Кошки в новых домах.
-
Кузьма
57: Кузьма:
Новая фотосессия от Макса (Листика).Его хозяйки от него без ума.Младшая,насмотревшись на бедолагу,решила стать ветеринаром.Уже закончила первый курс.Наш парень очень общительный,даже с чужаками.В общем у него всё хорошо.
Новая фотосессия от Макса (Листика).Его хозяйки от него без ума.Младшая,насмотревшись на бедолагу,решила стать ветеринаром.Уже закончила первый курс.Наш парень очень общительный,даже с чужаками.В общем у него всё хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кузьма
Час назад получили сообщение из Ивановской обл.,куда уехала наша красавица Варвара.
Дословно "Наташа, Вам сердечный привет от Варвары! Живет она припеваючи, как на курорте, всем бы так животным жить! Ест тушеные кабачки. ЕЕ ОБАЖАЮТ!!! Полюбили так, что сами того не ожидали! Очень умная кшка, приеду, расскажу..."
Вот так.Осталось узнать как её теперь зовут и новых фоток.
Дословно "Наташа, Вам сердечный привет от Варвары! Живет она припеваючи, как на курорте, всем бы так животным жить! Ест тушеные кабачки. ЕЕ ОБАЖАЮТ!!! Полюбили так, что сами того не ожидали! Очень умная кшка, приеду, расскажу..."
Вот так.Осталось узнать как её теперь зовут и новых фоток.
-
Archi
Маленькая фото сессия Бастет. В новом доме пятые сутки. Весь дом крутиться вокруг неё, она просто богиня.
182: Archi:
это что,уже рэксов выбрасывают?
-
Dinochka
Радость переполняет человека от того, что у него поселилось это маленькое чудо
Счастья вам и девочке в новом доме
Счастья вам и девочке в новом доме
-
Печенька
Добрый всем вечер. Вот хочу поделиться нашим новым чудом.
Вот недели две назад взяли Сиамочку из приемника. Состояние у нас было ужасное.
Не пила, не ела, и жуткий понос в течении 8 дней. Кормили из шприца насильно, бульоном из куриной грудки. Регидрон от обезвоживания и не буду уж перечислять кучу всего, что еще принимали.....
Но теперь хочу похвалиться, это еще одна наша спасенка из приемника, зовут ее Шанти.
А первый приемный малыш - это Пеня. Про него тут есть темка и фотки
Теперь очередь Шанти.
"Вот тут, мой первый день в новой семье после приемника..."

"Такая я пришла в эту новую семью, и меня приняли, как родную дочь
Тут, я обнимаю братиков...."

" Вот, моя приемная семья, родители папа, мама и братики с сестрой ..."

" А теперь я вот такая, красавИШНА
"

Как подрастем, будут еще фотки....с уважением
Вот недели две назад взяли Сиамочку из приемника. Состояние у нас было ужасное.
Не пила, не ела, и жуткий понос в течении 8 дней. Кормили из шприца насильно, бульоном из куриной грудки. Регидрон от обезвоживания и не буду уж перечислять кучу всего, что еще принимали.....
Но теперь хочу похвалиться, это еще одна наша спасенка из приемника, зовут ее Шанти.
А первый приемный малыш - это Пеня. Про него тут есть темка и фотки
"Вот тут, мой первый день в новой семье после приемника..."

"Такая я пришла в эту новую семью, и меня приняли, как родную дочь
Тут, я обнимаю братиков...."

" Вот, моя приемная семья, родители папа, мама и братики с сестрой ..."

" А теперь я вот такая, красавИШНА

Как подрастем, будут еще фотки....с уважением
-
Archi
Она чудесна, просто ангелочек!!! У Вас безгранично золотое и необъятное сердце, что Вы смогли принять и выходить такое золотце. Удачи Вам и крепкого здоровья деткам!
-
Печенька
190: Archi Спасибо Вам за добрые слова и всем-всем
Сейчас Шанти Ангелочек пузатенький причем))) много ест...
А скоро будет такой красотищей кошкой. Как она будет повзрослей, выложу фотки, а может, если не удержусь и раньше. Вместе со всеми нашими котами, семейный портрет.
Нам с мужем в квартире уже места нет
-
Печенька
192: belytigr
Оу, это моя любимая фотка из инета))))
Ну да, пришлось разбавить нашу черноту. Как-то так судьба подбрасывает вот такие подарочки, Пеньку нашего, и Шанти вот теперь.
Ага))) места нам не хватает, да еще квартира не наша, главное, чтоб не выгнали
одни котЭ ходят вальяжно
, хозяева.....
А зато сколько радости и приятных моментов приносят нам наши котейки
Ну да, пришлось разбавить нашу черноту. Как-то так судьба подбрасывает вот такие подарочки, Пеньку нашего, и Шанти вот теперь.
Ага))) места нам не хватает, да еще квартира не наша, главное, чтоб не выгнали
А зато сколько радости и приятных моментов приносят нам наши котейки
-
Кузьма
Глядя на малышку вспомнил своего Кузю.Таким нашёл его на стройке.А такие мы сейчас.
194: Кузьма:
А Кузе сколько лет? Я читала, что с возрастом кошки такого окраса темнеют, и Кузя здорово потемнел, а наша "Отважная мышь" похожего окраса практически не потемнела (ей сейчас почти 4 года)
А Кузе сколько лет? Я читала, что с возрастом кошки такого окраса темнеют, и Кузя здорово потемнел, а наша "Отважная мышь" похожего окраса практически не потемнела (ей сейчас почти 4 года)
-
Печенька
194: Кузьма давно балдею от вашего Кузьки, шикарный котик. У Шанти с каждым днем маска на мордахе темнеет. Думаю сто раз еще изменится. У нее уже бровки есть темные
а еще недавно не было. Обожаю сиамских кошек. В детстве у меня была, шикарнейшая сиамская кошка Ника. У нее такие яркие, темно-голубые глаза были и она была на столько красива, что когда мы выходили на улицу с ней, люди нас окружали. Человек из подъезда долго упрашивал продать ее. Но мы только смеялись в ответ
А когда уехали на юг, попросили соседку ухаживать.... по приезду, соседка сказала, что она убежала в открытую дверь и ее украли
больше мы ее не видели(((
А когда уехали на юг, попросили соседку ухаживать.... по приезду, соседка сказала, что она убежала в открытую дверь и ее украли
-
Печенька
195: belytigr а можно фотку "Отважной мыши" увидеть плиз
-
Кузьма
197: Печенька:
Да,мы такие!!! В паспорте написано-окрас сиамский,а эксперт на выставке сказала-однозначно не сиамский и не тайский.
Да,мы такие!!! В паспорте написано-окрас сиамский,а эксперт на выставке сказала-однозначно не сиамский и не тайский.
-
Кузьма
195: belytigr:
К нам Таша вернулась,на 2 недели.Такая здоровая стала.Харя круглая,глазищи по 5 рублей.В среду Наташа вернётся,сфоткаем её.На пацанов моих посмотрела,тааак,опять вы придурки!На мелочь рычит второй день.Всё спит под потолком,на кухне.Еду приходится туда ей ложить.Сегодня утром напугала.Выхожу из ванной,а она напролом навстречу.Ванну обнюхала,села и сделала все дела свои.Помнит зараза.
К нам Таша вернулась,на 2 недели.Такая здоровая стала.Харя круглая,глазищи по 5 рублей.В среду Наташа вернётся,сфоткаем её.На пацанов моих посмотрела,тааак,опять вы придурки!На мелочь рычит второй день.Всё спит под потолком,на кухне.Еду приходится туда ей ложить.Сегодня утром напугала.Выхожу из ванной,а она напролом навстречу.Ванну обнюхала,села и сделала все дела свои.Помнит зараза.
-
Печенька
199: Кузьма красив
ну а мы теперь будем расти и красиветь
196: Кузьма:
Надо же! За четыре года так потемнел!
198: Печенька:
На самом деле она Василиса (Васька), то т.к. до сих пор всех и всего боится и обожает сыр - то "Отважная мышь"
фото есть только старые, её очень сложно "отловить" - всего боится
Это на следующий день как принесли и примерно через месяц

Сейчас окрас практически такой же, только немного потемнели лапы
Надо же! За четыре года так потемнел!
198: Печенька:
На самом деле она Василиса (Васька), то т.к. до сих пор всех и всего боится и обожает сыр - то "Отважная мышь"
фото есть только старые, её очень сложно "отловить" - всего боится
Это на следующий день как принесли и примерно через месяц

Сейчас окрас практически такой же, только немного потемнели лапы
-
Кузьма
202: belytigr:
С Кузей в помёте было четыре котёнка.Черно-белый,дымчатый,Кузя и как Кузя,только светлый.Очень светлый.Мать черная.Знать бы заранее чем буду заниматься,взял бы обоих.Я домой его принёс со второго раза.Первый раз он убежал.Я закрыл его на балконе второго этажа,а он выпрыгнул.1,5 метра по стене забрался и выпрыгнул.Хорошо внизу куча земли была.
С Кузей в помёте было четыре котёнка.Черно-белый,дымчатый,Кузя и как Кузя,только светлый.Очень светлый.Мать черная.Знать бы заранее чем буду заниматься,взял бы обоих.Я домой его принёс со второго раза.Первый раз он убежал.Я закрыл его на балконе второго этажа,а он выпрыгнул.1,5 метра по стене забрался и выпрыгнул.Хорошо внизу куча земли была.
203: Кузьма:
Да вот я уже сижу и думаю, а не брат ли с сестрой ваш Кузя и наша Вася. Я ошиблась - четыре ей будет не осенью, я нашла её в октябре или ноябре 2009 г., было ей на тот момент месяцев 5-6, т.е. родилась она летом. Нашла я её около вечерней школы, и еще никак не могла понять откуда там взялся котенок. А примерно через год там же видела черную кошку с котенком окраса вашего Кузи....
Да вот я уже сижу и думаю, а не брат ли с сестрой ваш Кузя и наша Вася. Я ошиблась - четыре ей будет не осенью, я нашла её в октябре или ноябре 2009 г., было ей на тот момент месяцев 5-6, т.е. родилась она летом. Нашла я её около вечерней школы, и еще никак не могла понять откуда там взялся котенок. А примерно через год там же видела черную кошку с котенком окраса вашего Кузи....
-
Печенька
204: belytigr ваша обожательница сыра, красотуля
я вот даже не знаю , потемнеет ли у нас сильно мордашка или нет. Будем ждать
каждый день делаю фотки, сегодня мы уже сидели на самом верху ковра на стене, с гордым видом)))
205: Печенька:
Спасибо
. И вы растите большими и красивыми
. Ждем новых фотографий.
А у этой красавицы еще и характер очень занятный. Она никогда ни с кем не конфликтует, но всегда добивается своего
. Когда кто-то из кошек пытается пресечь её действия (залезть в чужую миску, лечь кому-нибудь голову, вытеснить с теплого местечка и т.д.), то она смотрит своими голубыми глазами с выражением "ЧТО?! И ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ ОТКАЗАТЬ?!",... и никто не отказывает
А вот в руки почти не дается, боится
. Хотя за четыре года её не то что не наказывали, мы на неё голос повысить боимся, чтобы у кошки инфаркт не случился
Спасибо
А у этой красавицы еще и характер очень занятный. Она никогда ни с кем не конфликтует, но всегда добивается своего
А вот в руки почти не дается, боится
-
Кузьма
К нам,на время отпуска хозяйки,вернулась Таша.Смотрите какая я.
-
MANY17
hrum
Ровно год назад взяли из приемника вот этого чудесного полосатика по имени Хрум!!!
Какие были:
Ровно год назад взяли из приемника вот этого чудесного полосатика по имени Хрум!!!
Какие были:
-
MANY17
Фотоотчет о жизни Флавия - Семочки.