А нет ли у нас вязальщиц?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Nadinnn

№ 0 Сообщение Nadinnn » 18 июн 2008 14:22

Девочки, а может кто-нибудь у нас вяжет? Спицами, крючком? Может поделимся опытом?
:D Я вот сейчас вяжу одновременно три вещи, две - крючком, одну спицами)))

Анхель

№ 1 Сообщение Анхель » 18 июн 2008 14:53

а какой опыт?
умею и спицами, и крючком. правда, увы, времени не хватает на вязание...

Svetilnik

№ 2 Сообщение Svetilnik » 18 июн 2008 16:00

А я для кошек вяжу спицами... :shuffle:
Изображение
Изображение

Nadinnn

№ 3 Сообщение Nadinnn » 19 июн 2008 07:50

Уметь мы, наверное, все умеем))) Просто интересно, кто чем занимается, может оригинальные идеи у кого-нить есть))))

А для кошек - это вот оригинально))) А для кошек что? И интересно, обычно кошки, на сколько я знаю не очень-то любят одежки))) правда мой опыт был еще в детстве - косынка, юбочка для домашней любимице и по-моему ей не очень понравилось))))

А я вяжу в основном для доченьки, если кому интересно, могу поделиться схемками и т.д.))))

Тут вот взялась себе шорты связать крючком, нашла описание в инете, но чет как-то не очень получается, распустила, сегодня по другому описанию попробую)))

И вот еще, Как Вы вяжете? Фантазия или полностью по журналам, описаниям, схемам))))?
Я, как правило, беру что-то за основу и добавляю уже отсебятину всевозможную))) Хотя первый, да и второй сарафанчик даче вязала просто из головы)))

Nadinnn

№ 4 Сообщение Nadinnn » 19 июн 2008 07:53

Ну красота необыкновенная)))))))))))))))))))))))))) Svetilnik - молодечик)))))))))

Svetilnik

№ 5 Сообщение Svetilnik » 19 июн 2008 11:48

4: Nadinnn, :) Сфинксы одёжки любят! Особенно зимой или если ехать на поезде, например, на выставку. Вся фишка в том чтобы с детства приучать.
Я вяжу им кофточки, сарафанчики котятам. Вяжу "на глаз", безо всяких схем.

Джемма

№ 6 Сообщение Джемма » 13 авг 2008 11:44

А я только чётко по инструкции вяжу: импровизация меня не очень воодушевляет: ну полное отсутствие всякой фантазии! :dumay: Только если придумаю отделку сделать другим цветом, например.. И всё)
А вяжу в основном вечерами перед телевизором: чтобы не заснуть во время просмотра фильма :) Муж любит со мной их все смотреть по ДВД которые, а я если не ем или не глажу, то сразу засыпаю))) Вот придумала себе развлечение)

Nadinnn

№ 7 Сообщение Nadinnn » 19 авг 2008 07:07

Оригинально)))) А я вот наоборот,если долго вяжу - засыпаю)))) говорят вязание успокаивает, меня скорее - усыпляет)))) А вяжу как ни странно на работе когда особых завалов нет, потому как дома времени никогда не хватает - так, от силы, пару рядочков)))

Yara

№ 8 Сообщение Yara » 21 авг 2008 09:54

а я никак не могу себя на большую вещь раскрутить... Все мечтаю себе связать юбочку "ПП-шку" , уже и все схемы собрала... да боюсь терпения не хватит. не очень я быстро вяжу.
Мой максимум - сумка, пояс для танцев... Зато люблю всякие "цацки" делать. вот бусики например:
Изображение

Svetilnik

№ 9 Сообщение Svetilnik » 21 авг 2008 11:09

8: Yara, прикольные бусики! :up:

Вернуться в «Дамский клуб»