внимание всем, кто едет на чм

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 0 Сообщение anigres » 09 июн 2016 12:55

Для ветеринарной справки Ф1 необходимо исследование вашего животного на яйца глист. В Государственной ветклинике такие исследования не проводят :( Ближайшие ветклиники - Арзамас и Ардатово.
Все, кому необходимо сделать своим питомцам капрологическое исследование, принесите 14.06.2016 (в течении дня) в Клинику ЗООВЕТ баночку с калом, напишите кличку животного (как в родословной), ФИО владельца, адрес, дату рождения собаки. Все анализы будут сделаны в Ардатовской ветеринарной клинике.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1 Сообщение иначе_нельзя » 09 июн 2016 17:28

Поспрашивала у народа - все говорят достаточно обычной справки ф1, какую мы часто берем на обычные выставки.

anigres

№ 2 Сообщение anigres » 09 июн 2016 18:15

1: иначе_нельзя: Я не у народа спрашивала, я звонила в Госветслужбу спрашивала у Хорошкиной О.В. Она сказала, что необходимо сдать анализ на ЯГ и справка будет дана в этом случае. Из ЗООВЕТа справка не будет действительна (т.к. анализ делают в человеческой клинике). Она сказала, что сдавать можно или в Арзамасе или в Ардатове. Есть возможность сдать в Ардатове.
Лен, может получиться так, что придешь за справкой, а там тебе ее не выпишут :(

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 3 Сообщение Смирнова Ольга » 09 июн 2016 21:10

2: anigres пишет:
> Лен, может получиться так, что придешь за справкой, а там тебе ее не выпишут :(
Согласна.
Есть ветеринарки, которые вроде как не против обычные справки выписывать.
Однако большинство госветклиник настроены абсолютно критично к выпискам справок на мир.
И в нашем случае - все вполне корректно.

иначе_нельзя Вот например в Автозаводском районе НН 31 мая карантин по бешенству только кончился.
На выставке народ утверждал, что в легкую на Ветеринарной выписывают, без привязки к месту жительства.
На мир-требуется привязка.

У кого правильно выписана, кому повезет - это никому не известно.
Я вот, работая в чиновьечей структуре, перестраховалась бы. Окажется лишним - ну и пусть

beby
Благодарил (а): 6 раз

№ 4 Сообщение beby » 09 июн 2016 21:35

В выходные в Рязани на выставке работала бригада из Москвы, наши саровские справки оформлены были неправильно. Сказали на мир с такими не пустят, но там закрыли глаза. Конкретно не узнавала, что неправильно, т.к. на мир с собаками не собираюсь.

anigres

№ 5 Сообщение anigres » 09 июн 2016 23:59

4: beby:
Вот зря, что не узнали что не так :( Надо было выяснить. :shuffle: Может Эстер знает?

Смирнова Ольга

№ 6 Сообщение Смирнова Ольга » 10 июн 2016 00:05

По нашим справкам в Москве и раньше замечания делали, неоднократно.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 7 Сообщение Эстер » 10 июн 2016 00:15

5: anigres пишет:
> 4: beby:
> Вот зря, что не узнали что не так :( Надо было выяснить. :shuffle: Может Эстер знает?
Лен, не знает Эстер, я с ветпаспортами была :shuffle:

Смирнова Ольга

№ 8 Сообщение Смирнова Ольга » 10 июн 2016 00:31

7: Эстер:
:lol: халявщица!!!

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 9 Сообщение иначе_нельзя » 10 июн 2016 06:50

Ни в Москве, ни где-то ещё, в том числе на граница россии с другими странами, про наши справки из Сарова ни у кого вопросов никаких не возникало

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 10 Сообщение Armani Black » 10 июн 2016 10:57

Ездила в прошлом году со своими и на "Евразию" и на "Россию" с нашими справками. Ни в том, ни в другом случае при прохождении вет контроля и регистрации вопросов не возникало.
Сейчас заинтриговали этим обстоятельством, однако ..))

plusha6
Благодарил (а): 4 раза

№ 11 Сообщение plusha6 » 10 июн 2016 11:34

Armani Black писал(а):Ездила в прошлом году со своими и на "Евразию" и на "Россию" с нашими справками. Ни в том, ни в другом случае при прохождении вет контроля и регистрации вопросов не возникало.
Сейчас заинтриговали этим обстоятельством, однако ..))
Свет, мы многие годы с такими справками на Евразию и Россию ездим.
Было время - сами же наших ветов и учили их правильно выписывать.
Но зная нашу "чудесную" бюрократическую систему, перестала удивляться чему-либо.

Так что не заинтриговываться надо, а справку, правильно выписанную получать. ;)

beby
Благодарил (а): 6 раз

№ 12 Сообщение beby » 10 июн 2016 11:44

Нам в справке вписали только бешенство, а нужно все прививки вписывать. Попросили посмотреть веткнижки, убедились, что другие прививки сделаны и пропустили.

Armani Black

№ 13 Сообщение Armani Black » 10 июн 2016 11:45

plusha6, Наташ, а сами веты, что говорят? Они то интересуются этим вопросом, кто то спрашивал у них? Или мы им пальцем будем тыкать куда, что и где вписывать?

Вроде ничего нового здесь http://mosk-vet.ru/vetr/vet_cert_f1.php

anigres

№ 14 Сообщение anigres » 10 июн 2016 12:19

12: Armani Black:
Свет, у меня Сергей звонил, я звонила, сегодня Инна беседовала с Ольгой Валентиновной. Ее ответ - в справку должен быть вписан результат капрологического исследования выданный ветеринарной клиникой. У нас в Госветклинике такой анализ не делают. Из ЗООВЕТа будет недействителен результат. Ближайшие ветклиники где можно сделать - Арзамас, Ардатово.
Вы хотите придти перед ЧМ за справкой и начать отстаивать свои права? Указывать нашим ветам куда, что и как вписывать?

Armani Black

№ 15 Сообщение Armani Black » 10 июн 2016 12:28

anigres, Вы хотите придти перед ЧМ за справкой и начать отстаивать свои права? Указывать нашим ветам куда, что и как вписывать?
, Лен, а чего отстаивать? Ничего нового нет. Обычные требования к Форме №1.
Весь ажиотаж из за того, что обычно мы справку берём без капрологического исследования, а на "Мир" в справку должен быть вписан результат капрологического исследования выданный ветеринарной клиникой. Значит надо брать справки там, откуда они будут действительны.
Ну, вот... и интрига ушла ... :rollhappy:

anigres

№ 16 Сообщение anigres » 10 июн 2016 13:13

15: Armani Black:
Свет, это все понятно и правильно. Я не могу понять одного - результат должен быть вписан, но мы исследования не проводим :( А если люди без авто, как им баночку в Арзамас отвезти? Почему в этой ситуации анализ из ЗООВЕТа не действителен? Ну почему нельзя гражданам-собаководам пойти на встречу?

Armani Black

№ 17 Сообщение Armani Black » 10 июн 2016 13:23

16: anigres пишет:
> 15: Armani Black:
> Свет, это все понятно и правильно. Я не могу понять одного - результат должен быть вписан, но мы исследования не
> проводим :( А если люди без авто, как им баночку в Арзамас отвезти? Почему в этой ситуации анализ из ЗООВЕТа не действителен?
> Ну почему нельзя гражданам-собаководам пойти на встречу?

Лен, ЗООВЕТ не государственная организация. Справки Ф-1 они же не делают, и сама к ним за ней не пойдёшь, правильно?)) Поэтому, вот у меня другой вопрос (с тем же уклоном про граждан) : почему в гос вете не делают эти анализы? Могу ошибаться, но раньше по моему делали :(

Да, надо ещё проконтролировать, чтобы ВСЕ прививки были вписаны, не только бешенство.
Пусть будет ;)

Kvazarrrr

№ 18 Сообщение Kvazarrrr » 10 июн 2016 14:34

С форума
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Armani Black

№ 19 Сообщение Armani Black » 13 июн 2016 12:35

здесь ещё ссылку вставлю)))
Расписание на "Мир" http://wds16.ru/ru/raspisanie-wds

anigres

№ 20 Сообщение anigres » 13 июн 2016 12:54

УРА! Мне на почту пришли коды записанных собак на ЧМ. Форму заполнила, распечатала.
Если вы или ваши знакомые по каким либо причинам не получили код собаки, пишите на емайл reg@wds16.ru, так же вы можете получить форму участника в офисе РКФ каб №20

newfxan

№ 21 Сообщение newfxan » 15 июн 2016 17:51

напишу сюда, не буду темы про чм плодить)
я с просьбой - может ли кто-то, кто едет на машине и будет в крокусе 25 и/или 26го июня, взять с собой сумку с вещами из города?

Дениз

№ 22 Сообщение Дениз » 15 июн 2016 20:02

Планирую быть двадцать шестого в крокусе. Сумку взять могу.

anigres

№ 23 Сообщение anigres » 21 июн 2016 14:30

Рекомендуют в справке Ф1 полный адрес местопроведения выставки указывать!
МВЦ Крокус Экспо, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16.

anigres

№ 24 Сообщение anigres » 23 июн 2016 09:08

Прямая трансляция World Dog Show 2016
http://wds16.ru/ru/pryamaya-translyaciy ... -show-2016

Вернуться в «Домашние животные»