Какая красотуля выросла!!!!!
Очень рада, что у Тигренка тоже все хорошо
Большой привет от нашей стаи вашей
А Люся иногда, кушая ,так угрожающе урчит. Типа всех порву, кто в мою тарелку сунется. А после еды любовь-морковь....только глаза отведешь - она хвать у старших кусок (может прямо изо рта) и бежать в тихий уголок.

Нет, моим спать с мамкой (т.е. со мной) недозволено: сплю сама в детской, дверь закрыта. Но мои младшие (Ева и Люся) оказались огромными почитательницами рукоделия - вышивки. Чтобы не делали, где бы ни спали, только я за вышивку - атакуют со всех сторон: одна жонглирует ножницами, попутно хватает нитку с обратной стороны пялецВсе котЭ любят спать с нами даже некуда бывает ноги вытянуть, приходится спать в скрюченном положении.
Люся часто и настойчиво лезет на руки, встаёт на задние лапки и лижет мне лицо. Вылизывает с особым пристрастием. Уж не знаю, есть ли в этом лечебный контекст, но только она работает личным Мойдодыром.А Ладошка и Люся не лечат вас? А то Лавруша забирается всё время на плечо, на шею или спереди или сзади. Греет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|