Россия - Израиль. Околдовали, демоны?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Рыжь

№ 0 Сообщение Рыжь » 18 ноя 2007 23:51

Слышала сегодня по НТВ такую версию: российскую сборную сглазили. Ну или порчу, там, навели...
Самое интересное, что выглядело всё именно так. Будто все российские форварды разом окосели. Сколько было прекрасных голевых моментов! А реализован только один. Даже Сычев промазал.
Может и правда сглазили?

fanny

№ 1 Сообщение fanny » 18 ноя 2007 23:53

ой...не знаю не знаю...
как же это было тяжкоо когда наши проиграли...ну как же так...

No4naia

№ 2 Сообщение No4naia » 22 ноя 2007 10:07

Но зато Сейчас СГЛАЖЕНЫ Все команды))))) А РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! УУУУУУУУРРРРРААААА!!! Андорра Бедная....Даже Вратарь Коленкой в Череп получил.....А Англия теперь точно в трауре Ходить Будет.....Жалко...их.....
Ну Да Ладно))) Хоть Раз в Жизни Нам может повести)))))))))))))

wicked_angel

№ 3 Сообщение wicked_angel » 22 ноя 2007 11:45

Повезло в чем? Красиво опозориться на Евро? Стыдно так играть, как играет наша сборная! Стыдно! Матч с Израилем был похож на избиение младенцев. А уж выиграть у Андорры... Вот Хорваты - просто красавцы! Насыщенная, динамичная игра, даже не замчаешь, как время летит. Как хотите, а я на Евро 2008 болею за Хорватию!

No4naia

№ 4 Сообщение No4naia » 22 ноя 2007 11:59

Конечно Стыдно))) Но кто Виноват что решили Выбрать для Нашей Команды Голландского ТравоПереносчика?...Который Хоть и не Смог Объяснить Нашим, Своим Голладским Акцентом, Как Нужно играть....Но зато, Как Подковка Дал Нам Небольшую удачу))) Еще раз Лицезреть Россию На Поле)))
Хорватия Просто Молодчинки!!! Нам стремиться к Таким!!!

NN

№ 5 Сообщение NN » 22 ноя 2007 15:28

Да наших почти каждый раз "сглаживают" походу...

Рыжь

№ 6 Сообщение Рыжь » 23 ноя 2007 19:19

Давно замечено. Наша потрясающая сборная частенько умудряется выиграть у самых признанных мэтров футбола, а затем споткнуться о какую-нибудь слабенькую команду.
Особенности национального футбола!

Вернуться в «Дамский клуб»