Россия - Израиль. Околдовали, демоны?
-
Рыжь
Слышала сегодня по НТВ такую версию: российскую сборную сглазили. Ну или порчу, там, навели...
Самое интересное, что выглядело всё именно так. Будто все российские форварды разом окосели. Сколько было прекрасных голевых моментов! А реализован только один. Даже Сычев промазал.
Может и правда сглазили?
Самое интересное, что выглядело всё именно так. Будто все российские форварды разом окосели. Сколько было прекрасных голевых моментов! А реализован только один. Даже Сычев промазал.
Может и правда сглазили?
-
fanny
ой...не знаю не знаю...
как же это было тяжкоо когда наши проиграли...ну как же так...
как же это было тяжкоо когда наши проиграли...ну как же так...
-
No4naia
Но зато Сейчас СГЛАЖЕНЫ Все команды))))) А РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! УУУУУУУУРРРРРААААА!!! Андорра Бедная....Даже Вратарь Коленкой в Череп получил.....А Англия теперь точно в трауре Ходить Будет.....Жалко...их.....
Ну Да Ладно))) Хоть Раз в Жизни Нам может повести)))))))))))))
Ну Да Ладно))) Хоть Раз в Жизни Нам может повести)))))))))))))
-
wicked_angel
Повезло в чем? Красиво опозориться на Евро? Стыдно так играть, как играет наша сборная! Стыдно! Матч с Израилем был похож на избиение младенцев. А уж выиграть у Андорры... Вот Хорваты - просто красавцы! Насыщенная, динамичная игра, даже не замчаешь, как время летит. Как хотите, а я на Евро 2008 болею за Хорватию!
-
No4naia
Конечно Стыдно))) Но кто Виноват что решили Выбрать для Нашей Команды Голландского ТравоПереносчика?...Который Хоть и не Смог Объяснить Нашим, Своим Голладским Акцентом, Как Нужно играть....Но зато, Как Подковка Дал Нам Небольшую удачу))) Еще раз Лицезреть Россию На Поле)))
Хорватия Просто Молодчинки!!! Нам стремиться к Таким!!!
Хорватия Просто Молодчинки!!! Нам стремиться к Таким!!!
-
Рыжь
Давно замечено. Наша потрясающая сборная частенько умудряется выиграть у самых признанных мэтров футбола, а затем споткнуться о какую-нибудь слабенькую команду.
Особенности национального футбола!
Особенности национального футбола!