Свет мой, зеркальце, скажи

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Marta01

№ 0 Сообщение Marta01 » 22 окт 2012 19:03

Девчёнки, поделитесь пожалуйста, кто и какие процедуры делали в салонах города (в каких и у каких мастеров), в каком возрасте, а также плюсы и минусы процедур. Процедуры по омоложению, коррекции фигуры...

Динчик

№ 1 Сообщение Динчик » 22 окт 2012 20:44

делала в "Шоколаде" ультрузвуковую процедуру по раздроблению жира (уж не знаю как по научному,простите)-эффект ноль... делала в "Шоколаде"гидромассаж-эффект ноль... ABR пилинги понравились,делала там же...зато ходила все лето на свободное плаванье в "Дельфин"-эффект супер... так что кому что...

Marta01

№ 2 Сообщение Marta01 » 23 окт 2012 13:59

В Шоколаде делала ультрозвукокую чистку лица-мне понравилось. Эффект хороший и процедура атравматичная. ABR-пилинг это химический пилинг лица? Я просто не в курсе.

Marta01

№ 3 Сообщение Marta01 » 23 окт 2012 14:01

Заниматься спортом нужно однозначно. Я про дополнительные процедуры ;)

RealKnopa

№ 4 Сообщение RealKnopa » 27 окт 2012 19:41

можно поподробнее про ультразвуковую чистку? какой эффект?

Marta01

№ 5 Сообщение Marta01 » 28 окт 2012 10:24

Кожа стала чище. Убрались мелкие прышики и небольшое раздражение. Не знаю, поможет -ли при сильных высыпаниях и больших проблемах, но для моей кожи - оптимальный вариант.

SN

№ 6 Сообщение SN » 12 дек 2012 08:44

Девочки, буду очень благодарна, если подскажите, в каком салоне работает косметолог Наталья Валерьевна (фамилию не помню, но вроде Сучкова).

SN

№ 7 Сообщение SN » 19 дек 2012 09:49

Никто не знает где работает косметолог Наталья Валерьевна? :(

Вернуться в «Дамский клуб»