А нет ли у нас вязальщиц?
-
Nadinnn
Девочки, а может кто-нибудь у нас вяжет? Спицами, крючком? Может поделимся опытом?
Я вот сейчас вяжу одновременно три вещи, две - крючком, одну спицами)))
-
Анхель
а какой опыт?
умею и спицами, и крючком. правда, увы, времени не хватает на вязание...
умею и спицами, и крючком. правда, увы, времени не хватает на вязание...
-
Nadinnn
Уметь мы, наверное, все умеем))) Просто интересно, кто чем занимается, может оригинальные идеи у кого-нить есть))))
А для кошек - это вот оригинально))) А для кошек что? И интересно, обычно кошки, на сколько я знаю не очень-то любят одежки))) правда мой опыт был еще в детстве - косынка, юбочка для домашней любимице и по-моему ей не очень понравилось))))
А я вяжу в основном для доченьки, если кому интересно, могу поделиться схемками и т.д.))))
Тут вот взялась себе шорты связать крючком, нашла описание в инете, но чет как-то не очень получается, распустила, сегодня по другому описанию попробую)))
И вот еще, Как Вы вяжете? Фантазия или полностью по журналам, описаниям, схемам))))?
Я, как правило, беру что-то за основу и добавляю уже отсебятину всевозможную))) Хотя первый, да и второй сарафанчик даче вязала просто из головы)))
А для кошек - это вот оригинально))) А для кошек что? И интересно, обычно кошки, на сколько я знаю не очень-то любят одежки))) правда мой опыт был еще в детстве - косынка, юбочка для домашней любимице и по-моему ей не очень понравилось))))
А я вяжу в основном для доченьки, если кому интересно, могу поделиться схемками и т.д.))))
Тут вот взялась себе шорты связать крючком, нашла описание в инете, но чет как-то не очень получается, распустила, сегодня по другому описанию попробую)))
И вот еще, Как Вы вяжете? Фантазия или полностью по журналам, описаниям, схемам))))?
Я, как правило, беру что-то за основу и добавляю уже отсебятину всевозможную))) Хотя первый, да и второй сарафанчик даче вязала просто из головы)))
-
Nadinnn
Ну красота необыкновенная)))))))))))))))))))))))))) Svetilnik - молодечик)))))))))
-
Svetilnik
4: Nadinnn,
Сфинксы одёжки любят! Особенно зимой или если ехать на поезде, например, на выставку. Вся фишка в том чтобы с детства приучать.
Я вяжу им кофточки, сарафанчики котятам. Вяжу "на глаз", безо всяких схем.
Я вяжу им кофточки, сарафанчики котятам. Вяжу "на глаз", безо всяких схем.
-
Джемма
А я только чётко по инструкции вяжу: импровизация меня не очень воодушевляет: ну полное отсутствие всякой фантазии!
Только если придумаю отделку сделать другим цветом, например.. И всё)
А вяжу в основном вечерами перед телевизором: чтобы не заснуть во время просмотра фильма
Муж любит со мной их все смотреть по ДВД которые, а я если не ем или не глажу, то сразу засыпаю))) Вот придумала себе развлечение)
А вяжу в основном вечерами перед телевизором: чтобы не заснуть во время просмотра фильма
-
Nadinnn
Оригинально)))) А я вот наоборот,если долго вяжу - засыпаю)))) говорят вязание успокаивает, меня скорее - усыпляет)))) А вяжу как ни странно на работе когда особых завалов нет, потому как дома времени никогда не хватает - так, от силы, пару рядочков)))
-
Yara