Кошки в новых домах.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 120 Сообщение belytigr » 23 янв 2013 21:47

115: llis:
Какая красотуля выросла!!!!! :up: :up: :up: :appl: :appl: :appl:
Очень рада, что у Тигренка тоже все хорошо :rotate: :rotate: :rotate:

Большой привет от нашей стаи вашей :D

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 121 Сообщение llis » 24 янв 2013 16:45

120: belytigr:
Вам тоже огромный привет!!!!
Только наши больше похожи не на стаю, а на стадо слонят в посудной лавке :D

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 122 Сообщение belytigr » 24 янв 2013 17:18

121: llis:
да уж, слонятки у вас знатные :up: :up: :up:

гемма

№ 123 Сообщение гемма » 25 янв 2013 20:47

А у нас сестрёнка Ладошкина живёт. Зовут Люся. Брали тоже в целях передержки :), но киса очень пришлась по душе ласкучестью и любвеобильностью. И в результате было решено присовокупить её тоже к местной стае. Стая приняла Люсю хорошо. Титьку правда не предлагали, но морду вылизывают и резвятся вместе регулярно. Вот она, наша Люсенька:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

гемма

№ 124 Сообщение гемма » 25 янв 2013 21:06

Вот ещё: лапомахания с Евой

Dinochka

№ 125 Сообщение Dinochka » 25 янв 2013 21:30

123: гемма:
Ой, и вторая сестричка Лавруши объявилась. Очень Люсенька с братишкой похожи. Ладошка, наверное, самая крупная из родни :D Красавица. У них семейная ласкучесть в крови.Изображение

llis

№ 126 Сообщение llis » 26 янв 2013 15:53

123: гемма:
125: Dinochka:

:bud: :bud: :bud:
Ура, мы родственников нашли!!! Я так понимаю все семейство рыжиков в сборе! А как сестрички похожи! А у Лавруши, мне кажется, больше белого цвета.
Но какие же все красивые!!!

А наша Лада и правда "крупноватая" :D . Мы одно время ее "хомяченой" звали :D . Она после болезней как начала поправляться - "хомячит" из всех мисок. Бедная малышка изголодалась за время болезни...
Мы как только не ограничивали ее, но только глаза отведешь - она хвать у старших кусок (может прямо изо рта) и бежать в тихий уголок. И смех, и слезы.
Сейчас она спокойней к еде относится, кушает не так жадно. Так что может мы еще и стройняшками будем :D.
У нас так в прошлом году было - из подвала взяли Фросю, тоже вечно голодную. Сначала поправилась, потом подросла и похудела. В смысле, стала нормальной. :)

гемма

№ 127 Сообщение гемма » 26 янв 2013 20:40

только глаза отведешь - она хвать у старших кусок (может прямо изо рта) и бежать в тихий уголок.
А Люся иногда, кушая ,так угрожающе урчит. Типа всех порву, кто в мою тарелку сунется. А после еды любовь-морковь....

гемма

№ 128 Сообщение гемма » 26 янв 2013 20:43

А ещё у неё необычный цвет и форма глаз. Видать, где-то породистые предки пробегали.

llis

№ 129 Сообщение llis » 27 янв 2013 04:59

128: гемма:
Так они все породистые!!!
Наши, например, все породы Ulicus Podvalus :D

OLGA3

№ 130 Сообщение OLGA3 » 27 янв 2013 11:39

128: гемма:
129: llis:
А Ладошка и Люся не лечат вас? А то Лавруша забирается всё время на плечо, на шею или спереди или сзади. Греет :)
По размеру он меньше ваших, конечно. Раза в полтора. И более белый. У него только голова рыжая и на спине крупные рыжие пятна. И хвост полосатенький, как у ваших :)

llis

№ 131 Сообщение llis » 27 янв 2013 14:19

130: OLGA3:
Как хорошо, что и у вас есть свой доктор! :D
Нас лечат взрослые - кто на ноги ложится, кто на живот.
А малышка только и успевает, что старших доставать. :super: У нее очень большая компания. Пока со всеми поиграет - подерется и день проходит, а потом падает и на ходу засыпает :D

Печенька

№ 132 Сообщение Печенька » 27 янв 2013 23:58

Добрый всем вечер. А вот немножко о нашей семейке :shuffle: У самих жили кошка Масяня и три ее сына Сима, Малыш и Кузьма - все черные :D Но пошли с мужем в приемник спасать хоть одного котенка и муж взял одного, на которого просто посмотрел. Принесли его тогда, так он 2 дня и 2 ночи сидел под велосипедами, и не выходил. Я уж как только не ползала на животе перед ним под великами))) и молочка тепленького и курочки вареной...ел и пил только когда отходила от него. Был стресс у малыша. Назвали его Пеня.
Сейчас это Пенислав Валерьяныч :D - брутальный котик-бегемотик. Пеня разбавил наших черных котиков своими белыми пятнышками. А еще он похож на альпийскую корову :)
Посмотрите на Пенюшку. Таким он стал.
Таким мы его взяли, одни уши большие были, а сам бухенвальд.
Изображение
Пеня любит поиграть в варкрафт :D
Изображение
С Пеней коты-няньки))
Изображение
Изображение
Коты - няньки собственно....
Изображение
Одна из любимых поз.
Изображение
Пенислав ВалерьянЫч))
Изображение
Изображение
портрЭт
Изображение
Все семейство в сборе :rollhappy:
Изображение

Печенька

№ 133 Сообщение Печенька » 28 янв 2013 00:04

Все котЭ любят спать с нами :D даже некуда бывает ноги вытянуть, приходится спать в скрюченном положении. Кому то это знакомо? :D :lol:

Dinochka

№ 134 Сообщение Dinochka » 28 янв 2013 05:33

133: Печенька:
Ещё как знакомо. Скоро и нас выживут. Надо же им где-то спать. :D

Такой красавец котик вырос мордочка отъевшаяся.

Немного разбавляет вашу черненькую компаниюИзображение

Кузьма

№ 135 Сообщение Кузьма » 28 янв 2013 15:28

133: Печенька:
Как говорится-жопу поднял место потерял.Приходишь и репу чешешь,как бы вписаться в интеръер.

llis

№ 136 Сообщение llis » 28 янв 2013 17:33

Какие черненькие красавцы! Ночью, наверное, прикольно - только глаза светятся :D

Печенька

№ 137 Сообщение Печенька » 28 янв 2013 18:11

Да в темноте только Пеню видно, когда он перед лицом по кровати проходит мимо, белые ляжки сверкают, и кончик хвоста видно в темноте))) а черные наши "семечки" только глазки светятся)))
:D :D :D 135: Кузьма это точно)) а еще на кухне когда сидим- двое у мужа на коленях толкаются, а двое у меня, и еще один норовит сверху на них запрыгнуть :D
А когда кушать им банку несешь - идут впереди рядком, такой кошачий прайд, и орут, типа давай скорей неси и накладывай :D :D :D

Печенька

№ 138 Сообщение Печенька » 28 янв 2013 18:17

134: Dinochka ага самый брутальный котЭ сейчас и это ему пока только год с небольшим. Думаю будет еще больше, у него широкая кость))
136: llis да, в темноте совсем не видно, немножко Пеньку только, местами))))

Dinochka

№ 139 Сообщение Dinochka » 28 янв 2013 19:07

Вот такое письмо про ещё одного бывшего жителя приемника, а потом и передержки ,пришло ко мне на почту.

"Это Еврик,теперь он Рыжий. Взяли мы его с передержки в октябре 2012 г. Мы его очень любим,каждый день вытворяет что-нибудь новенькое,смешит нас,не дает соскучиться,это наше солнышко! Из скромного тихого котенка превратился в своевольного кота,но не потерял нежности и чувство ласки. Спасибо тем,кто в этом жестоком мире не потерял жалость и любовь к животным! И отдельную благодарность тем людям, которые не бояться брать в свои дома грязных,голодных,одиноких четвероногих наших друзей,выхаживая их и отдавая в новые семьи."

llis

№ 140 Сообщение llis » 28 янв 2013 19:19

Вот смотришь на всю эту разноцветную красоту и хочется сказать, как в старом сов. фильме: "Рождайтесь вы хоть черненькие, хоть беленькие, красненькие :D и в пятнышку, хоть в клеточку и полосочку - мы всех вас ЛЮБИТЬ будем!!!

гемма

№ 141 Сообщение гемма » 28 янв 2013 22:18

Все котЭ любят спать с нами даже некуда бывает ноги вытянуть, приходится спать в скрюченном положении.
Нет, моим спать с мамкой (т.е. со мной) недозволено: сплю сама в детской, дверь закрыта. Но мои младшие (Ева и Люся) оказались огромными почитательницами рукоделия - вышивки. Чтобы не делали, где бы ни спали, только я за вышивку - атакуют со всех сторон: одна жонглирует ножницами, попутно хватает нитку с обратной стороны пялец :), другая уже с мотком ниток во рту сидит..И так каждый день! Словом, рукодельницы ещё те. Где они ему научились - загадка....Скоро на семейный подряд перейдём, наверно. Старшие кошки в это время просто смиренно устраиваются рядом: типа, под локоть, на коленях.

гемма

№ 142 Сообщение гемма » 28 янв 2013 22:23

А Ладошка и Люся не лечат вас? А то Лавруша забирается всё время на плечо, на шею или спереди или сзади. Греет
Люся часто и настойчиво лезет на руки, встаёт на задние лапки и лижет мне лицо. Вылизывает с особым пристрастием. Уж не знаю, есть ли в этом лечебный контекст, но только она работает личным Мойдодыром.

гемма

№ 143 Сообщение гемма » 28 янв 2013 22:26

Компания чёрных котов у Печеньки и Рыжик очаровательны! Так приятно смотреть.

Midi

№ 144 Сообщение Midi » 31 янв 2013 22:32

Какие все потрясающие рыжики :rollhappy: :rollhappy: :rollhappy: :appl: :appl: :appl: !!! А у Пеньки тааакой классный хвост стал :bis: !!!

Печенька

№ 145 Сообщение Печенька » 02 фев 2013 17:45

144: Midi ага Катюш, спасибо, у Пенька хвост - это что-то!!! :) толстый и кончик очень красивый белый ровненький. Надо же как природа его раскрасила прикольно. Обожаю его белый кончик хвоста, ночью в темноте он мелькает))

Dinochka

№ 146 Сообщение Dinochka » 07 мар 2013 05:24

86
o1gden
Вот братишка (сестричка) Зиты-Гита (Ричард). Он очень похож с Зитой. А как сейчас зовут ребёнка? :)

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 147 Сообщение o1gden » 07 мар 2013 21:58

"Юлькой кошку звать мою" :D Старшая (Буся) довольно долго к ней привыкала. К тому же у мелкой была особенность - будь то кусок колбасы, мяса, хлеба, беруши, беличью кисть (как собака с ней бегает) - она его в зубы и давай рычать.
Буся на нее как на полоумную смотрела. Потом, видимо, насмотрелась, как старшая у меня беруши тырит - я сплю с берушами, после сна их под подушку обычно ложил, не знаю почему, но Буся сразу ими заинтересовалась и стала залезать под подушку, чтобы стырить и поиграть. Причем, если держать берушу в руке и дразнить, то при виде беруши, кошка включает урчальник и пытается отобрать. Как ни странно, Юльке беруши тоже приглянулись, она тоже научилась лазить за ними под подушку и тырить. Один раз за неделю я таким образом потерял 3 или 4 комплекта - все перетаскали.
Еще, почему-то (хотя не пробовал такой эксперимент с другими кошками), эти две - как сороки - им очень нравится когда из фольги от шоколадки скомкаешь шарик и кинешь им - весь день готовы гонять (при виде шарика из фольги тоже включают урчальник).
О! Вспомнил! Первый раз вижу, что кошка ходит в туалет стоя! Юльке пары раз хватило (из-за незапланированных водных процедур), чтобы понять, что с такой пушистостью - проблема сходить в туалет.
Взялись за постройку комплекса, пока сделан первый этаж:

Dinochka

№ 148 Сообщение Dinochka » 07 мар 2013 22:12

147: o1gden:
Классные киски. Умнички.
Наши тоже все обожают играться с фольгой и фантиками. Лишь бы утащить карандаш или ручку, пока никто не видит. Хулиганье.

Спасибо вам большое за Юльку. Изображение

Белоснежка

№ 149 Сообщение Белоснежка » 11 мар 2013 20:08

наша яруся :)

Вернуться в «Домашние животные»