Все, кому необходимо сделать своим питомцам капрологическое исследование, принесите 14.06.2016 (в течении дня) в Клинику ЗООВЕТ баночку с калом, напишите кличку животного (как в родословной), ФИО владельца, адрес, дату рождения собаки. Все анализы будут сделаны в Ардатовской ветеринарной клинике.
внимание всем, кто едет на чм
Для ветеринарной справки Ф1 необходимо исследование вашего животного на яйца глист. В Государственной ветклинике такие исследования не проводят
Ближайшие ветклиники - Арзамас и Ардатово.
Все, кому необходимо сделать своим питомцам капрологическое исследование, принесите 14.06.2016 (в течении дня) в Клинику ЗООВЕТ баночку с калом, напишите кличку животного (как в родословной), ФИО владельца, адрес, дату рождения собаки. Все анализы будут сделаны в Ардатовской ветеринарной клинике.
Поспрашивала у народа - все говорят достаточно обычной справки ф1, какую мы часто берем на обычные выставки.
1: иначе_нельзя: Я не у народа спрашивала, я звонила в Госветслужбу спрашивала у Хорошкиной О.В. Она сказала, что необходимо сдать анализ на ЯГ и справка будет дана в этом случае. Из ЗООВЕТа справка не будет действительна (т.к. анализ делают в человеческой клинике). Она сказала, что сдавать можно или в Арзамасе или в Ардатове. Есть возможность сдать в Ардатове.
Лен, может получиться так, что придешь за справкой, а там тебе ее не выпишут
Лен, может получиться так, что придешь за справкой, а там тебе ее не выпишут
2: anigres пишет:
> Лен, может получиться так, что придешь за справкой, а там тебе ее не выпишут
Согласна.
Есть ветеринарки, которые вроде как не против обычные справки выписывать.
Однако большинство госветклиник настроены абсолютно критично к выпискам справок на мир.
И в нашем случае - все вполне корректно.
иначе_нельзя Вот например в Автозаводском районе НН 31 мая карантин по бешенству только кончился.
На выставке народ утверждал, что в легкую на Ветеринарной выписывают, без привязки к месту жительства.
На мир-требуется привязка.
У кого правильно выписана, кому повезет - это никому не известно.
Я вот, работая в чиновьечей структуре, перестраховалась бы. Окажется лишним - ну и пусть
> Лен, может получиться так, что придешь за справкой, а там тебе ее не выпишут
Согласна.
Есть ветеринарки, которые вроде как не против обычные справки выписывать.
Однако большинство госветклиник настроены абсолютно критично к выпискам справок на мир.
И в нашем случае - все вполне корректно.
иначе_нельзя Вот например в Автозаводском районе НН 31 мая карантин по бешенству только кончился.
На выставке народ утверждал, что в легкую на Ветеринарной выписывают, без привязки к месту жительства.
На мир-требуется привязка.
У кого правильно выписана, кому повезет - это никому не известно.
Я вот, работая в чиновьечей структуре, перестраховалась бы. Окажется лишним - ну и пусть
В выходные в Рязани на выставке работала бригада из Москвы, наши саровские справки оформлены были неправильно. Сказали на мир с такими не пустят, но там закрыли глаза. Конкретно не узнавала, что неправильно, т.к. на мир с собаками не собираюсь.
4: beby:
Вот зря, что не узнали что не так
Надо было выяснить.
Может Эстер знает?
Вот зря, что не узнали что не так
По нашим справкам в Москве и раньше замечания делали, неоднократно.
5: anigres пишет:
> 4: beby:
> Вот зря, что не узнали что не так
Надо было выяснить.
Может Эстер знает?
Лен, не знает Эстер, я с ветпаспортами была
> 4: beby:
> Вот зря, что не узнали что не так
Лен, не знает Эстер, я с ветпаспортами была
7: Эстер:
халявщица!!!
Ни в Москве, ни где-то ещё, в том числе на граница россии с другими странами, про наши справки из Сарова ни у кого вопросов никаких не возникало
Ездила в прошлом году со своими и на "Евразию" и на "Россию" с нашими справками. Ни в том, ни в другом случае при прохождении вет контроля и регистрации вопросов не возникало.
Сейчас заинтриговали этим обстоятельством, однако ..))
Свет, мы многие годы с такими справками на Евразию и Россию ездим.Armani Black писал(а):Ездила в прошлом году со своими и на "Евразию" и на "Россию" с нашими справками. Ни в том, ни в другом случае при прохождении вет контроля и регистрации вопросов не возникало.
Было время - сами же наших ветов и учили их правильно выписывать.
Но зная нашу "чудесную" бюрократическую систему, перестала удивляться чему-либо.
Так что не заинтриговываться надо, а справку, правильно выписанную получать.
Нам в справке вписали только бешенство, а нужно все прививки вписывать. Попросили посмотреть веткнижки, убедились, что другие прививки сделаны и пропустили.
plusha6, Наташ, а сами веты, что говорят? Они то интересуются этим вопросом, кто то спрашивал у них? Или мы им пальцем будем тыкать куда, что и где вписывать?
Вроде ничего нового здесь http://mosk-vet.ru/vetr/vet_cert_f1.php
Вроде ничего нового здесь http://mosk-vet.ru/vetr/vet_cert_f1.php
12: Armani Black:
Свет, у меня Сергей звонил, я звонила, сегодня Инна беседовала с Ольгой Валентиновной. Ее ответ - в справку должен быть вписан результат капрологического исследования выданный ветеринарной клиникой. У нас в Госветклинике такой анализ не делают. Из ЗООВЕТа будет недействителен результат. Ближайшие ветклиники где можно сделать - Арзамас, Ардатово.
Вы хотите придти перед ЧМ за справкой и начать отстаивать свои права? Указывать нашим ветам куда, что и как вписывать?
Свет, у меня Сергей звонил, я звонила, сегодня Инна беседовала с Ольгой Валентиновной. Ее ответ - в справку должен быть вписан результат капрологического исследования выданный ветеринарной клиникой. У нас в Госветклинике такой анализ не делают. Из ЗООВЕТа будет недействителен результат. Ближайшие ветклиники где можно сделать - Арзамас, Ардатово.
Вы хотите придти перед ЧМ за справкой и начать отстаивать свои права? Указывать нашим ветам куда, что и как вписывать?
anigres, Вы хотите придти перед ЧМ за справкой и начать отстаивать свои права? Указывать нашим ветам куда, что и как вписывать?
, Лен, а чего отстаивать? Ничего нового нет. Обычные требования к Форме №1.
Весь ажиотаж из за того, что обычно мы справку берём без капрологического исследования, а на "Мир" в справку должен быть вписан результат капрологического исследования выданный ветеринарной клиникой. Значит надо брать справки там, откуда они будут действительны.
Ну, вот... и интрига ушла ...
, Лен, а чего отстаивать? Ничего нового нет. Обычные требования к Форме №1.
Весь ажиотаж из за того, что обычно мы справку берём без капрологического исследования, а на "Мир" в справку должен быть вписан результат капрологического исследования выданный ветеринарной клиникой. Значит надо брать справки там, откуда они будут действительны.
Ну, вот... и интрига ушла ...
15: Armani Black:
Свет, это все понятно и правильно. Я не могу понять одного - результат должен быть вписан, но мы исследования не проводим
А если люди без авто, как им баночку в Арзамас отвезти? Почему в этой ситуации анализ из ЗООВЕТа не действителен? Ну почему нельзя гражданам-собаководам пойти на встречу?
Свет, это все понятно и правильно. Я не могу понять одного - результат должен быть вписан, но мы исследования не проводим
16: anigres пишет:
> 15: Armani Black:
> Свет, это все понятно и правильно. Я не могу понять одного - результат должен быть вписан, но мы исследования не
> проводим
А если люди без авто, как им баночку в Арзамас отвезти? Почему в этой ситуации анализ из ЗООВЕТа не действителен?
> Ну почему нельзя гражданам-собаководам пойти на встречу?
Лен, ЗООВЕТ не государственная организация. Справки Ф-1 они же не делают, и сама к ним за ней не пойдёшь, правильно?)) Поэтому, вот у меня другой вопрос (с тем же уклоном про граждан) : почему в гос вете не делают эти анализы? Могу ошибаться, но раньше по моему делали
Да, надо ещё проконтролировать, чтобы ВСЕ прививки были вписаны, не только бешенство.
Пусть будет
> 15: Armani Black:
> Свет, это все понятно и правильно. Я не могу понять одного - результат должен быть вписан, но мы исследования не
> проводим
> Ну почему нельзя гражданам-собаководам пойти на встречу?
Лен, ЗООВЕТ не государственная организация. Справки Ф-1 они же не делают, и сама к ним за ней не пойдёшь, правильно?)) Поэтому, вот у меня другой вопрос (с тем же уклоном про граждан) : почему в гос вете не делают эти анализы? Могу ошибаться, но раньше по моему делали
Да, надо ещё проконтролировать, чтобы ВСЕ прививки были вписаны, не только бешенство.
Пусть будет
-
Kvazarrrr
С форума
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
УРА! Мне на почту пришли коды записанных собак на ЧМ. Форму заполнила, распечатала.
Если вы или ваши знакомые по каким либо причинам не получили код собаки, пишите на емайл reg@wds16.ru, так же вы можете получить форму участника в офисе РКФ каб №20
Если вы или ваши знакомые по каким либо причинам не получили код собаки, пишите на емайл reg@wds16.ru, так же вы можете получить форму участника в офисе РКФ каб №20
-
newfxan
напишу сюда, не буду темы про чм плодить)
я с просьбой - может ли кто-то, кто едет на машине и будет в крокусе 25 и/или 26го июня, взять с собой сумку с вещами из города?
я с просьбой - может ли кто-то, кто едет на машине и будет в крокусе 25 и/или 26го июня, взять с собой сумку с вещами из города?
Рекомендуют в справке Ф1 полный адрес местопроведения выставки указывать!
МВЦ Крокус Экспо, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16.
МВЦ Крокус Экспо, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16.