01
Кожа стала чище. Убрались мелкие прышики и небольшое раздражение. Не знаю, поможет -ли при сильных высыпаниях и больших проблемах, но для моей кожи - оптимальный вариант.
-
SN
Девочки, буду очень благодарна, если подскажите, в каком салоне работает косметолог Наталья Валерьевна (фамилию не помню, но вроде Сучкова).